佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

Balitom 发表于 15-10-2015 09:35 AM
一架要RM1399,可以试用看的

就试试....不喜欢再换......

~天使@恶魔~ 发表于 15-10-2015 10:01 AM
不是送哦...... 只给试用而已...... 基本上没有开到箱,因为工程机

某本地电子网站爆料每次华为发表新手机都会送手机给记者,目的是什么,我也不需要说明。
最近看到数字电台的某某DJ也是用华为手机,拍拍照片,讲讲好话。
当然手机不会直接送,需要经过公关公司。
所以我很怀疑华为评语的真实性,某功能是否吹大了。
我的手机也是华为G700。

很可惜哦,感觉智能语音和情景智能会很好玩。。。

cmong2005 发表于 15-10-2015 10:20 AM
某本地电子网站爆料每次华为发表新手机都会送手机给记者,目的是什么,我也不需要说明。
最近看到数字电 ...

基本上G700是可以丢了.......(对不起说一句) 因为Honor 3C以后 都是 2GB RAM以及性价为主...... 至从Honor的出现, 其实可以看到Huawei 很少出现廉价手机了...... 2个主打不同的市场..... 就如:红X与小X

我拿到是工程机,与某个DJ相比差得远...... 待遇不一样嘛....... (我什么都不是)

送手机给记者 = 也是要记者体验,才报道........不是要做大啦........ 有可能体验不同吧..... 但也有吐槽的.....

尚杰 发表于 15-10-2015 11:11 AM
很可惜哦,感觉智能语音和情景智能会很好玩。。。

一开始我也认为如此.......

可惜中国版本和国际的总会有差别.....

~天使@恶魔~ 发表于 15-10-2015 12:36 PM
基本上G700是可以丢了.......(对不起说一句) 因为Honor 3C以后 都是 2GB RAM以及性价为主......  ...

基本上,我的G700给我factory reset 上十次以上,现在只安装通讯的app。因为很多app不能跑了。主流的app每次更新很大可能出问题,因为处理器的问题。
不过我也没什么抱怨,毕竟才几百块的手机,用到不能用为止吧。

那这款用上麒麟八核处理器,华为有承诺版本会升级吗?6。0?
毕竟用这款处理器的手机很少,一年半后可能会很多问题,app更新后不兼容,开不到的问题一定出现。
华为的售后服务令人不敢恭维,我是指软件方面。

Follow Us
cmong2005 发表于 15-10-2015 01:32 PM
基本上,我的G700给我factory reset 上十次以上,现在只安装通讯的app。因为很多app不能跑了。主流的app ...

能不能升级还不懂......
但前代Honor 6 (麒麟芯片) 已从 4.4.2 升级到 5.1.1版本了(大马暂时还没有)..... 最早期的P6(麒麟XXX)已升级到4.4.2, P7 4.4.2(麒麟910T)都有升级到 5.1.1.........

近期的Honor和华为在软件上还在改进中.....希望以后会更好......

大家的新手机通常会不会删除google movie google music 这些东西?

cmong2005 发表于 15-10-2015 10:20 AM
最近看到数字电 ...

很多牌子都是送手机给媒体让他们做review。不只是华为而已。

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同

骑着乌龟飞 发表于 15-10-2015 03:06 PM
大家的新手机通常会不会删除google movie google music 这些东西?

好像不能....因为是google service的一部分......

骑着乌龟飞 发表于 15-10-2015 03:06 PM

没有ROOT就只能DISABLE FROM STARUP罢了

~天使@恶魔~ 发表于 15-10-2015 05:45 PM
好像不能....因为是google service的一部分......

android 机就是酱,一个music player 就有两个,video 也是 结果搞到看起来很杂,加上我们自己又要下载kuwo之类的来下载歌,就变三个料
话说那个自带的跑车游戏,我delete 了clean master ,也是lag,这个game 本身感觉就有问题

今天新机来了,用了一下,感觉那个智能键和指纹的不错,方便,只是还不习惯。

家和万事兴 发表于 15-10-2015 05:51 PM
没有ROOT就只能DISABLE FROM STARUP罢了

apple 赢就赢在这里,没有这些乱七八糟的东西。

骑着乌龟飞 发表于 15-10-2015 06:03 PM
apple 赢就赢在这里,没有这些乱七八糟的东西。

Google music google movie 是 google 本身的APPS,算是垃圾咩?

mate 7 咯

骑着乌龟飞 发表于 15-10-2015 06:02 PM
android 机就是酱,一个music player 就有两个,video 也是 结果搞到看起来很杂,加上我们自己又要下载 ...

Google Music player 和 Google Play Movies & TV 其实是服务的, 就是说给钱才可以享受的服务......

Google Music 马来西亚还没开通, Google Play Movies & TV前一阵刚开通.....

原有的EMUI Music player和 Video是不一样的.....只是机上的player......

如果真的不喜欢就直接Disable google 的

原来如此 !

请问honor7的拍照。能跟vivo xshot  或  vibe shot比较吗?那个 日或夜 拍照比较美呢??

酷酷好小子 发表于 16-10-2015 12:02 PM
请问honor7的拍照。能跟vivo xshot  或  vibe shot比较吗?那个 日或夜 拍照比较美呢??

Honor 7 只能说是Honor 6 的升级版......
Vivo Xshot 和 Vibe Shot 应该和Honor 6Plus 比较......... 这全都属于拍摄类型的手机.....

卖华$发達 发表于 14-10-2015 12:03 PM
mate7,honor7那个才是华为旗舰机?会比note5好吗?

回复大大, 我没比较mate 7与 note 5喔!
但我使用后mate 7, note 5才出世的。。。
我以前是samsung 用户,但因为感觉不耐用而且贵。。。耗电,所以不支持了!
反而华为机,材质勇敢尝试,再加上价位可以符合个人能力。。。我超爱我的mate 7, 4100 mah, 3gb ram,finger print 操作很好...一年来安然无恙。。。买时附加来的flip cover 皮革材质,很高雅很下本,所以还是觉得很好的!