佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实那些meter的寿命是几久?

今天早上要出门时发现meter显示不了速度
一直擦擦那个小小粒的
然后一直转转转
还是没用
就这样去踩了
结果因为没有速度的指引,很快就要收皮了。。。。
我的cateye velo wireless 才买不到5个月啊
现在回来容一容又有了
等明早去踩看有没有

Fork 那里的发射器(sensor) 没电了, 检查一下电池。

wemine 发表于 19-9-2015 09:26 PM
Fork 那里的发射器(sensor) 没电了, 检查一下电池。

如果没电可以自己手动换?

没问题, 查一下你的用户手册, 电池盖用50 cent 硬币就能打开,然后电池是 CR 2032。 买多一些, meter 和 sensor 都是一样的电池。 Sensor 需要发射讯号耗电比较快。

wemine 发表于 20-9-2015 12:05 AM
没问题, 查一下你的用户手册, 电池盖用50 cent 硬币就能打开,然后电池是 CR 2032。 买多一些, meter 和 ...

刚才去踩还好有电池
要快快去换了
免得下次踩又来没电

有时是没电,有些meter,sensor没电会提醒。
有时,是sensor与磁铁距离太远检查看。

Follow Us
MTB肉脚 发表于 20-9-2015 02:26 PM
有时是没电,有些meter,sensor没电会提醒。
有时,是sensor与磁铁距离太远检查看。

我的应该太便宜没有提醒的功能吧
我昨天不知道怎样容就好了
今天骑时ok~

三个原因。
1,电池没电的了。很快的没电就好看那是不是漏水/进水的了。
2,那块轮胎上的磁铁对应不到那 sensor。也要注意那 sensor上的电池的电力完好。
3,你的 handle bar 的前大灯搞乱无线连接,建议你把前大灯和meter 的距离拉开。

最后一个就是真的坏的了,没救的了,那就买过新的了。。。。

讨论 发表于 20-9-2015 05:27 PM
三个原因。
2,那块轮胎上的磁铁对应不到那  ...

很久没看到你了,软脚。。。哈哈!

确实,第三点发生在我身上。

评分

讨论 + 5 太多的广告,麻烦进来。

讨论 发表于 20-9-2015 05:27 PM
三个原因。
2,那块轮胎上的磁铁对应不到那  ...

1.我的meter的时间还有走,所以应该不排除这个问题
2.可能性最大,我自己巧现在可以了
3.我的前后灯几个礼拜千没电了...正在存钱买一个能recharge的,所以也排除这个可能性咯

是时候入手 garmin 码表了

wongzhiwei 发表于 20-9-2015 09:13 PM
1.我的meter的时间还有走,所以应该不排除这个问题
2.可能性最大,我自己巧现在可以了
3.我的前后灯几 ...

如果不够电的时候,cateye 会有换电池提醒。

aYuMiBoA 发表于 21-9-2015 10:57 PM
是时候入手 garmin 码表了

garmin的价钱。。。而且我只是骑mtb罢了

moot 发表于 22-9-2015 02:33 AM
如果不够电的时候,cateye 会有换电池提醒。

这样好啊
就是说应该还有电磁哦