佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

lim9999 发表于 19-8-2016 11:12 AM
我有factory reset喔 不过我再查证了,是真的没有了screen lock 。因为我用google now launcher,所以才看到有。刚刚又转回default launcher就发现没有了下图蓝色那个screen lock就是用google now才 ...

我连以前的版本都好像是没有 screen lock的icon的耶   

芯柔 发表于 21-8-2016 09:07 AM
我连以前的版本都好像是没有 screen lock的icon的耶

记得B130时是和其他app group在一起(一个folder),所以可能比较难发现吧
你现在充电是用多少时间?我B330冲20%到满要大概2小时多。。。 以前是1小时半左右(普通充电器)

lim9999 发表于 21-8-2016 10:35 AM
记得B130时是和其他app group在一起(一个folder),所以可能比较难发现吧
你现在充电是用多少时间?我B330冲20%到满要大概2小时多。。。 以前是1小时半左右(普通充电器)

充到满倒没去注意,不过通常我起床后就会充一下,大概40分钟内从原有的量增加30%,这样算不算是快充我也不懂。

我的whatsapp也是有问题咧 在 notification bar不会有通知进来的信息, restart电话过后就会有,不过一阵子又没有了,很麻烦哦,电话锁着的时候不能知道有没有信息。

lim9999 发表于 21-8-2016 10:35 AM

是咯以前b130充電一個小時多就好了,現在就慢到 還有會不會耗電?

ikki443 发表于 19-8-2016 02:14 PM
那天我有找到sms的,但忘记位置了,你可以发一个sms给自己的号码,然后找看位置在哪里

找到了。。。但是什麽apps不見掉還想不起來

Follow Us
芯柔 发表于 21-8-2016 09:03 AM
根据tayar18说的,是一键锁屏和一键清除不见了

一鍵锁屏我原本沒有的一鍵清除是不是四方形的?

大家升級後會不會很耗電?

hau87 发表于 22-8-2016 09:15 AM
一鍵锁屏我原本沒有的一鍵清除是不是四方形的?

据Lim9999说,一键锁屏是藏在folder里,我也记的好像有看过,在tool folder,现在不见了,一个锁头的icon

hau87 发表于 22-8-2016 09:17 AM

我本身觉得会有比之前版本耗电,我想换回以前的版本啊        请问有办法吗?

芯柔 发表于 22-8-2016 10:00 AM
我本身觉得会有比之前版本耗电,我想换回以前的版本啊        请问有办法吗?

其实我也忍不住换回B130了要换回B130,先必须安装这个http://consumer.huawei.com/my/su ... amp;key5=webisearch
然后才刷B130 firmware http://consumer.huawei.com/my/su ... amp;key5=webisearch
可以参考http://guidebeats.com/2016/03/29 ... onor-7-marshmallow/

hau87 发表于 22-8-2016 09:17 AM

我B330开始用时感觉比较省电(可能是factory reset过,还没安装太多app的关系),之后就用到和之前差不多。。

芯柔 发表于 21-8-2016 09:13 PM
我的whatsapp也是有问题咧 在 notification bar不会有通知进来的信息, restart电话过后就会有,不过一阵子又没有了,很麻烦哦,电话锁着的时候不能知道有没有信息。

试试Factory Reset,然后Fresh install.....

如果还有问题给我知道.....

~天使@恶魔~ 发表于 22-8-2016 02:48 PM
试试Factory Reset,然后Fresh install.....

什么是 fresh install?重新 install whatsapp? Factory reset是不是东西全部都会不见了?

既然我已经回去B130了,就放给你们参考看哪些app不见了吧。不过有些原装的app(game, fb, twitter,...)我已经拆除了的 Screenshot_2016-08-22-16-03-40.png Screenshot_2016-08-22-16-03-50.png Screenshot_2016-08-22-16-03-58.png Screenshot_2016-08-22-16-04-07.png

~天使@恶魔~ 发表于 22-8-2016 02:48 PM

惨了,我 factory reset后,memory card里的照片不见掉        请问有办法找回吗?
五百多张照片        真是太疏忽了,我是用camera mx,然后照片save在sd card,怎么知道原来一旦 uninstall camera mx,照片也会跟着不见   
请问各位大大有办法找回来吗?

芯柔 发表于 22-8-2016 09:58 AM
据Lim9999说,一键锁屏是藏在folder里,我也记的好像有看过,在tool folder,现在不见了,一个锁头的icon

哈哈我沒有發現到,反正我習慣用旁邊的按鈕了。。。

芯柔 发表于 22-8-2016 10:00 AM
我本身觉得会有比之前版本耗电,我想换回以前的版本啊        请问有办法吗?

而且速度會比較慢卡卡的,你的會嗎

lim9999 发表于 22-8-2016 04:14 PM
既然我已经回去B130了,就放给你们参考看哪些app不见了吧。不过有些原装的app(game, fb, twitter,...)我已经拆除了的

謝謝你噢,我已經知道什麽東西apps不見了,是瀏覽器不見,因為我少用所以沒有影相。。。

芯柔 发表于 22-8-2016 05:52 PM
惨了,我 factory reset后,memory card里的照片不见掉        请问有办法找回吗?
五百多张照片        真是太疏忽了,我是用camera mx,然后照片save在sd card,怎么 ...

這個是我最怕的所以不敢恢復原廠設定