佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

爱哭包4618 发表于 1-10-2015 04:55 PM
就是咯!很麻烦啊!

所以Cut掉算吧反而我的One Card的Annual Fee就给我Waive哦!去年就不给我Waive,今年就给

今天UOB又给我privmiles plat,我记得没有申请的。。。去branch拿的时候,我说我要cancel,那个UOB美眉一直叫我不要cancel掉,用用看。。。她说这个是prefer platinum来

等2年后就要考虑砍One Plat还是这个Privmiles plat了。。。
刚看了XYZ卡魔的贴:
Without further ado, it is with deep regret that I have to report that the UOB PRIVI Miles is not a card for most people but for those who really like to beg for annual fee waiver, hahaha.

看来2年后就是砍它了

5% Cash Back on weekends for Dining and Groceries - promo ends 27 December 2015.
You need 47,000 UNIRINGGIT to offset the annual fee. This stupid card STANDARD CARD FEATURE only earns you 1X UNIRinggit - which means you need to spend RM47,000 just to offset the annual fee!

wjleong15 发表于 29-9-2015 10:51 PM
我想拿privmile那张卡
你再研究看能不能帮我弄来

还没有4心!!

action1234 发表于 29-9-2015 11:02 PM
意思是就算我没申请UOB户口,只要我申请UOB卡就能login他们的internet banking做transaction?

你申请了uob card,可以到开internet banking,然后通过uob internet banking做你要做的payment

青草竹 发表于 30-9-2015 06:35 AM
唉……为什么银行都要顾客自己做这种东西@_@

哦,如果你不要自己做,那么你找帮你申请卡的那位banker做。。。。简单吧?

sem 发表于 30-9-2015 08:38 AM
楼主,我已经取消6个月了,现在可以再申请吗?现在有什么优惠?

取消多久没有影响你几时再申请。
现在的优惠厉害了,免费年费!!
白金2年,普通卡1年!

Follow Us
Smocha 发表于 30-9-2015 09:57 AM
0% INTEREST EDUCATION INSTALLMENT PLANPaying  your children's education fees is now a breeze with  ...

谢谢你的资料哦,我等下加去我的PRVIMILE CARD楼。你已经询问了cs,他们考虑?那么这个特点就很像有不透明的t&c...有够烂

猫猫在cari打滚了那么久,你要哪一张,开声就拿到啦。。。应该收入也很厚

tinyorange 发表于 30-9-2015 06:32 PM
关于 GSC 的回扣, 想确认一下网上购票有回扣吗?毕竟product disclosure sheet写着只有柜台购买有回扣

因为我自己也是有uob one card,我几乎每次都是online purchase,然后月尾的单都有rebate....或许我们有one card的做个试验,上网购买,再回来分享讨论?

hamster_ckh 发表于 30-9-2015 08:35 PM
啊~昨晚email那个agent了~
结果申请失败了~最终还是加入不了UOB的大家庭~

等加了工钱再和它4过!哈哈

PB888 发表于 30-9-2015 12:45 PM
May i know VOX 卡是不是要每个transaction刷50以上才有rebate?还是一个月累积50,全部online transaction ...

每个transaction最少50才有rebate

kimo 发表于 1-10-2015 07:26 AM
cari裡找不到啊
明明收入證明符合要求,缺不批卡的多得是

其实申请卡,也是有看命水。当中有2个因素我们是预测不到:
1。银行开水喉
2。银行的古大

vvti_84 发表于 1-10-2015 10:43 AM
platinum card在agoda book hotel有7% discount是吗??

有写出来了吧?也列出expired date了,card holder应该也是有收到sms alert关于这个优惠

安儿陈 发表于 1-10-2015 10:48 AM
楼主我想申请信用卡,需要什么资料

啊。。。我的帖写的不够清楚。。。pm你了

苦味 发表于 1-10-2015 02:08 PM
七兄的服务很好哦,即使我没有跟他申请卡,他还是很用心解答我的疑问。 =)

尽人事罢了,我怀恨在心的,嘻嘻

s3v3n7 发表于 1-10-2015 09:34 PM
哦,如果你不要自己做,那么你找帮你申请卡的那位banker做。。。。简单吧?

最近很忧郁……所以没有心情打电话……我会努力打过去的(_)

爱哭包4618 发表于 1-10-2015 03:41 PM
我的lady card charge我annual fee RM72.08,我打去centre他不给我waive,还可以怎么办呢!嘻嘻!

当然是那句咯,“cancel card"

对啊
那张卡很美
拿张有自己名字的卡摆在家里也不错

s3v3n7 发表于 1-10-2015 09:37 PM
谢谢你的资料哦,我等下加去我的PRVIMILE CARD楼。你已经询问了cs,他们考虑?那么这个特点就很像有不透明 ...

呵呵 问过CS了 不过还是要特别强调我的ACCA 是education purpose
因为不是全部人都知道 ACCA 的

Smocha 发表于 2-10-2015 12:06 AM
呵呵 问过CS了 不过还是要特别强调我的ACCA 是education purpose
因为不是全部人都知道 ACCA 的

ACCA...他们不知道是什么?烂。。。