佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

50张让所有人类都萌翻天的超唯美仓鼠写真照。

50张让所有人类都萌翻天的超唯美仓鼠写真照。

我已经被融化到不成人形!
很多人会觉得仓鼠是世界上最可爱的动物,既小巧,又容易照顾,所以很多人喜欢将它们带回家豢养著。而它们脸上巨大的颊囊更是为它们添加不少可爱,它们总是愿意将食物装在自己的颊囊里,然后带回自己的洞穴,两个颊囊在塞满的情况下可以增大到原来的两倍多。以下是一些小仓鼠的照片,一张张都展示出了仓鼠超凡的可爱魅力!

▼1. 好迷你,仓鼠宝宝可真的是小不点一个呀!眼睛都还没睁开呢。

▼2. 宝宝长大了,毛色也开始变深了,眼睛好有神!

▼3. 貌似收获了不少好吃的,嘴里鼓鼓的。这是在赶回洞穴吧!

▼4. 展露著吃饱喝足了的表情,感觉好幸福呀!

▼5. 这是在害怕什么吗?原来人害怕的时候,用手捂著头是跟仓鼠学的呀?

▼6. 荡秋千还知道用“手”抓稳。那眼神真的是好无辜,好呆萌呀!

▼7. 哎呦~这让你吃的,两颗大门牙都露出来了!

▼8. 好别致的摇篮呀~睡得如此香甜!

▼9. 小家伙两手一伸,满脸期待的表情,这是在向我要吃的吗?

▼10. 跟同伴们玩躲猫猫吗??躲得有点牵强哦!

▼11. 小家伙貌似是第一次看肥皂泡泡,一脸的惊奇。

▼12. 被花香吸引而来的吗?

▼13. 储备好粮食,以备不时之需!

▼14. “是不是有人叫我了?”

▼15. “这个比草垫子舒服多了,就当是新的小窝了!”

▼16. 两兄弟,感情不错呀!

▼17. “不看不看,我就不看!”

▼18. 眼睛是睁开的?还是眯著的?

▼19. 不要自己全吃哦~旁边那位好可怜…

▼20. 嘿!宝贝,那个不能吃~

▼21. 好大的香蕉,都是你的了!

▼22. 睡得好安稳!做个好梦!

▼23. 发现仓鼠都喜欢躲在杯子!

▼24. 仓鼠爱上熊!

▼25. 迫切地渴望著自由…

▼26. 像不像建筑工地的工人?

▼27. 立志要当音乐家。

▼28. 超酷的!这是要去把妹吗?

▼29. 未来的国家体操运动员!

▼30. “有没有人跟我一起?”

▼31. 来一次月球探索之旅!

▼32. “你被我融化了吗?”

▼33. 夏天就应该多吃点西瓜!

▼34. 第一次玩溜滑梯,总觉得有点害怕…

▼35. “嘘~不要跟别人说我在这里!”

▼36. “好热,想洗澡,但是没有水…”

▼37. 这个洞还是不够大…

▼38. 感觉像是蹲监狱…表情好失落呀!

▼39. 把世界踩在脚下,俯视一切!

▼40. “这是彩虹王国吗?好多的彩虹糖!”

▼41. 短短的尾巴!萌死了!

▼42. 现在是午餐时间,先来一根红萝卜!

▼43. 貌似对杯子蛋糕很警戒的样子,估计是第一次接触…

▼44. 青蛙帽也很适合呢!超萌!

▼45. 今晚上有生日派对吗?今天是谁的生日呢?

▼46. 看著寿司,小家伙眼睛都直了!

▼47. “我这不是偷,只是我拿的时候,主人刚好不在而已…”

▼48. 这是哪国的小公主呀?戒指当王冠,好可爱~

▼49. “我真的什么都没藏,饶命…”

▼50. “有没有太空飞船的感觉?我要上太空了!”

真的是太可爱了!这些小可爱们已经到达萌神的境界了!虽然现在有很多人在养著它们,但是在你豢养它们之前,请一定要想好,并且详细了解它们的习性之后,再看看是否适合你养。如果孩子们想养的话,就需要父母同意和确定能帮忙照顾。

仓鼠真的很会卖萌  

太可爱啦,喜欢的不要不要的

太可爱了!

第17和23的图片好萌啊!!
还有一张是关于那小家伙第一次看到泡泡的样子,简直是太萌了!!!!

Follow Us
萌化我的心了

好可爱哦~