佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

s30ckf 发表于 6-9-2016 11:03 AM
试了,就是factory reset, 然后装回WhatsApp, 再restore回chat history from Google,还是一样有bug.......

我应该知道你是谁了。

再给你知道。

~天使@恶魔~ 发表于 6-9-2016 10:47 PM
我应该知道你是谁了。

再给你知道。

等你好消息。。。。

請問lz hicare And higame是什麽東西?

hau87 发表于 7-9-2016 11:23 AM
請問lz hicare And higame是什麽東西?

HiCare 给你 附近的sevice center,contact等等...
HiGame是游戏,属于小型的

想請問大家,如何修復升級後Google Search Bar的Widget?
Search Bar不會搜尋網絡,搜尋資料沒有東西出來。

是不是沒有了Browser連這個功能都沒有了?

Update: 弄好了,要在Google Account那裏弄 Now, YES, I'M IN。就可以了。

*PLK-L01C636B340

阿不甜 发表于 11-9-2016 04:21 PM
想請問大家,如何修復升級後Google Search Bar的Widget?
Search Bar不會搜尋網絡,搜尋資料沒有東西出來。

是不是沒有了Browser連這個功能都沒有了?

Update: 弄好了,要在Google Account那裏弄 Now, YES, ...

恭喜恭喜

Follow Us
还是有whatsapp notification没反应的问题,从B330到B340.

更新,卸装whatsapp还是一样。。。。

skolnik 发表于 13-9-2016 12:26 PM
还是有whatsapp notification没反应的问题,从B330到B340.

更新,卸装whatsapp还是一样。。。。

restore backup 从哪里?

google drive

我的没有做restoration也中。。。。。

s30ckf 发表于 13-9-2016 03:56 PM
我的没有做restoration也中。。。。。

你的在处理当中...... 给点时间吧.....

~天使@恶魔~ 发表于 13-9-2016 04:02 PM
你的在处理当中...... 给点时间吧.....

我没有催,我只是分享我所试过的东西而已。。。

s30ckf 发表于 13-9-2016 04:14 PM
我没有催,我只是分享我所试过的东西而已。。。

你的问题已处理.... 我只是传话者.....

我只希望你能了解而已......

~天使@恶魔~ 发表于 13-9-2016 04:29 PM
你的问题已处理.... 我只是传话者.....

我只希望你能了解而已......

谢谢你的帮忙,感恩

WhatsApp notification我已经绝望了~
现在有另一个问题就是有没有人和我一样update后电话充电时间变长了?

aquariusc 发表于 14-9-2016 04:23 PM
现在有另一个问题就是有没有人和我一样update后电话充电时间变长了?

充电时间没有问题,用电量也很省。。。。WhatsApp notification的bug的确很辣手

aquariusc 发表于 14-9-2016 04:23 PM

充电变长只是一开始update过后而已.....
多充次就变回normal...

前提: 要用原装充电器+数据线

~天使@恶魔~ 发表于 15-9-2016 03:05 PM
充电变长只是一开始update过后而已.....
多充次就变回normal...

前提: 要用原装充电器+数据线

也不是哦。。我的刚好相反,我上了B340开始用的2个星期充电和B130时一样,之后就开始感觉慢了。。。然后昨天从20%冲到满要3小时多。。。 我用原装charger(不是快冲)

lim9999 发表于 16-9-2016 05:33 PM
也不是哦。。我的刚好相反,我上了B340开始用的2个星期充电和B130时一样,之后就开始感觉慢了。。。然后昨天从20%冲到满要3小时多。。。 我用原装charger(不是快冲)

原装好像是1A......

可以确定一下吗?
我的印象是5V1A

~天使@恶魔~ 发表于 17-9-2016 05:30 PM
原装好像是1A......

可以确定一下吗?
我的印象是5V1A

不。。是5V2A。