佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

vox 卡确定不能申请了, 而且已经从uob 的网站“下架”,取而代之的是一张叫 YOLO 的卡,福利很接近 VOX,但至少消费RM500或以上,限制很多。

目前还没确定vox card 的福利何时被取消,被取消是时间问题。
vox card 会不会自动转去YOLO,  UOB  还没有明确指示。

兰州烧饼 发表于 14-8-2016 09:43 PM
vox 卡确定不能申请了, 而且已经从uob 的网站“下架”,取而代之的是一张叫 YOLO 的卡,福利很接近 VOX,但至少消费RM500或以上,限制很多。

目前还没确定vox card 的福利何时被取消,被取消是时间问题。
vox c ...

还有在啊?

matthew89 发表于 14-8-2016 10:02 PM
还有在啊?

在 Index page 已经不存在,menu那边还在。
试试看可不可以 online Apply  

老鸭那边讨论得很热烈下,这里居然好像毫不在乎。。。

难道VOX比较冷门?

兰州烧饼 发表于 15-8-2016 11:29 AM
老鸭那边讨论得很热烈下,这里居然好像毫不在乎。。。

难道VOX比较冷门?

看了看YOLO的 TnC,
太多條件,
跟VOX比起來,很不划算。

http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/yolo/index.html

兰州烧饼 发表于 14-8-2016 09:43 PM

vox c ...

我月头的时候还申请到

Follow Us
弱弱的问一句,UOB ONE在jompay还maxis有rebate吗?
不是0.2%那个

剛剛uob offer 我新卡
後來想想, 我不是想要 可以取消嗎?
已經在電話confirm 申請卡了

浩浩荡荡 发表于 15-8-2016 10:43 PM
我月头的时候还申请到

不知你是好彩还是不好彩。。。

好彩的是你还来得及搭末班车;不好彩的是这张即将调整benefit/作废。

看来这里比老鸭静啊
Yolo 的确比较麻烦 ,dining 和online 的回扣加在一个 capped

vox没有最低消费
yolo 最低消费 RM500

vox 卡10月1号过后还能用,但是全部benefits 会被取消, 废卡一张。
我的unifi怎么办
5%回扣都没有了

兰州烧饼 发表于 17-8-2016 01:03 PM
不知你是好彩还是不好彩。。。

好彩的是你还来得及搭末班车;不好彩的是这张即将调整benefit/作废。

这个月已经hit到RM50回扣了

chezzcake 发表于 17-8-2016 02:02 PM
vox 卡10月1号过后还能用,但是全部benefits 会被取消, 废卡一张。
我的unifi怎么办
5%回扣都没有了

啊。。
还电话单也有5%回扣   

浩浩荡荡 发表于 17-8-2016 02:05 PM
啊。。
还电话单也有5%回扣

有啊,老鸭不是有教你么?
方法就是一定要用uobpayonline
酱你的transaction就属于online不是bill或utilities
就有回扣5.3%

chezzcake 发表于 17-8-2016 02:08 PM
有啊,老鸭不是有教你么?
方法就是一定要用uobpayonline
酱你的transaction就属于online不是bill或utilities
就有回扣5.3%

不过我online shopping就超过1K了
只能用one卡周末扣2%

YOLO 正式上架了,可以在UOB的credit card index page看到了。

http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_cards_index.html

至于VOX的命运如何,拭目以待。

我想问VOX5%回扣不是每个月尾进户口?还是回扣累计RM50才进?

chezzcake 发表于 17-8-2016 02:02 PM
我的unifi怎么办
5%回扣都没有了

请问是那来的消息呢?

cashonhand 发表于 21-8-2016 06:40 PM
我想问VOX5%回扣不是每个月尾进户口?还是回扣累计RM50才进?

不是的,这个月的transactions,下个月28号才会credit 给你。

没有累积,直接credit 给你。
只需注意以下事项:
1. 每一单网络交易,最少RM50才会赋予CB,少过RM50作废
2. Capped RM50 而已
3. 任何交易都会得到额外0.3% CB, 包括网络交易,所以网络交易RM50 以上基本上可以得到5.3% CB,少过RM50则得到0.3% CB

请问有 uob credit card 的 agent 吗? (kl 区)
可以 pm 我吗? 我要申请 uob one card.