佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

兵不厌诈 发表于 10-4-2017 05:02 PM
这里有UOB的AGENT吗?
有的话pm我下 谢谢

你是哪里的?Penang的我认识。。。

RM0.00 UOB:Get 5% cashback when you sign up AutoPay for Astro/TNB/Telekom/Digi/Celcom. Reply UM6 to register & autopay form@ uob.my/bill Till 31Jul17.T&C apply
昨天收到这个sms,可是tnc那边看不是很明白,有人可以解释下吗?

baby2229 发表于 13-5-2017 11:54 AM
RM0.00 UOB:Get 5% cashback when you sign up AutoPay for Astro/TNB/Telekom/Digi/Celcom. Reply UM6 to register & autopay form@ uob.my/bill Till 31Jul17.T&C apply
昨天收到这个sms,可是tnc那边看不是很明 ...

一個User maximum扣 rm50
這是一次性Rebate,不是每月rebate

我是用他们的卡  只是我不是很喜欢他网络看的资料 意识你有做installment   你不知道你身下的limit 是多少   

我的uob card被盗用fb transactiom,会要我还吗?我没收到任何sms,银行打给我才懂.

我想问问关于UOB信用卡的 online shopping cash back uncapped 是不是我用多少都有回扣 ?没有Limit? shopee 买东西算是 online shopping mah?

Follow Us
蜡烛 发表于 8-6-2017 12:03 AM
我想问问关于UOB信用卡的 online shopping cash back uncapped 是不是我用多少都有回扣 ?没有Limit? shopee 买东西算是 online shopping mah?

你说的是哪张卡?如果是yolo 6% 800以上max 50,如果是one card 0.2%没有限制
Shopee算online,如果你去里面找卖家还水电费也算yolo 6%

评分

蜡烛 + 5 谢谢分享

求救,有谁遇过yolo card在淘宝不能过账的吗?打给cs也没能找出什么原因…

大家注意哦。第一张图:
从 3/7/2017, BHP退出smart cash rebate.
那么多smart cash rebate 商家, 最值得还是在BHP添油。
http://www1.uob.com.my/announcement-termination-bhpetrol-smart-130617.html

第二张图:
然后另外星期一到五,汽油cash rebate从2%降到1%
至于星期三的3%是promotion而已。从1/7/2017到30/9/2017

Capture - uob BHP smart cash rebate.PNG
Capture - new cash rebate - petrol.PNG

BHP 退出了 就要砍卡了 。。。。

SilLyPanDa 发表于 16-6-2017 03:55 PM
大家注意哦。
从 3/7/2017, BHP退出smart cash rebate.
那么多smart cash rebate 商家, 最值得还是在BHP添油。
http://www1.uob.com.my/announcement-termination-bhpetrol-smart-130617.html

是周末5+2%,那2%回扣还是全部没回扣!
我英语太菜了,求了解?

Sky202 发表于 17-6-2017 02:06 AM
我英语太菜了,求了解?

没了 没了 都没了 。。。。

Sky202 发表于 17-6-2017 02:06 AM
我英语太菜了,求了解?

是另外2% 从3/7不再有了

uob one砍得剛剛好。
現在只剩下yolo.

SilLyPanDa 发表于 18-6-2017 12:07 AM
是另外2% 从3/7不再有了

好的,谢谢!

好可惜BHP没了smart cash。

那我只好去打其他油了

baby2229 发表于 4-2-2017 10:28 AM
那天uob打来问我要不要申请他们的飞机卡,
无需条件,可是要付年费。我就答应了。
卡来了后,我就因为年费而后悔了,然后就打去cancle。
过了几天他们又打来说只要我active那张飞机卡,就免我飞机卡的年费,也把 ...

今天uob也打来问我yolo卡,我也很后悔答应了,第一年需要年费,如果打去cancel的话需要付年费吗?你是cancel了需要付年费吗,还是不用?

信用卡如果申请了,卡到后没有刷到,打去cancel的话需要给年费吗

SilLyPanDa 发表于 16-6-2017 03:55 PM
大家注意哦。第一张图:

第二 ...

一至四还可以用cimb拿到2%,五六有老虎,六日继续uob one,可惜额外的2% smart cash就这样蒸发了。

请问你们yolo5月份的cash back进到了吗,今天6月30号我cash back都还没进到