佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

芯柔 发表于 22-8-2016 03:35 PM
什么是 fresh install?重新 install whatsapp? Factory reset是不是东西全部都会不见了?

Fresh install 是不要restore from backup.....
试试看就知道......
factory reset 东西时会不见的....

芯柔 发表于 22-8-2016 05:52 PM
惨了,我 factory reset后,memory card里的照片不见掉        请问有办法找回吗?
五百多张照片        真是太疏忽了,我是用camera mx,然后照片save在sd card,怎么 ...

确定是在memory card?而不是internal memory?我从以前的三叔机到上一代的小6和现在的小7都factory reset过几次但memory card的东西都还在喔。现在既然不见了你可以试试下载一些recovery deleted file的apps来看拿得回吗。据我的经验,就算拿得回但不一定100%。

芯柔 发表于 22-8-2016 05:52 PM
惨了,我 factory reset后,memory card里的照片不见掉        请问有办法找回吗?
五百多张照片        真是太疏忽了,我是用camera mx,然后照片save在sd card,怎么 ...

camera MX? 什么东东?
我只用原装+google camera.....

lim9999 发表于 22-8-2016 11:05 PM
确定是在memory card?而不是internal memory?我从以前的三叔机到上一代的小6和现在的小7都factory reset过几次但memory card的东西都还在喔。现在既然不见了你可以试试下载一些recovery deleted file的apps来看 ...

我想是找不回了,的确是储存在sd card,不过会随着 uninstall掉那个apps而跟着删除,我真的是一时太大意了    ,另外我也不小心删了电话原本的 smart controller,请问如何按装回呢?

~天使@恶魔~ 发表于 22-8-2016 11:05 PM
camera MX? 什么东东?
我只用原装+google camera.....

就是一开始的时候有说到原机相机很暗,所以有位大大就介绍了这个apps,真的很好用哦,拍出来的照片很亮,不过缺点就在这里。。。。卸载了相片就没了。。。

芯柔 发表于 23-8-2016 12:16 AM
我想是找不回了,的确是储存在sd card,不过会随着 uninstall掉那个apps而跟着删除,我真的是一时太大意了    ,另外我也不小心删了电话原本的 smart controller,请问如何按装回呢?

没想到酱的app都有。。。就是说你杀我的话,我就抱着你一起死的意思。不过我还是建议试试看安装recovery app看找得回吗,就算拿不回全部,有部分也好过没有。smart controller我就不知道原装的有没有得下载,可以去找看看。不然用其他的如zaza remote咯。
如果怎样都要原装的话,再factory reset多一次咯。

Follow Us
芯柔 发表于 23-8-2016 12:18 AM
就是一开始的时候有说到原机相机很暗,所以有位大大就介绍了这个apps,真的很好用哦,拍出来的照片很亮,不过缺点就在这里。。。。卸载了相片就没了。。。

原机不会暗,最主要是看你focus哪里.....

你focus亮,画面就自动暗
你focus暗,画面就自动亮

lim9999 发表于 23-8-2016 08:23 AM
没想到酱的app都有。。。就是说你杀我的话,我就抱着你一起死的意思。不过我还是建议试试看安装recovery app看找得回吗,就算拿不回全部,有部分也好过没有。smart controller我就不知道原装的有没有得下载,可以 ...

用 recovery app找过来,找不到,完全是消失得无影无踪了   

芯柔 发表于 23-8-2016 12:39 PM
用 recovery app找过来,找不到,完全是消失得无影无踪了

那我也帮不到你了,看看这里还有没有其他人有更好的方法recover吧。以后记得有重要照片/文件最好是备份一份在电脑之类的(虽然麻烦)。

lim9999 发表于 23-8-2016 01:55 PM
那我也帮不到你了,看看这里还有没有其他人有更好的方法recover吧。以后记得有重要照片/文件最好是备份一份在电脑之类的(虽然麻烦)。

是咯,真的懊恼   
得到教训了,以后一定定时储存起来
还是谢谢你们的帮忙啊

~天使@恶魔~ 发表于 22-8-2016 11:02 PM
Fresh install 是不要restore from backup.....
试试看就知道......
factory reset 东西时会不见的....

我 factory reset过了,现在又来一样的问题了,whatsapp不能现实在 notification bar.怎么会这样呢?

芯柔 发表于 24-8-2016 01:41 PM
我 factory reset过了,现在又来一样的问题了,whatsapp不能现实在 notification bar.怎么会这样呢?

你可以去whatsapp的notification設定那邊看

hau87 发表于 24-8-2016 08:43 PM
你可以去whatsapp的notification設定那邊看

我已经在那边设定过了,也是一样

芯柔 发表于 24-8-2016 09:01 PM
我已经在那边设定过了,也是一样

我以前會這樣之後更新了就可以了

芯柔 发表于 24-8-2016 01:41 PM

Settings > Notification panel and Status bar > Notification manager > WhatsApp > 全开或找你要的

我刚更新了B340,从老鸭论坛下载安装的(网友放的)。安装后本来的apps都还在,而目前whatapp,line等都有正常提示没问题。所以也先不用factory reset。充电还没试,可惜关机,重开机后background apps还有在的问题还是没解决。。

lim9999 发表于 25-8-2016 09:02 PM
我刚更新了B340,从老鸭论坛下载安装的(网友放的)。安装后本来的apps都还在,而目前whatapp,line等都有正常提示没问题。所以也先不用factory reset。充电还没试,可惜关机,重开机后background apps还有在的问题还 ...

吃RAM是嗎?

b340确实是用ram比较大,既然它拥有3GB ram的配备那么就让它自己发挥呗。别担心,电池standby耗电都比较好了。我OTA升级之后目前都没有一丁点的问题! 如果运用这个运气来买jackpot所不定已经中大奖了!

还好啦。。因为我每天都关机睡的,每当开机后一堆apps还在有点不爽罢了。不过目前已经习惯关机前先清除。

lim9999 发表于 26-8-2016 10:58 AM
还好啦。。因为我每天都关机睡的,每当开机后一堆apps还在有点不爽罢了。不过目前已经习惯关机前先清除。

我沒有關機過的