佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.★.网站教学.★.❥如何开Paypal户口❥

*之前准备:需要有Paypal户口哦,可以到这里申请Paypal户口:http://www.paypal.com.my  ,然后就可以累积现金转入自己的银行户口了。

Paypal的用途广泛,不止用于网赚,也可用于美国等购物网站购买产品哦~
Paypal是目前较安全的网络交易,目前已有本地银行如RHB等支援Paypal加额,
Paypal里的金额也可以转入自己的银行户口哦~
现在来学学如何开户口吧!

.❥.如何开Paypal户口.❥.
步骤1:
输入网址:http://www.paypal.com.my
进入网站首页

步骤2:
点击"Sign Up"进入选项,选择“Buy with Paypal"为个人户口。
** “Receive Payments with Paypal"是商用户口

步骤3:
输入个人资料即可

.❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥...❥.

以下网站也可以帮助您累积Paypal金额

.★. IpanelOnline Malaysia教程 .★.
1:http://my.ipanelonline.com/register?inviter_id=2009864
可靠性: ★★★★★

- 如看不懂马来文可在底下选择英文
- 注册好户口后就可以开始了~
- 点击”My Survey"里的“Paid Survey”就可选择问卷调查
- 填写问卷调查就能积分换取现金
- 请尽量确实回答, 每当完成的完整的survey就可累计几百分,如无法完成完整的survey则1-3分
- 每天登入能的1分,每天发表opinion也可得1分
- 经常查看“Quick Survey”,一般能做完成,就可得约14分
- 选择“Redeem for cash"就可换取金额
- 分数累积至1000分就可得RM10并转入paypal户口

.★. Protypers教程 .★.
2:http://www.protypers.com/?id=705F
可靠性: 实验中

属于Data Entry的工作,会出现不同的验证码,只需输入验证码就能赚取美金。是一份耕耘,一份收获的工作。

- 点击“start working”,画面就会开始出现验证码,在规定的时效内输入验证码即可。
- 如中途想休息,务必点击“Submit and Pause" 停止出验证码哦!
- 累积至USD3就可转入Paypal户口。

.★. Neobux教程 .★.
3:http://www.neobux.com/?r=yuko188

登入后,进入view advertising,点击每个广告, 每点击会出现标记,
再点击标记即可开启广告页面, 然后会出现时间bar,一般广告页面需开启3秒,就可关闭点击下一个广告.
- 每天至少要登入点击橙色属性的广告哦!
- 如果要累积较快可以做Mini Jobs。
- 点击上方的"Offers"选择”Mini Jobs"
Mini Jobs需累积到一定level后就可做价位更高的工作。每次的工作性质都不同,但网站都会详细说明如何完成工作,这方面需一定程度的英文理解能力
- 此网站也提供购买referral,但之前试过,效用不大,多少靠运气,因为买到的referral未必都很活跃,活跃率太低就亏掉了购买的费用。
- 第一次累积到USD2就可转入paypal户口,第二次就需累积至USD4,以此类推至以后每USD10就能转入paypal户口。
*我个人比较偏重做mini jobs,累积很快哦~
*网站规定不能使用手机或平板电脑,触屏完成广告点击,需用mouse或mousepad来点击广告。

.★. Clixsense教程 .★.
4:http://www.clixsense.com/?5526574

登入后,进入View Ads,
点击每个广告。然后点选正确验证图片,
如:以下哪张为猫的图片? -> 点选猫图就会开始计时,时间到就可close广告。
- 一般一直都是选猫图的。
14.jpg 15.jpg
* 我一般和Neobux一起做,即开两个视窗,一个为Neobux,另一个就是这个Clixsense了。Clixsense的视窗要开的稍微大些和“selected”的状况(即浮在上面的视窗,并非被压在下面的视窗),计时器才会操作倒数。因为两个同时能倒数计时,这样两个一起做就能节省时间,一举两得。
- 如果要累积较快可以做Tasks。
- 点击上方的”Tasks"
- Tasks需累积到一定level后就可做价位更高的工作。每次的工作性质都不同,但网站都会详细说明如何完成工作,这方面需一定程度的英文理解能力-此外也可以选择做问卷调查累积金额,点击上方的“Surveys”
- 普通用户累计至USD8 后就可转入paypal户口。

.★. Whohaa教程 .★.
5:http://www.whohaa.com/register?referral=74067
可靠性: 实验中

- 登入后,进入Earn Points
18.jpg 19.jpg
- 点击每个广告页,后回答一道题目和点击链接网即可取得分数

-累积一定分数后,点击"Redeem Buy", 可换取产品或购物voucher,如Tesco, Aeon Jusco等等~

有什么疑问可以再问我哦~

评分

race123 + 5 谢谢分享

這是甚麼呢?

Paypal是目前较安全的网络交易,已有很多购物网站可以使用Paypal交易的。。。

其他的是一些网站教学,如不想从自己的银行户口转入Paypal金额,可以通过1到4的网站累积Paypal的金额,Paypal里的金额也可以转入自己的银行户口哦~

Follow Us

請問Paypal收款是有費用的嗎?

123wai123 发表于 11-10-2015 01:56 AM
請問Paypal收款是有費用的嗎?

你好,您是指商用吗?商用会抽取手续费。。。

阳光yuko 发表于 12-10-2015 10:35 AM
你好,您是指商用吗?商用会抽取手续费。。。

你是說如Receive Payments with Paypal 商用户口就有,Buy with Paypal 个人户口就沒有嗎?