佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

lim9999 发表于 28-9-2016 01:52 PM
查看你的date & time zone是不是本地, region等等。。 都对吗?我的region上了340后是没有本地选的,我是选US。
你downgrade什么原因不成功?

我的time zone是kuala lumpur哦,不过region哪里找?
根据你给的那个网站进行到第四项说restart 手机过后依然是 marshmallow version不过可以自由下载其它 version的来替换那边,我下载了 lollipop version,然后再重新步骤2/3,就一直没办法 downgrad啊。

lim9999 发表于 29-9-2016 09:11 AM
这样啊。。。我记得之前刚拿到小7和之前downgrade B130时是有得选本地的然后系统default(如果选本地)是马来文来的 忘了那时是900还是636。不过上了B330和340我都没有了本地选(当然也没有了马来文)

有,前提要选UK>Malaysia如果选US就没有Malaysia...

芯柔 发表于 29-9-2016 05:54 PM
我的time zone是kuala lumpur哦,不过region哪里找?
根据你给的那个网站进行到第四项说restart 手机过后依然是 marshmallow version不过可以自由下载其它 version的来替换那边,我下载了 lollipop version,然后 ...

region在language & input里面。你的step都没错。。。有什么error出现吗?不过现在你可以考虑再等一下因为350出来了。

~天使@恶魔~ 发表于 29-9-2016 06:47 PM
有,前提要选UK>Malaysia如果选US就没有Malaysia...

真的喔。。。刚刚试来了,现在region是本地了不过也没什么分别嘛

我也上了b350.比较顺畅些(double tap wake up),b340有时会fail!,ram占用比b340较少了,其他的就有待再测试!

lim9999 发表于 29-9-2016 07:19 PM
真的喔。。。刚刚试来了,现在region是本地了不过也没什么分别嘛

EMUI 4.0以上是这样很久了......

Follow Us
lim9999 发表于 29-9-2016 07:17 PM
region在language & input里面。你的step都没错。。。有什么error出现吗?不过现在你可以考虑再等一下因为350出来了。

350可以下载了吗?

為何呢 发表于 29-9-2016 08:52 PM
我也上了b350.比较顺畅些(double tap wake up),b340有时会fail!,ram占用比b340较少了,其他的就有待再测试!

请问B350 whatsapp notification有问题吗?

~天使@恶魔~ 发表于 30-9-2016 08:28 AM
EMUI 4.0以上是这样很久了......

哈哈。。我开始用EMUI 4.0也不过是大概2个月前左右罢了,也没有特别研究这个(通常第一次设定好就雪藏了

芯柔 发表于 30-9-2016 10:23 AM
350可以下载了吗?

可以不过不是官方发放。。已经有网友做着白老鼠 等他们的报告先吧。

lim9999 发表于 30-9-2016 10:38 AM
可以不过不是官方发放。。已经有网友做着白老鼠 等他们的报告先吧。

白老鼠来给报告了

38小时用后,整体上没有问题出现,包括鼎鼎大名的WhatsApp notification bug,也还没有来袭。
用电量跟之前差不多,没有明显落差。

s30ckf 发表于 30-9-2016 01:36 PM
白老鼠来给报告了

38小时用后,整体上没有问题出现,包括鼎鼎大名的WhatsApp notification bug,也还没有来袭。
用电量跟之前差不多,没有明显落差。

酱快就可以总结!?电量和之前差不多那充电呢?我现在用了custom kernal从15%到满用快充是1小时半。

lim9999 发表于 30-9-2016 02:37 PM
酱快就可以总结!?电量和之前差不多那充电呢?我现在用了custom kernal从15%到满用快充是1小时半。

我都是overnight充电的,所以就没有去留意充电时间。B350也优化了app的icon

有人在老鸭论坛说b350导致某些3d games会卡,我没玩game所以不懂。
whatsapp的问题应该是解决了。还有好像电话喇叭也比较大声一点了,不懂是不是我的错觉。

手痒痒跑去升级B380了 Screenshot_2016-09-30-21-03-32.png

lim9999 发表于 30-9-2016 09:39 PM
手痒痒跑去升级B380了

B380了?不是B350吗?请问要如何升级?

芯柔 发表于 1-10-2016 10:10 AM
B380了?不是B350吗?请问要如何升级?

380是外国版本的 本地是350罢了(其实这2个版本估计都是一样的),我是刷custom firmware,是已380版本为基础所以才会显示380。如果你没有unlock + root手机建议你还是等350吧。

lim9999 发表于 1-10-2016 10:35 AM
380是外国版本的 本地是350罢了(其实这2个版本估计都是一样的),我是刷custom firmware,是已380版本为基础所以才会显示380。如果你没有unlock + root手机建议你还是等350吧。

我没有root手机   B350什么时候才会让我们下载?

新机honor7e价格下降 rm1299 (vmall), 值得购买吗? 可惜是android 5.0.....

ah_jie 发表于 3-10-2016 09:55 PM
新机honor7e价格下降 rm1299 (vmall), 值得购买吗? 可惜是android 5.0.....

如果你的预算在这之间。。。可以买的。现在可以上6了啊。未来7也会有(大概吧