佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evonne_6606

Water Heater令我团团转~

lkliang89 发表于 19-1-2016 10:35 AM
借帖问,AC/DC pump有什么分别?

那天有做了小小 google search.

DC (Direct current) & AC (Alternative current)
DC 好处就是直接使用电池供应的电力,比较方便拆卸和重装,比较容易控制。
AC 需要一个 controller 来调节速度。

DC 就比较有效率,不过 lifespan 很短,speed 也没那么快。

希望可以帮到你。

留言学习。。

楼主。。

我买了Rubine的。。。RM700

可以分享下, rubine好用吗?
到我要买了

Jasmine8212 发表于 2-5-2017 04:45 PM
楼主。。

我买了Rubine的。。。RM700

可以分享下, rubine好用吗?
到我要买了

大家可以考虑 midea 的热水器。 我刚买了 mwh-38p3. 用料好过很多出名品牌。
它的dc pump 比一些更贵的品牌还有力和宁静。也有dc pump 速度控制扭。价钱又便宜。
我家/家人之前用过了jxxxx/paxxxxxxx/alxxx 除了paxxxxxxx 比较好, 其他两个都不是很好。alxxx 的有时开了又太热, 不开又太冷。

怎麼沒有panasonic的選項?

camus79 发表于 3-5-2017 09:32 AM
大家可以考虑 midea 的热水器。 我刚买了 mwh-38p3. 用料好过很多出名品牌。
它的dc pump 比一些更贵的品牌还有力和宁静。也有dc pump 速度控制扭。价钱又便宜。
我家/家人之前用过了jxxxx/paxxxxxxx/alxxx 除了 ...

我也在考虑用它,不知你是在那买和多少钱呢?

Follow Us
Kns888 发表于 3-7-2017 01:42 PM
我也在考虑用它,不知你是在那买和多少钱呢?

我在 Lxzxda 买。 没记错是rm32x.xx

camus79 发表于 4-7-2017 03:08 PM
我在 Lxzxda 买。 没记错是rm32x.xx

好的好的。。。谢了。

怎么没有panasonic的选项~ 我家用panasonic的不错呐!还是在11street买的. 都用了大约3-4年了~ 没记错的话那时候我买RM180多而已!我家用这款....
https://www.11street.my/productd ... ater-heater-1344137

Senq 電器會比電器店和商場的便宜嗎

Joven or Pannasonic 都可以。

我用了Joven 一架用了6年,一架用了7年。。。现在换Pananasonic...