佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前女友掉几滴泪就心软?容易被前任眼泪骗的星座有...

前女友绝对是世界上最可怕的生物啊!!!(大概跟小强不相上下)毕竟,他们有过一段很美好的回忆、对方甚至比你更了解男友的一切、要是还跟另一半的亲朋好友很熟,那真的让人超沮丧呢…最惨的是,明明是因为对方劈腿而分手,彼此都已经有新对象,但前女友还阴魂不散一直纠缠,万一男友因为她虚假的泪水而心软,就换你落下心痛的眼泪啦…到底哪些星座容易被前任耍得团团转呢?

第五名:狮子座

狮子座普遍都比较大男人,当别人示弱的时候,就容易表现出同情心,升起一股想保护对方的欲望。责任心很重的狮子男,看到前女友流泪会十分自责,认为是自己害对方如此痛苦,于是彻底忘记当初分开的原因,再度与前任复合。(摇头叹气)狮子男可以放松一点,你真的不需要为了「别人」的幸福而负责啊!

第四名:牡羊座

牡羊座个性比较直接,不太会人前人后两样情,「虚伪」这个词没有写在他们的字典里。个性单纯、坦荡荡是好事,但也常因此只看到事情的表面,前任甚至不用掉泪,就能把牡羊男骗得团团转呐!如果不知道该如何下对方虚伪的假面具,不妨跟有犀利眼光的朋友求助。

第三名:射手座

射手座没什么心机、就跟孩子一样天真,所以非常好骗啊!(怎么这样讲人家)射手男不想让自己爱过的人难过,所以当前女友一哭,他就会急得手足失措,为了哄对方高兴,强迫自己相信不该相信的事,不管对方提出什么要求都会答应…建议射手座做事别太冲动,也不要委屈自己而成全别人。

第二名:双鱼座

多愁善感是双鱼座的代名词,容易被他人的情绪左右,尤其是曾经跟他这么亲密的爱人,完全抵挡不了对方的眼泪攻势。即使前任提出过分的要求,双鱼也常一时心软,就做出错误的决定。理性与理智,是双鱼座需要学习的课题啊!

第一名:巨蟹座

最容易心软的第一名,就是巨蟹座啦!巨蟹用情很深,即使已经分手了,前任在他心中还是有一定的份量,对方在他面前落泪,巨蟹座也会立刻投降,答应他的所有要求…巨蟹男在心软之前,应该要思考这个决定会给自己带来什么样的后果。

唉唷威啊,看了身边跟前任女友勾勾缠的男性友人,还真的有不少上榜呢XD!不过,只要两个人感情够坚定,前女友再神出鬼没,也通通不会影响你们的感情啦!

http://www.niusnews.com/=P0hlwal6

ADVERTISEMENT

https://www.youtube.com/watch?v=PDaeI_m97lw

喔眼淚 眼淚都是我的體會

排在第1那个星座,一点都不准哦!

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。很好的