佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

來~誠聘戰友~FB Study Group 2015/2016

[分享] STPM PBS真经攻略大全(纯粹分享,不是商业用途,不认同的可以不用不看)看過這篇的各位 有沒有心癢癢 想要通過Group 的方式來戰勝STPM 的PBS ?
本人現在誠聘各位STPM的學生加入FB小組~
大家一起找資料 分享資料 節省時間和精力~
本人在Johor是拿BIO的~ 但是開放給各系的學生~
因為我們都有拿PA嘛
https://www.facebook.com/groups/606926539448284/

= =哈哈,你好。
是咯,现在一下子心痒痒leh XD
请问这个Group是关于什么的?只是关于PA的PBS?还是大家集合在一起交个朋友,讨论难题那样?
如果是PA的PBS的话,现在开又好像太早了吧,哈哈哈。
不懂我可不可以加入leh?= =
哈哈,加油啦。

都可以 主要是希望我们stpm2015/2016
这届的学生 能互相有个照应
有难题时找不到人帮忙时
可以发帖询问
小组成员看到会的 在能力范围内的
可以回答这样
当然可以了啦~ 只是现在没什么人 还在宣传中

appli1778 发表于 24-9-2015 01:21 PM
都可以 主要是希望我们stpm2015/2016
这届的学生 能互相有个照应
有难题时找不到人帮忙时

哈哈,你不认识我哦= =
还真难得有人跟着我的方法做哦XD

其实我已经毕业了,我是STPM 2013/2014的。
哦哦,就是说是大家集合在一起交个朋友,讨论难题那样啦。
其实当年我们STPM 2013/2014的学生也有开这样的Group哦,大约都有80多个哦。
这个你看以前的贴子就可以发现啦,只不过那个Group的Admin不是我,哈哈哈。

哦哦,其实宣传的话也是有手法,有技巧的,哈哈哈。
做什么事情都是有技巧的哦。
如果你说STPM全部科目的PBS资料都可以在那个Group找到,不用多久一定爆满的,哈哈哈。
这方法的却很好,只是一开始的时候比较难招人啦,但是要坚持啊,不要放弃= =
好了,加油啦。

hi 我是 phy chemi math pa 的,请问你们的group方便加我进去吗?
顺带一提,小弟哥打丁宜人

我也想要加入,现在还能吗?
除了面子书,那有通过微信的吗?有的话可以把我加进去吗?

Follow Us
我也是拿bio的

我想加入可以吗?不过我是文科的。。。
拿bm,ss,sv,eko,pa.....

抱歉 各位
之前因為考試緣故 暫時荒廢了一陣子XDD
現在重新開發 也批准了請求了~

我可以加入吗?我已经发了请求