佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

兰州烧饼 发表于 19-9-2016 02:04 PM
收到YOLO卡了。
名字、有效日期和卡号全部是打印上去,非传统的打凸印刷。CVV也是印在前面。

这种酱危险的卡要来做莫?

matthew89 发表于 19-9-2016 09:57 AM
尋列一問消費金額?

平均一個月5-600

评分

matthew89 + 5 谢谢分享

有誰知道UOB loan show哪裡有?kepong區或pj區

有誰知道kl kepong區或pj區有UOB loan show?我想申請uob one credit card請各位幫幫忙

desmondsoon 发表于 20-9-2016 07:38 PM
有誰知道kl kepong區或pj區有UOB loan show?我想申請uob one credit card請各位幫幫忙

你是指road show吧?

對對對😁

Follow Us
有人知道嗎?

jay_cwk88 发表于 19-9-2016 06:31 PM
我的情况和你一样。。我上个星期打去要剪卡,今天CS打来免费3年的AF

我也是被charge annual fee,写电邮要求,但是服务人员好像机器人一样,不会为UOB着想。说不能waive.然后我说其他银行都不需要年费,为什么UOB还要。那么我就不要了。 他竟然完全没有要帮我的意思。直接回邮还附上了取消卡的form。叫我填了电邮回给他们。我放弃UOB了。这礼拜就解决掉这张卡,它只是颜色美罢了。会留着回邮的那两个名。如果取消后,UOB打来问,就告诉他是他们要我这么做的。(感觉上UOB的sale也不敢来这里回答问题)

"听说"

UOB one card 将要取消cashback了

有人可以证实一下吗??

XHunterOz 发表于 21-9-2016 09:50 AM
"听说"

UOB one card 将要取消cashback了

有人可以证实一下吗??

那个是vox card吧!

偶下个月会出国
那个Preferred Platinum 连续三个月消费RM500以上的条件已经达到了,进入Premium Lounge需要打去book的吗?

liang_2002 发表于 19-9-2016 03:19 PM
如果我有兩張uob卡。
要還卡債時,是分兩次還,還是一次過還總數?

如果是同一长statement, 就照statement上的那一个account 还。
听说, UOB的卡有自动划账功能, 意思是当其中一张有余额, 而另一张还没还清, 银行会体贴帮你自动转余额过去。

davidkhoo1986 发表于 18-9-2016 10:03 PM
我那时候也是很惊讶,我说几时开始的,他告诉我今年。可是我连一份讯息都没有通知说要开始收年费。而且那个agent还和我说到时候有收年费,打个电话去waive掉就可以了,你现在才告诉我没有的waive掉,所以我等下个 ...

解决了!

CS根本不鸟我。  说到嘴巴破都还是叫我先还了年费再说。 说先还乐钱,喜欢什么时候剪都可以。  (夭, 当我是露露呀?)

一发狠, 到UOB上写feedback。 如下:
1. 当初我申请1张卡, 你寄2张给我。
2. 当初,你的销售员说终生免年费, 现在2张都要收。
3. 你等着, 我去报告BNM。

第二天, UOB的CS就打来。
一番参详后, 其中1张年费直接免了(我根本没用到的)。  另一张说要请示上头(我好死不死这个月用过一次), 但后来又打来说可以免了。

绝地榴莲 发表于 22-9-2016 06:16 AM
解决了!

CS根本不鸟我。  说到嘴巴破都还是叫我先还了年费再说。 说先还乐钱,喜欢什么时候剪都可以。  (夭, 当我是露露呀?)

一发狠, 到UOB上写feedback。 如下:
1. 当初我申请1张卡, 你寄2张给我 ...

但是我的过了一个月了,不知道他们还鸟我没有?假如不鸟我我就直接cut了

我很好奇如果我用yolo card去到payonline.uob.com.my还unifi不知道有没有折扣

绝地榴莲 发表于 18-9-2016 08:36 PM
劝告别等到它charge了才来问。  我9月刚刚被charge, 打去要求waive不让waive, 非要让我还了年费才可以剪卡。

之前有听说如果年费被征收以后的日期,没有任何的交易是可以Waive年费的;可是如果年费被征收以后,还有继续刷卡,那么就要继续给年费了。。。

kimo 发表于 18-9-2016 10:25 PM
我的 one卡 10月到期,我9月就打去cs剪卡,结果2天后cs打回来,offer我再免3年的AF,所以我继续保留咯

这样很好哦!我的也是10月就要到期了。。。之前有听说如果年费被征收以后的日期,没有任何的交易是可以Waive年费的;可是如果年费被征收以后,还有继续刷卡,那么就要继续给年费了。。。

matthew89 发表于 18-9-2016 06:51 PM
我暫時還需要用到它,所以我沒有說剪卡,等下真的給我剪去,你可以試試   
聽說有奇效

为什么你需要保留有年费的卡呢???

楼主还有做UOB吗?我想申请

wjleong15 发表于 13-9-2016 06:52 PM
你先试一个月
如果没有回扣就剪卡
顺便分享给我们

请问下怎样申请uob credit card?