佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eva0314

SS2 曼哈顿配套分享

peiru424 发表于 8-10-2015 02:03 PM
我的是在midvalley wedding fair 签的, 本地拍, 30poses , rm3980

可以麻烦pm的配套吗?
我也是刚签了这家

可以不要pm 来pm去吗?分享出来,造福人群。

我刚在mid valley 的fair签RM3980
30+2 pose
30×30床头照
12"相册
娘家照×1
玻璃桌框×1
谢卡礼盒400pcs
姐妹照30+20
九宫格放大相框
花车+手花+胸花
Dvd slide show
Soft copy(selected photo)
拍摄
女=1白2晚
男=2件
纯内景拍摄

出嫁当天
女=1白1晚
男=1件

我好像签贵了,
18寸结婚照30 pose
姐妹 20张
30床头照
12寸 娘家照 X2
7 X 7 水晶本
签名录
400张小卡
赠送 9公格框

拍照当天 : 2件白纱, 2件晚服, 男服 X2
             (在台湾拍摄,外拍租车还得付出大约RM250++)

出嫁当天 : 1套白纱 + 2套晚服, 男一套
             花车设计师 + 棒花一束 + 胸花一朵
共RM6500

你们说是不是买贵了?

本人去年在Wedding fair签配套,也没做过功课和看过其它的婚纱店,就签了曼哈顿的确它们的照片拍得很美...拍得赲美选的照片赲多,现在的确样样东西都起价,而且在K.L 和PJ一带的婚纱店的配套都是要RM3000以上,以我现在拍完了婚纱照的经验就是配套里要求的照片赲多赲好,当初开始谈配套时开的价都是在RM4890而且给的照片也很少才20张而已,而且还是小本的12寸的...后来谈了三四个小时告诉了我的预算不可超过RM4000,最后我们以RM3980谈成了,记得别给full payment 因为后面你要加东西还可以谈,到时候才给full payment,谈过的东西一定要白纸黑纸写清楚。谈成的配套RM3980里包括:

#可选照片30张
#外景和内景
# Softcopy
# Slide Show
#签名呈 X 2
#娘家照 X 2 包括柜
#照片皮箱18寸相册
#谢卡400张
#掌中本
#床头照30寸 包括柜
#绑花车服务和胸花+手花一束
#拍摄婚纱:
新娘 -白纱,晚宴服3件,便服一件。
新郎 -黑/白色礼服各一件,便服一
件,白皮鞋。
#出嫁婚纱:
新娘 -白纱,晚宴服2件
新郎 -黑色礼服
#全区礼服开放任选没额外收费

婚纱选好了,曼哈顿也不会强迫我们一定要用他们的Newbra,安瓶,都会叫我们自己去外面买去用,新郎得自己准备黑色长裤,黑皮鞋,Newbra & 安瓶因为和婚纱店买会很贵,可是到最后我们还是选择了用曼哈顿的Newbra和安瓶,因为我们在外面买了,试过了都不耐用...所以就和曼哈顿买,的确比外面的贵几倍可是比较我们自己在外面买的更耐用,到了拍照那天我们也决定了要带化妆师出门所以要加钱,还好有带化妆师出门因为我都流得满头大汗一直帮我补妆,老婆也能换妆,我们自己驾车载了摄影师,摄影师助理,化妆师去putrajaya拍摄,拍完了的确曼哈顿服务好,态度好,专业,和照片也美,到了选照片我们就商讨了不要加照片因为过完预算了,因为觉得钱花在照片不值得因为结婚要用太多钱,可是到最后我们还是败在很美的照片里,我们从第一轮200多张删掉一半,第二轮还有百多张开始耐心的去再删掉了还剩80多张,第三轮我们已经完全没脸去看了删除了很多美的照片,最后还是剩60张照片已经删不下手了,而且还是曼哈顿的经理帮忙我们删掉照片,也没一直要求我们加照片,也因为照片有横有直的摆设的关系所以另外设计相册,就开始谈加照片的价钱!所以...到最后我们签的配套到拍完照和选完照片的价钱就在下面:

所加的东西就是:

Newbra - RM 250
安瓶五支 - RM 250
化妆师出门 - RM 500
加照片45张 - RM 2400
                     =RM 3400

原本配套 - RM3980
拍完照的 - RM3400

所以已经超出了当初的预算总数花费:RM 7380

#可选照片75张
#外景和内景
#Slide Show
#Softcopy
#签名呈 X 2
#照片皮箱18寸设计相册
#谢卡400张
#掌中本
#床头照30寸 包括柜
#拍摄婚纱:
件,白皮鞋。
#出嫁婚纱:
新郎 -黑色礼服

所以当初的配套里和拍完照配套里加的东西里就是只有加照片有变动而已!

所以重点的是在签配套之前重要的是要求给多点照片,最少也得要有40-50张

以我自己给曼哈顿婚纱店的评语是:

服务好,态度好,很有礼貌,很热情,专业,都是台湾摄影师,价格比较贵,照片美

4星****,100满分~算是满意给75分

爱A 发表于 15-3-2016 04:42 PM
本人去年在Wedding fair签配套,也没做过功课和看过其它的婚纱店,就签了曼哈顿的确它们的照片拍得很美...拍得赲美选的照片赲多,现在的确样样东西都起价,而且在K.L 和PJ一带的婚纱店的配套都是要RM3000以上,以我现在拍完了婚纱照的经验就是配套里要求的照片赲多赲好,当初开始谈配套时开的价都是在RM4890而且给的照片也很少才20张而已,而且还是小本的12寸的...后来谈了三四个小时告诉了我的预算不可超过RM4000,最后我们以RM3980谈成了,记得别给full payment 因为后面你要加东西还可以谈,到时候才给full payment,谈过的东西一定要白纸黑纸写清楚。谈成的配套RM3980里包括:

#可选照片30张
#外景和内景
# Softcopy
#签名呈 X 2
#照片皮箱18寸相册
#谢卡400张
#掌中本
#床头照30寸 包括柜
#拍摄婚纱:
件,白皮鞋。
#出嫁婚纱:
新郎 -黑色礼服

婚纱选好了,曼哈顿也不会强迫我们一定要用他们的Newbra,安瓶,都会叫我们自己去外面买去用,新郎得自己准备黑色长裤,黑皮鞋,Newbra & 安瓶因为和婚纱店买会很贵,可是到最后我们还是选择了用曼哈顿的Newbra和安瓶,因为我们在外面买了,试过了都不耐用...所以就和曼哈顿买,的确比外面的贵几倍可是比较我们自己在外面买的更耐用,到了拍照那天我们也决定了要带化妆师出门所以要加钱,还好有带化妆师出门因为我都流得满头大汗一直帮我补妆,老婆也能换妆,我们自己驾车载了摄影师,摄影师助理,化妆师去putrajaya拍摄,拍完了的确曼哈顿服务好,态度好,专业,和照片也美,到了选照片我们就商讨了不要加照片因为过完预算了,因为觉得钱花在照片不值得因为结婚要用太多钱,可是到最后我们还是败在很美的照片里,我们从第一轮200多张删掉一半,第二轮还有百多张开始耐心的去再删掉了还剩80多张,第三轮我们已经完全没脸去看了删除了很多美的照片,最后还是剩60张照片已经删不下手了,而且还是曼哈顿的经理帮忙我们删掉照片,也没一直要求我们加照片,也因为照片有横有直的摆设的关系所以另外设计相册,就开始谈加照片的价钱!所以...到最后我们签的配套到拍完照和选完照片的价钱就在下面:

所加的东西就是:

Newbra - RM 250
安瓶五支 - RM 250
化妆师出门 - RM 500
加照片45 ...

哇,你选那么多哦~
我迟点要去选照片了不懂效果出来怎样~怕怕!

Follow Us
哈哈...是的没办法!控制不住,因为很多都很美拍到,除非一对新人真的很能忍,删到80多张时已经无法在删下去了...也没脸看美的照片也得删

所以照我看,签的配套RM6500以上的,到时候拍完的费用应该会去到10K,要有个心里准备!那~如果配套贵照片多应该拍完后也不会加很多钱!那~如果配套贵照片也很少的话,那么要保重咯!我看回自己的配套和拍摄完...和大家的回复,我看自己已经觉得安慰了

#转角遇见谁

可以分享下你的配套吗?

#转角遇到谁

要选照片了,不用怕,照片一定把你们拍得美美的,要担心的是你配套里的照片足够你选吗?和商量下是否要加照片&预算是几多?要不然就得狠狠的把美的照片给删掉,只留你配套里有限的照片数量!

当初朋友的说法:现在拍个结婚照都要5k-6k,当初也不信!现在RM3500以下便宜的也有,那些很旧版的婚纱店和外地的店,拍到完3500以下可是照片,婚纱,专业,态度和服务!有没有拍5-6K以上的好就不知道咯!我有些朋友拍了整10k以上的都不满意而且态度也不是很好的都有!之前我也一直担心,好在我遇到曼哈顿!没让我失望只是价钱会比较高而已...

爱A 发表于 18-3-2016 02:42 PM
#转角遇到谁

要选照片了,不用怕,照片一定把你们拍得美美的,要担心的是你配套里的照片足够你选吗?和商量下是否要加照片&预算是几多?要不然就得狠狠的把美的照片给删掉,只留你配套里有限的照片数量!

配套大概是这样~
#可选照片36张,
#外景和内景
# Softcopy
#照片皮箱18寸相册
#谢卡400张
#床头照30寸 包括柜
#造型师外景
#姐妹照50张
#拍摄婚纱:
新娘 -白纱2,晚宴2,便服一件(没准备)
新郎 -黑/白色礼服各一件,便服(没准备)
件,白皮鞋。
#出嫁婚纱:
新郎 -黑色礼服x2

谁帮你拍啊?造型师呢?
我心里是不想加照啦,觉得很浪费钱,看控制得到没有咯

#转角遇到谁

你的配套是几钱的?
和大概用了几钱?

我等着看吧!是否要加照片,而且你才多我六张照片而已

肯定会加照片控制不住

还有人签了Manhattan的配套吗?
他们的4哪一个摄影师比较4好?需要指定要哪一个摄影师吗?

爱A 发表于 21-3-2016 09:10 AM
#转角遇到谁

你的配套是几钱的?
和大概用了几钱?

我等着看吧!是否要加照片,而且你才多我六张照片而已

肯定会加照片控制不住

hihi~
迟来的回复
yeah yeah~我没加照哦
不是不美只是我跟老公协议好了不加,省起来,没想到我们办到了~
虽然过程不那么简单

COLD 发表于 8-4-2016 07:59 PM
还有人签了Manhattan的配套吗?
他们的4哪一个摄影师比较4好?需要指定要哪一个摄影师吗?

他们那里的摄影师都是台湾的摄影师,都ok的~放心~
不过比较常看到是佳群摄影师的作品,你要拍的时候你可以问问那里的Staff~

转角遇到谁

果然厉害!能忍受得住...佩服佩服!

爱A 发表于 28-4-2016 12:56 PM
转角遇到谁

果然厉害!能忍受得住...佩服佩服!

没办法,budget不够只好忍痛删删删!!

我在上个拜四选了照片, 也是3980 30 poses 的配套, 没有加照片,女友控制住了, 不过, 真的很难选啊

我7月要去拍了,经理安排给我的也是家群老师。不知道各位对他的评价如何呢?