佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eva0314

SS2 曼哈顿配套分享

Eva0314 发表于 21-9-2015 10:54 PM
可以PM我你的配套吗?几时签的

我的是在midvalley wedding fair 签的, 本地拍, 30poses , rm3980

我在sunway fair的时候签的~3380~也是20个pose而已~少得可怜~当时老公签的~虽然很不愿意只有20个pose~可是老公付钱的就不敢多出声~

XiaoZHi_Lee 发表于 13-10-2015 12:15 AM
我在sunway fair的时候签的~3380~也是20个pose而已~少得可怜~当时老公签的~虽然很不愿意只有20个pose~ ...

对咯,20好少, 那么衣服那些全选吗?有包出门的衣服吗

胖胖龙 发表于 30-10-2015 04:11 PM
对咯,20好少, 那么衣服那些全选吗?有包出门的衣服吗

20真的很少😭拍照的三套晚装两套和出门一套白纱~衣服全区选~而且外拍要化妆师加五百~加照一张一百

XiaoZHi_Lee 发表于 2-11-2015 11:41 PM
20真的很少😭拍照的三套晚装两套和出门一套白纱~衣服全区选~而且外拍要化妆师加五百~加照一张 ...

是咯,我觉得他的价格是比较高一点的,不过很多人都说拍出来的照片很美,值得。 你几时拍?我最近在找着婚礼当天的录影,你有介绍吗?

胖胖龙 发表于 3-11-2015 12:51 PM
是咯,我觉得他的价格是比较高一点的,不过很多人都说拍出来的照片很美,值得。 你几时拍?我最近在找着 ...

我这个星期六要去选婚纱~十二月头拍~我出嫁在musr所以这里没要录影~只找拍照~1500一个section~fb find DJ photograpy 看看~

Follow Us
楼主,可以麻烦你分享一下你的配套全部包括什么吗? 我昨天刚签了,看到大·家的价钱,忽然觉得自己签贵了

是不是在fair签比较便宜啊?

AhMatt 发表于 8-11-2015 08:04 PM
楼主,可以麻烦你分享一下你的配套全部包括什么吗? 我昨天刚签了,看到大·家的价钱,忽然觉得自己签贵了{: ...

怎么说签贵了?可以分享看看~

转角遇到谁 发表于 10-11-2015 09:26 PM
怎么说签贵了?可以分享看看~

我的是在fair签的 rm4980.00
4件婚纱
2套西装
36 pose
18"相册
8”相册(22重复pose)
24”床头照
12”娘家照 x2
签名册
banner
谢卡400张
姐妹照 60张
台湾摄影师
出门当天
3件婚纱
2件西装
车装饰
兄弟车装饰

我也是在今年年头签了他们的配套,没做功课的我就敢敢的去Wedding fair ,心里只知道小心被砍和要写清楚要的东西!一进去就被他们的热情给拉了下来谈了三个小时(屁股都痛了),他们的配套的确很贵因为都不包括出租婚纱的(需要额外加钱)的确要很考个人的谈话功夫!原本也超出了我的预算,到最后也谈到我满意的价格!的确就喜欢他们的态度服务和拍摄...就在本地拍!就这样进去坐了三个小时就签了而且都没去看其它的,最好做好功课知道自己要的是什么东西!原本签了的确有点后悔!过后才去做功课看了很多人的配套,哎哟!才发现我也蛮会去讨价还价....

AhMatt 发表于 10-11-2015 09:43 PM
我的是在fair签的 rm4980.00
4件婚纱
2套西装

我的配套是3380,但是只有20张照片,也是有包出门的衣服, 他们很厉害说话,定力不够就被说服了, 不过之后回来看别人的留言,对他们家的服务都很满意,还比较放心点,虽然还是觉得吃亏了,你拍了吗?

我在店面签的,本地拍RM5000
50 poses,现在有点后悔,因为我的预算是4000。SA太会说了,付了定金500。还在犹豫要不要回去再谈,poses减少,降到四千。请各位给点意见。

Duck327 发表于 28-12-2015 04:09 PM
我在店面签的,本地拍RM5000
50 poses,现在有点后悔,因为我的预算是4000。SA太会说了,付了定金500。还在 ...

可以分享你的配套吗?竟然可以给你50poses,我的好好少哦

50poses
婚纱4套
男装2套
18”相册PVC
30”床头照
娘家照*2
出门
婚纱2套
男装1套
出门的衣服比你少,签名姐妹照我都不要

刚刚从曼哈顿回来看了婚摄的初成品,这家studio的价格的确是比其它的studio贵,可是我还是不后悔。
1)服务态度真的很棒! 店长副店长店员化妆师给的服务真的一级棒,而且态度亲切。
2)摄影 - 台湾的摄影师都很棒。我和老公是完全没有想法的新人,唯一的要求就是美。
幸好有良sir的指导,婚摄顺利完成,感激良sir让我们尝试新的风格(复古,冷艳),效果超乎想象的好!- 本来还以为自己只适合走甜蜜的路线

建议大家在签订配套前一定要选多张的配套,相信我....没有多少个新娘子是到最后不加照片的。(除非一开始就买了很多张的配套)
拍了后才再另买照片真的很贵!我的是32张的配套,结果,我花了1.5k买多了几十张 (budget constraint还让我忍心地delete了好多张美美的照片!!!哭~)

对了,曼哈顿的婚纱和晚装真的蛮新蛮美! 所以不用担心找不到喜欢的婚纱!

开心。。满意。。不后悔。

不想被太多的质询弄混,所以事前没刻意寻找资料。

只是浏览两间的婚摄店 (i) annie loiseau (ii) manhattan

(i) annie loiseau - 一切很满意但价钱效贵了

(ii)manhattan - 从浏览店面到签配套只是区区用了1.5小时。有效率 !!

Sales person 很健谈态度亲切。她为我们介绍配套,然后回了我们的要求。全部要求她都答应,并没有加价。GOOD。

重要的,那Sales person为我们增加了很多东西(自动自发的),可能我与爱人没有太多的意见和要求。

配套如下:

**是她自动自发增加的

(i) 20+6** poses
(ii) Slide Show
(iii) Softcopy (selected photo)
(iv) 18"相册PVC
(v) 30”x30"床头照 (我要求无框,她给我optional,可以最后决定**)
(vi)  娘家照 (1+1**)
(vii) 姐妹照 30张+20张**
。。。。。忘了。

谢卡和签名册。。我要求免了,个人觉得不重要。

拍照:-
男装2套
婚纱3套(我想加,但她advice不用)(婚纱任选。。新的,VVIP,精选都可选)
摄影师:台湾**(她给的)一天内一对一,不怕赶。

出门:-
男装1套
婚纱2套(白+晚)+1套**(晚)
婚纱七天内还(她说normally五天,多加两天给我们,听听吧,哈哈)
。。。。忘了。

02/01/2016签的配套价格:RM4,200。

我与爱人都相信是肖贵的,金钱买时间,满意就好了。

vogger 发表于 4-1-2016 07:03 PM
开心。。满意。。不后悔。

不想被太多的质询弄混,所以事前没刻意寻找资料。

请问你是本地拍呢。。 还是去台湾拍?
你的配套很便宜的说~~

越早买越便宜. 我是2014年在wedding fair买的。现在一比较觉得每一年都在涨价=.=''

yingcty 发表于 26-9-2015 12:21 PM
我签的是rm3580,才20张 不懂还可以拗吗?
或者可以电话联系吗?方便点

麻烦可以pm我你的配套吗?
我也刚签了曼哈顿