佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

多希望樓主還有做其他銀行的服務,UOB我已經有了

s3v3n7 发表于 27-9-2015 02:19 PM
此卡正是UOB在Malaysia 新launch的卡,主打飞行,旅馆,和休闲。附有PAYWAVE功能

UOB PRVIMILES CARD之 ...

UOB Privimies 是不是也是有教育分期?

s3v3n7 发表于 28-9-2015 01:28 PM
我回复了楼上的才看到你回复他了。。。

.....

s3v3n7 发表于 28-9-2015 01:44 PM
总之就是要你发sms去先,收到回复才entitle...

已经sms了。。

wjleong15 发表于 28-9-2015 11:38 AM
楼主是agent
我的卡都是跟楼主申请的
服务好

原来...
可是他说是秘密哦

哭哭鸟 发表于 28-9-2015 03:10 PM
原来...
可是他说是秘密哦

楼主服务不错的
而且也能保证拿卡

Follow Us
s3v3n7 发表于 28-9-2015 01:27 PM
简单的说,你可以通过其它银行的internet banking来 make payment, through GIRO/ IBG.
Charge RM 0.10 ...

我的意思不是要付UOB卡的费用而是用UOB卡来付其他款项。
比如有些政府的官网是没有付款的项目就必须在银行的internet banking选payee来用卡还,可是我没有UOB的户口还能用这选项吗?

来支持下。。楼主~~~

s3v3n7 发表于 28-9-2015 07:53 AM
除了VISA INFINITE, VISA PRVMILES CARD, all Lady s card, 其它你可以申请

那你可以跟你申请嘛?需要什么资料?

s3v3n7 发表于 28-9-2015 06:48 AM
Never mention in product training, so i guess is auto. Or you try find out and share with us? 谢谢

就是不确定才问你。。可是你还问回我
CALL TO CUSTOMER SERVICES。。THEY SAY IN UNI RINNGIT FIRST THEN CONVERT TO AIRMILES

AFTER GO TO CATALOG
1000 MAS Enrich Miles (Only for UOB Visa PB Infinite and Visa Infinite Cardmembers)

• Now you can redeem 1000 MAS Enrich Miles with 6000 UNIRinggit

UNIRM Enrich Miles Conversion

• Now you can redeem 1000 MAS Enrich Miles with 7900 UNIRinggit (For Other UOB Cards)

SEEM LIKE NOT rm5 EQUAL TO 4 MILES OO

我的卡activate了,luggage还不送过来

Bt可以直接拿cash吗?

楼主,现在打油还有quota 吗?
曾经很喜欢这张卡,不过在9月前cancel 了

我今天网络申请卡失败
而且跟我follow up case 的agent 很不负责
打电话没听的 要我严重warning 才回复我说 申请失败

唉 就这样结束了吗?
我都不懂我失败哪里

milktea93 发表于 29-9-2015 07:23 PM
我今天网络申请卡失败
而且跟我follow up case 的agent 很不负责
打电话没听的 要我严重warning 才回复我 ...

我申请hs不死的时候的agent也是跟你一样不负责任
但是uob的@s3v3n7 很快就帮我弄到卡了

我的是在UOB官网网上申请的~
与我做了审核资料过后(28/8/15呈交资料,最后一次通话是在8/9/2015),
到现在都快一个月了,都没任何消息~
我晕了~

要不是当时我太过心急等不及楼主的回复,
我是会一定交给楼主帮我申请好了~
真后悔~当初的决定

wjleong15 发表于 29-9-2015 09:11 PM
我申请hs不死的时候的agent也是跟你一样不负责任
但是uob的@s3v3n7 很快就帮我弄到卡了

还可以第二次申请?? 不是要等3个月??

sem 发表于 29-9-2015 05:14 AM
楼主,现在打油还有quota 吗?
曾经很喜欢这张卡,不过在9月前cancel 了

quota已经取消了
换成weekday 2% , weekend5%

wjleong15 发表于 28-9-2015 04:27 PM
楼主服务不错的
而且也能保证拿卡

不可以卖广告。。。不然我中招啊。。。

kimo 发表于 28-9-2015 01:51 PM
多希望樓主還有做其他銀行的服務,UOB我已經有了

不要将,其它银行也是有很多有责任的人啊。。。大家共勉之