佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evonne_6606

Water Heater令我团团转~

Evonne_6606 发表于 30-9-2015 04:45 PM
C180是一个地方的名字, 在Cheras Selatan的~

去那些地方肯定贵的啦。。。商业区租金贵,你800块预算能拿到不错的牌子,你选那两款都素不专业于热水器的牌子~

Aaron80 发表于 30-9-2015 12:16 PM
原来如此,有听说过cheras 那里好像有一家电器店很便宜的
不过去cheras 太远了,也不一定去一次就直接买 ...

cheras哪里? 可否分享一下?

我可以去看看, survey一下~

神垂死 发表于 30-9-2015 05:57 PM
去那些地方肯定贵的啦。。。商业区租金贵,你800块预算能拿到不错的牌子,你选那两款都素不专业于热水器 ...

可以介绍一下还有什么牌子吗?

本人喜欢Slim Design的Water Heater~

我知道Rubine不是老大, 但是其它的设计却过不了我心里那关~

Evonne_6606 发表于 1-10-2015 11:12 AM

如果看设计就真的米办法,买自己喜欢的吧,因为现在热水器都素以外形来吸引人,用处都一样~

神垂死 发表于 1-10-2015 03:16 AM
如果看设计就真的米办法,买自己喜欢的吧,因为现在热水器都素以外形来吸引人,用处都一样~

是咯!

我就是在想, 每天都要看它,用它, 买自己喜欢的日子才会开心啊~

Evonne_6606 发表于 1-10-2015 11:10 AM
cheras哪里? 可否分享一下?

我可以去看看, survey一下~

我的朋友说他以前在lowyat forum看到的,不过忘了
所以我也不知道

Follow Us
Evonne_6606 发表于 1-10-2015 11:12 AM

这样的你可以买Joven啊
又slim又老大

Aaron80 发表于 1-10-2015 03:40 PM
这样的你可以买Joven啊
又slim又老大

它的外观不是很理想。。。(满挑剔的说, 感觉上自己已经有了选择, 但还在犹豫着。。。)

Evonne_6606 发表于 2-10-2015 08:57 AM
它的外观不是很理想。。。(满挑剔的说, 感觉上自己已经有了选择, 但还在犹豫着。。。)

Joven 的 SB series

楼主,我借你的主题问一问大家,像酱普通的Water Heater 可以用在有 ~冷水热水混合形的handheld rain shower head吗?就是说,Water Heater 的出水pipe接在热水的洞,而冷水的洞就接自来水的pipe, 可以吗?

Evonne_6606 发表于 2-10-2015 11:58 AM
我喜欢类似这样的~

Rubine Rain Shower Water Heater

rubine的rainshower 还蛮美的~~喜欢它的rain shower head

我用着alpha IM9EP。之前我也因为选颜色而烦恼,可是用了过后才发觉我每天顶多看它两次而已。
第一次是开heater temperature, 第二次是关heater temperature。。。 呵呵

ahnick908 发表于 6-10-2015 04:50 PM
rubine的rainshower 还蛮美的~~喜欢它的rain shower head

我用着alpha IM9EP。之前我也因为选颜色而烦 ...

你说的也有道理, 毕竟冲凉时也不会一直对着它。。 也只有开关时才会碰到它~

那么楼主买了什么牌子?我那天在megahome 看到rubine有pump,开价好像是699.
可是看了很多留言都说alpha。现在还不知道要那款。

ctyam5038 发表于 13-10-2015 03:01 AM
那么楼主买了什么牌子?我那天在megahome 看到rubine有pump,开价好像是699.
可是看了很多留言都说alpha。 ...

我买了Rubine的。。。RM700

Alpha是好, 但是我不喜欢它的款式, 而且我认为买东西也得看缘份以及运气的~

就算让我买到世界第一等的好产品, 如果我运气不好, 也是会坏吧!

Evonne_6606 发表于 15-10-2015 08:49 AM
我买了Rubine的。。。RM700

Alpha是好, 但是我不喜欢它的款式, 而且我认为买东西也得看缘份以及运气 ...

那么你用了吗!?好用吗?

ctyam5038 发表于 15-10-2015 01:39 AM
那么你用了吗!?好用吗?

我的才刚安装呢! 还没用。。。多一两个礼拜才搬进去~

我也在考虑买Rubine,Rinnai或Alpha, 請問那個好用啊? 家里已设有倾盆大雨Rain shower, ,所以能省則省。謝謝

借帖问,AC/DC pump有什么分别?

我也是看着 rubine 的water heater, 不过店家也是剩下金色的。我不喜欢呀,配家里黑色瓷砖不喜欢~

楼主开始使用了吗?能够分享一下心得?那个 salesman是推荐我拿 rubine的,有 dc pump 和静音的。应该就是你图里那款。