佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

你的是Honor 7E?

你冲了几次?

~天使@恶魔~ 发表于 19-9-2016 08:06 AM
你的是Honor 7E?

你冲了几次?

我的不是E。从上个月大概20+号上了B340,平均2天1充。充电是渐渐变慢的,上个星期开始变成那么慢。。我已经网购了快充,之后再试试看用多少时间。

lim9999 发表于 19-9-2016 08:41 AM
我的不是E。从上个月大概20+号上了B340,平均2天1充。充电是渐渐变慢的,上个星期开始变成那么慢。。我已经网购了快充,之后再试试看用多少时间。

我感觉你要检查确定一下是5V2A还是5V1A.....

Honor 7原装只有5V1A, 好像Honor 7E才有5V2A......

同样的,有用户用5V2A,几轮后变正常

~天使@恶魔~ 发表于 19-9-2016 02:45 PM
我感觉你要检查确定一下是5V2A还是5V1A.....

Honor 7原装只有5V1A, 好像Honor 7E才有5V2A......

同样的,有用户用5V2A,几轮后变正常

我当然是确定了是5V2A
7E原装不是给9V/2A吗?

lim9999 发表于 19-9-2016 03:03 PM
我当然是确定了是5V2A
7E原装不是给9V/2A吗?

Honor 7 只有两种 5V2A 或 5V1A

Honor 7 用9V2A 也是 5V2A
9V2A 只有 P9 P9Plus Honor8

~天使@恶魔~ 发表于 19-9-2016 07:33 PM
Honor 7 只有两种 5V2A 或 5V1A

Honor 7 用9V2A 也是 5V2A
9V2A 只有 P9 P9Plus Honor8

9V2A也是5V2A?怎么说呢?拍了张照片给你看: IMG_20160919_202010.jpg

Follow Us
lim9999 发表于 19-9-2016 08:27 PM
9V2A也是5V2A?怎么说呢?拍了张照片给你看:

Honor 7最高支持5V2A...... 所以用9V2A 也是 5V2A......

lim9999 发表于 19-9-2016 08:27 PM
9V2A也是5V2A?怎么说呢?拍了张照片给你看:

这是Quick Charger

Quick Charge

Quick Charge

~天使@恶魔~ 发表于 19-9-2016 09:33 PM
Honor 7最高支持5V2A...... 所以用9V2A 也是 5V2A......

我大概了解了,也就是说H7就算用9V2A的充电器也是只能跑最多5V2A。快充是多了一些东西(什么QC 2.0之类的。。。(没有深入了解))所以H7就算只能5V2A(和普通充电器一样)才充电快是吧?多谢你的解答

lim9999 发表于 20-9-2016 08:23 AM
我大概了解了,也就是说H7就算用9V2A的充电器也是只能跑最多5V2A。快充是多了一些东西(什么QC 2.0之类的。。。(没有深入了解))所以H7就算只能5V2A(和普通充电器一样)才充电快是吧?多谢你的解答 ...

类似这样的解说.....

楼主,我的7E update后,GPS 的 shortcut不见了, Waze也detect不到GPS,有什么解决方法?

大家都有病 发表于 20-9-2016 10:00 AM
楼主,我的7E update后,GPS 的 shortcut不见了, Waze也detect不到GPS,有什么解决方法?

GPS 几时有Shortcuts?

你allow permission了吗?

~天使@恶魔~ 发表于 20-9-2016 12:02 PM
GPS 几时有Shortcuts?

你allow permission了吗?

屏幕拉下来的shortcuts是可以开关GPS的(已解决,在shortcuts的最下方)。
Allow permission 了, 但waze一自显示 No GPS。然后Notifications也显示 Searching for GPS - Waze。

大家都有病 发表于 20-9-2016 02:00 PM
屏幕拉下来的shortcuts是可以开关GPS的(已解决,在shortcuts的最下方)。
Allow permission 了, 但waze一自显示 No GPS。然后Notifications也显示 Searching for GPS - Waze。

Settings > Advanced Settings > Location Services >
确定一下
Acess To My Locations = On
Use GPS, Wi-Fi and Mobile Network = On  

前提> 要在室外

评分

大家都有病 + 5 已解决,的确要在室外。谢谢!

我买的快充今天拿到了,刚试了从35%到满用了大概1.10小时。还算满意吧

lim9999 发表于 20-9-2016 09:30 PM
我买的快充今天拿到了,刚试了从35%到满用了大概1.10小时。还算满意吧

9v2A? 还是5v2A?

我之前也是将,不过uninstall 再重新install就可以了

评分

大家都有病 + 5 已解决,要在室外。谢谢!

和你放那张图片一样(同样款式),写着5V2A or 9V2A

lim9999 发表于 21-9-2016 11:56 AM
和你放那张图片一样(同样款式),写着5V2A or 9V2A

那就好....

有时候是屋里无法接收GPS讯号...