佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

鬼之水刃 发表于 19-6-2018 03:44 PM
哈哈,有牛般的體力是蠻不錯,正在打算把下一關把守護靈獸切換成這頭牛……

恩,蔗兄不提起我也差點忘了“血刀塚”這回事,這些“血刀塚”的武士/武將怨靈我目前只成功挑戰打贏兩三個罷了,其餘大多數 ...

过了1王,同样的地方有出现下一个lvl10的关卡(残余党), 进入关卡在开头的神社那边刷血刀冢,没血就参拜神社不要浪费仙药,反正死了拾精华也方便,右边鸟居就有很多跳海留下血刀冢的

這個好像是開始第三關卡之前的追加關卡對吧(昨晚剛剛從youtube看到)…… 

聽蔗兄那麼說,看來只好以這個方式來挑戰血刀塚了……

一绿蔗 发表于 19-6-2018 03:50 PM
过了1王,同样的地方有出现下一个lvl10的关卡(残余党), 进入关卡在开头的神社那边刷血刀冢,没血就参拜神社不要浪费仙药,反正死了拾精华也方便,右边鸟居就有很多跳海留下血刀冢的

這個好像是開始第三關卡之前的追加關卡對吧(昨晚剛剛從youtube看到)…… 

鬼之水刃 发表于 19-6-2018 04:01 PM

是的,我也是在这边慢慢刷,西国无双在这边多数就可刷满一套的

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

一绿蔗 发表于 19-6-2018 04:15 PM
是的,我也是在这边慢慢刷,西国无双在这边多数就可刷满一套的

哈哈哈!現在才剛剛了解蔗兄之前所說的“跳海”  

蔗兄千萬不要醬做啊,小弟何德何能,要蔗兄為我“跳海”……

鬼之水刃 发表于 19-6-2018 05:14 PM
哈哈哈!現在才剛剛了解蔗兄之前所說的“跳海”   

蔗兄千萬不要醬做啊,小弟何德何能,要蔗兄為我“跳海”……

举手之劳,我和朋友也是互相跳海互刷
反正自己死了装备不会掉的

Follow Us
一绿蔗 发表于 19-6-2018 05:21 PM
举手之劳,我和朋友也是互相跳海互刷
反正自己死了装备不会掉的

哈哈,很可惜我家只能以offline的狀態來進行遊戲,因為家裡沒有WiFi的關係,看來無緣與蔗兄一起/互相跳海了……

鬼之水刃 发表于 19-6-2018 05:26 PM
哈哈,很可惜我家只能以offline的狀態來進行遊戲,因為家裡沒有WiFi的關係,看來無緣與蔗兄一起/互相跳海了……

Offline玩还会有血刀塚吗?

话说这贴又热闹了。。。哈哈哈

一绿蔗 发表于 19-6-2018 03:50 PM

其实仙药可以尽情的用,因为我白金后还剩下五六百个

carimembers 发表于 20-6-2018 11:57 AM
Offline玩还会有血刀塚吗?

话说这贴又热闹了。。。哈哈哈

恩,還會有的,其實想詢問一下,Online及Offline的血刀塚怨靈有些什麼不同之處?是不是Online的是玩家本身?而Offline的純粹只是NPC?

(P/S:我所打敗的血刀塚怨靈與屍鬼惡靈級的敵人一樣,在每次參拜神社後都再也不會復活,Online的血刀塚怨靈是否有復活的設定?

來來去去也只是我們幾個而已,也不算很熱鬧啦……

carimembers 发表于 20-6-2018 12:01 PM
其实仙药可以尽情的用,因为我白金后还剩下五六百个

仙药掉落率太低了又买不到
我google了下发现之前的仙药可以用低保刷,我回去要试看

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 12:37 PM
恩,還會有的,其實想詢問一下,Online及Offline的血刀塚怨靈有些什麼不同之處?是不是Online的是玩家本身?而Offline的純粹只是NPC?

(P/S:我所打敗的血刀塚怨靈與屍鬼惡靈級的敵人一樣,在每 ...

online血刀塚就是别的player的坟墓,他死时的装备会在坟墓里。
至于offline的我就没去研究

一绿蔗 发表于 20-6-2018 12:59 PM
online血刀塚就是别的player的坟墓,他死时的装备会在坟墓里。
至于offline的我就没去研究

謝謝蔗兄的證實……
醬的話,Offline的血刀塚應該是NPC來的……

评分

一绿蔗 + 2

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 12:37 PM

(P/S:我所打敗的血刀塚怨靈與屍鬼惡靈級的敵人一樣,在每 ...

offline都是npc,如果你有联网,血刀塚会比你offline看到的更多,或许装备会更好。
没记错的话,如果有联网,只要在神社参拜就会再刷新血刀塚。

所以还是建议联网比较好刷。

一绿蔗 发表于 20-6-2018 12:56 PM
仙药掉落率太低了又买不到
我google了下发现之前的仙药可以用低保刷,我回去要试看

你可以在神社“奉献”你不要的装备,有机率得到仙药哦,奉献黄和白的就好。
你也可以多打一些大怪,都会掉仙药。
**神社有个木灵庇佑,可以选择“对药师的庇佑。

这三种方法,应该很快可以搜集更多的仙药。

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 01:04 PM
謝謝蔗兄的證實……
醬的話,Offline的血刀塚應該是NPC來的……

血刀冢才是刷钱,刷装备,刷武功,刷灵的最强途径,所以建议你联网玩

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

carimembers 发表于 20-6-2018 02:16 PM
你可以在神社“奉献”你不要的装备,有机率得到仙药哦,奉献黄和白的就好。
你也可以多打一些大怪,都会掉仙药。
**神社有个木灵庇佑,可以选择“对药师的庇佑。

这三种方法,应该很快可以搜集更多的仙药。

木灵庇佑要选择的哦,我收集了都没去选
又学到新知识了

carimembers 发表于 20-6-2018 02:08 PM
offline都是npc,如果你有联网,血刀塚会比你offline看到的更多,或许装备会更好。
没记错的话,如果有联网,只要在神社参拜就会再刷新血刀塚。

所以还是 ...

呵呵,多謝“佳禮”兄的建議,只可惜我家裡沒有WiFi系統,無法在Online玩,不然的話便可以與你們切磋一番了……

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 03:43 PM
呵呵,多謝“佳禮”兄的建議,只可惜我家裡沒有WiFi系統,無法在Online玩,不然的話便可以與你們切磋一番了……

可惜啊,不然遇到难关破不了,我也可以帮个小忙。
我的仁王还没删掉,因为还有dlc要打,这几天刚刚打完COD Black Ops3,所以会继续玩回仁王。

话说,如果你有PS+的话,记得要下载COD Black Ops3,目前免费到七月多。

一绿蔗 发表于 20-6-2018 03:37 PM
木灵庇佑要选择的哦,我收集了都没去选
又学到新知识了

哈哈哈,当然得选,看个人想要什么就选什么咯
没记错的话,不同的关卡都要重选一次,得注意看。

评分

一绿蔗 + 2 谢谢分享