佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

action1234 发表于 30-9-2015 10:39 AM
哎同道中人,可是你要convert ACCA的什么fee去installment?考试费吗?

对咯  我请这张卡的目的就是为了我的  ACCA exam fee
结果打电话过去 说要讨论一下

Smocha 发表于 30-9-2015 02:31 PM
对咯  我请这张卡的目的就是为了我的  ACCA exam fee
结果打电话过去 说要讨论一下

最低都要1000块以上,你每次都拿多过1科?

关于 GSC 的回扣, 想确认一下网上购票有回扣吗?毕竟product disclosure sheet写着只有柜台购买有回扣

Screen Shot 2015-09-30 at 6.26.24 pm.png

action1234 发表于 30-9-2015 06:00 PM
最低都要1000块以上,你每次都拿多过1科?

对啊 2 张啊
话说我convert 了 呵呵
0% 6 months

啊~昨晚email那个agent了~
结果申请失败了~最终还是加入不了UOB的大家庭~

为什么agent不愿透露失败原因呢?
我猜是我持有3家银行信用卡和车贷款而影响的~
他们觉得我的commitment太高了~
Haixz~

s3v3n7 发表于 29-9-2015 10:19 PM
不要将,其它银行也是有很多有责任的人啊。。。大家共勉之

cari裡找不到啊
明明收入證明符合要求,缺不批卡的多得是

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

Follow Us
platinum card在agoda book hotel有7% discount是吗??

楼主我想申请信用卡,需要什么资料

七兄的服务很好哦,即使我没有跟他申请卡,他还是很用心解答我的疑问。 =)

s3v3n7 发表于 27-9-2015 02:18 PM
只限于女生申请的专属卡,男生请过主!女生们请注意,LADY'S CARD的优惠大多数半年更换一次,每次更换的优 ...

我的lady card charge我annual fee RM72.08,我打去centre他不给我waive,还可以怎么办呢!嘻嘻!

ikki443 发表于 1-10-2015 03:49 PM
打算放棄這張卡的話,就說剪卡。拼贏的話就不用繳年費,不然就拜拜

lady card比较少用,都拿来买包包,鞋子而已,一年才用没几次,
所以也是想cancel lady card了的,
但是我现在cancel的话也是必须要还掉那个年费了啊!不是吗?
one card就比较多用,也有很多rebate。

苦味 发表于 1-10-2015 02:08 PM
七兄的服务很好哦,即使我没有跟他申请卡,他还是很用心解答我的疑问。 =)

他的服务真的蛮不错的
可是不能在这里说
他怕中shoot(打广告)

爱哭包4618 发表于 1-10-2015 03:41 PM
我的lady card charge我annual fee RM72.08,我打去centre他不给我waive,还可以怎么办呢!嘻嘻!

去年也是不给我waive,结果用分数换,到今年趁他们还没bill我Annual Fee就Cut了

ikki443 发表于 1-10-2015 04:11 PM
cancel了還是得還年費的

那怎样都要还了的啊!倒不如放多一年,明年年中再cancel了吧!
谢谢哟!

BlueAmy 发表于 1-10-2015 04:25 PM
去年也是不给我waive,结果用分数换,到今年趁他们还没bill我Annual Fee就Cut了

我的分数只有8千多分而已,要用分数换的话要10多千的分数啊!

爱哭包4618 发表于 1-10-2015 04:40 PM
我的分数只有8千多分而已,要用分数换的话要10多千的分数啊!

我朋友最近打了2次去,也是不给Waive,要15000分数~

BlueAmy 发表于 1-10-2015 04:49 PM
我朋友最近打了2次去,也是不给Waive,要15000分数~

就是咯!很麻烦啊!

爱哭包4618 发表于 1-10-2015 04:55 PM
就是咯!很麻烦啊!

所以Cut掉算吧反而我的One Card的Annual Fee就给我Waive哦!去年就不给我Waive,今年就给

今天UOB又给我privmiles plat,我记得没有申请的。。。去branch拿的时候,我说我要cancel,那个UOB美眉一直叫我不要cancel掉,用用看。。。她说这个是prefer platinum来

等2年后就要考虑砍One Plat还是这个Privmiles plat了。。。
刚看了XYZ卡魔的贴:
Without further ado, it is with deep regret that I have to report that the UOB PRIVI Miles is not a card for most people but for those who really like to beg for annual fee waiver, hahaha.

看来2年后就是砍它了

5% Cash Back on weekends for Dining and Groceries - promo ends 27 December 2015.
You need 47,000 UNIRINGGIT to offset the annual fee. This stupid card STANDARD CARD FEATURE only earns you 1X UNIRinggit - which means you need to spend RM47,000 just to offset the annual fee!

wjleong15 发表于 29-9-2015 10:51 PM
我想拿privmile那张卡
你再研究看能不能帮我弄来

还没有4心!!