佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Nilai有得学跆拳道吗?

如题:请问Nilai有得学跆拳道吗?或Salak Tinggi,或Cyberjaya?

跆拳道是无处不在的啦,多数都是学校或者是多元用途礼堂。如果是正式的跆拳道道场的话,那些就比较少了。

汝来的英迪大学和赛布再也的多媒体大学都有跆拳道学会,至于有无对外公开则需自己查询了。另外也有个“雪邦区跆拳道协会”,你可去询问他们的练习地点。

唔讲得 发表于 24-9-2015 04:31 PM
汝来的英迪大学和赛布再也的多媒体大学都有跆拳道学会,至于有无对外公开则需自己查询了。另外也有个“雪邦 ...

INTI college? 是学生学而已?请问外人可学的吗?

ShinKagami 发表于 26-9-2015 03:10 PM
INTI college? 是学生学而已?请问外人可学的吗?

中小学的跆拳道班就肯定不开放给外人吧,大学可能会例外,况且还是家私立大学的。建议你亲自查询为准,譬如可去他们的脸书里询问。另外,你前年不也询问过汝来区的咏春拳么,不也推荐过英迪大学的咏春拳俱乐部给你,咋他们不收外人么?

唔讲得 发表于 27-9-2015 08:51 AM
中小学的跆拳道班就肯定不开放给外人吧,大学可能会例外,况且还是家私立大学的。建议你亲自查询为准,譬 ...

以前我也是在inti读书(10年前),也是在那边练跆拳道, 不知还是那个Ah Sir吗?我忘记怎么称呼那个Ah Sir了。你是在Inti练得?

Follow Us
唔讲得 发表于 27-9-2015 08:51 AM
中小学的跆拳道班就肯定不开放给外人吧,大学可能会例外,况且还是家私立大学的。建议你亲自查询为准,譬 ...

咏春拳我上一年有在Inti练了(那时问后他们有收外面徒弟,但Taekwondo就不知了),但已经停止了,因为没人教了,所以也许练回Taekwondo.. 两个都是N年前练过的武术

ShinKagami 发表于 28-9-2015 08:28 AM
以前我也是在inti读书(10年前),也是在那边练跆拳道, 不知还是那个Ah Sir吗?我忘记怎么称呼那个Ah Si ...

不清楚他们的教练是谁,建议你去英迪大学的脸书留言询问下。洒家只在中小学时期练过跆拳道而已。

Cyberjaya现在有泰拳、拳击、MMA和巴西柔术

FB: Hammerfist Fight Club

Kampung地方的taekwondo没有用的