佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

游记分享 发表于 7-9-2016 07:41 PM
问题是九月刷的在十月还会有rebate吗 ? 还是10/1 开始刷的才没有rebate ?

10月1号开始刷的没有rebate了
sms说10月1号开始rebate features没有了
9月刷的还要等到10月尾才看到钱
我的单月中
月尾刷的要等到11月尾才看到钱
然后12月就剪卡
不用浪费时间

shit, wise card和vox card两个我才拿一个月就可以砍掉了。。。真的是$#@&*

我也等着剪 UOB Vox 了 +1 ..

YOLO 卡 如用

6%网购回扣和3%餐饮回扣 ,消费RM800以上=最高RM50回扣 。

看起来 这YOLO 卡 比 VOX 更好 ?

wjleong15 发表于 7-9-2016 08:03 PM
我的单月中
然后12月就剪卡
不用浪费时间

照你的意思,10月、11月不刷只等拿回rebate,那不是逃不掉被征收 RM6 x 2  

lion_o 发表于 8-9-2016 12:52 AM
照你的意思,10月、11月不刷只等拿回rebate,那不是逃不掉被征收 RM6 x 2

我会刷1块钱DiGi单

~@Star@~ 发表于 7-9-2016 11:46 PM
我也等着剪 UOB Vox 了 +1 ..

YOLO 卡 如用

6%网购回扣和3%餐饮回扣 ,消费RM800以上=最高RM50回扣 。

看起来 这YOLO 卡 比 VOX 更好 ?

YOLO透过posonline还AEON,有回扣吗?这个很想知道。。

Follow Us
wjleong15 发表于 7-9-2016 08:03 PM
我的单月中
然后12月就剪卡
不用浪费时间

那这个月就刷满RM1000,拿最后一次回扣了。。

我的单月中
然后12月就剪卡
不用浪费时间

打算换去YOLO吗?用posonline有回扣吗 (这个才是重点) ?

游记分享 发表于 8-9-2016 08:12 AM
用YOLO透过posonline还AEON,有回扣吗?这个很想知道。。

这yolo卡还不到出世一个月 , 很难给个明确的答案。。。

~@Star@~ 发表于 8-9-2016 09:04 AM
这yolo卡还不到出世一个月 , 很难给个明确的答案。。。

那只好等时间来验证了。。

请问 为什么我申请increase limit会被拒绝?
之前是在SG做工的时间申请 现在已经回来msia做工 一年薪水37800,
只是想从4k加到8k

月薪3千多限额才4千。。有点少。你之前申请是用SG薪水单?可能你要重新交新的薪水单。。如果还是不能可能你的金融资料太空白。。

cashonhand 发表于 8-9-2016 03:11 PM
月薪3千多限额才4千。。有点少。你之前申请是用SG薪水单?可能你要重新交新的薪水单。。如果还是不能可能你的金融资料太空白。。

对 之前申请用sg的薪水单 我前几个月前用msia的薪水单申请citibank 他给我10k的limit

游记分享 发表于 8-9-2016 08:21 AM
打算换去YOLO吗?用posonline有回扣吗 (这个才是重点) ?

不知道
没打算换过去YOLO
看到刷500块才那么一点回扣
倒不如用回我的CIMB CR卡
之前拿VOX是因为CIMB CR的online cap 30块罢了
而VOX cap 50块
现在感觉YOLO比CIMB CR还烂

游记分享 发表于 8-9-2016 08:14 AM
那这个月就刷满RM1000,拿最后一次回扣了。。

钱不够用
刷该刷的就好了

wjleong15 发表于 8-9-2016 10:56 PM
钱不够用
刷该刷的就好了

我的保险全部都charge在AEON..所以每个月都要透过POSONLINE还的。这个月就最后一次用VOX还RM980了。

如果YOLO还AEON也一样有回扣,那就跟以往没什么差别。。

看UOB網站,都沒說第一年免年費了……

樓主寫的免年費是不是還生效?
  1. UOB ONE CLASSIC
  2. - RM 72.08
  3. - 无条件免费1年

4. UOB ONE PLATINUM
  5. - RM 178.08
  6. - 无条件免费2年
复制代码

phoon89 发表于 9-9-2016 05:49 PM
看UOB網站,都沒說第一年免年費了……

樓主寫的免年費是不是還生效?

要 年费 谁会去申请 因该最少免费一年的 看好象有些人拿了

投资小新手 发表于 9-9-2016 08:11 PM
要 年费 谁会去申请 因该最少免费一年的 看好象有些人拿了

那也是
如果platinum免兩年,就真考慮這張卡了

游记分享 发表于 9-9-2016 08:54 AM
我的保险全部都charge在AEON..所以每个月都要透过POSONLINE还的。这个月就最后一次用VOX还RM980了。

如果YOLO还AEON也一样有回扣,那就跟以往没什么差别。。

yolo每月消费少过500没有cash back
你每个月还980绝对可以拿到6%
最多50块
你应该快快换过去
这样10月就能继续拿rebate了