佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

nexus 7 2012

有谁用着nexus7 2012 是android 5.1.1 lollipop 的吗?
想问问你们会觉得很不顺吗?有什么解决的方法吗?

ADVERTISEMENT

我的就是用着 5.1.1 Lollipop 的,上两个星期才update的。

用起来没有问题啊,在这之前我是用 4.4.4 Kitkat 的。
有上过 5.1 但是太 lag 所以下回去 4.4.4 直到上两个星期才上 5.1.1.

用起来是比较省电哦,反应跟 4.4.4 的时候一样,不会感觉 lag。

Nahte 发表于 27-9-2015 07:57 PM
我的就是用着 5.1.1 Lollipop 的,上两个星期才update的。

用起来没有问题啊,在这之前我是用 4.4.4 Kit ...

也是用nexus 7 2012 Edition 吗?

yikheng92 发表于 30-9-2015 01:58 AM
也是用nexus 7 2012 Edition 吗?

你这帖子说的是 Nexus 2012。。。  那。。。 我在说的很自然也是 Nexus 2012 啦。

Nahte 发表于 1-10-2015 11:32 PM
你这帖子说的是 Nexus 2012。。。  那。。。 我在说的很自然也是 Nexus 2012 啦。

我也是用着可是却会卡机和很多时候都一直跳出apps dont responding....
这到底怎么回事啦

我是第一代的,更新了机走不了很慢,用到火滚要卖掉...

Follow Us
serenelee9182 发表于 5-10-2015 10:10 PM
我是第一代的,更新了机走不了很慢,用到火滚要卖掉...

是哦 我的也是很慢
不过很喜欢这架机啊