佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

请问UOB VISA PREFERRED PLATINUM CARD 现在还有吗?

Lonelycat5078 发表于 6-12-2017 09:45 PM
请问UOB VISA PREFERRED PLATINUM CARD 现在还有吗?

還有,只是benefit少得可憐,要請的話要想清楚。

想申请uob one card,可是没有uob savings account可以申请吗

凯文54 发表于 7-12-2017 11:26 AM
想申请uob one card,可是没有uob savings account可以申请吗

沒有銀行的戶口也可以請卡的,我也有很多家銀行是只有卡沒有其他戶口。

melvinlau 发表于 7-12-2017 11:29 AM
沒有銀行的戶口也可以請卡的,我也有很多家銀行是只有卡沒有其他戶口。

还卡账的时候会麻烦吗?需要online付?

凯文54 发表于 7-12-2017 11:30 AM
还卡账的时候会麻烦吗?需要online付?

當你收到帳單後(我都用e-statement,email收)
就用你有在用的銀行轉帳到那張卡就可以了。

Follow Us
Lonelycat5078 发表于 6-12-2017 09:45 PM

是吗?怎么我只看到UOB Master PreferredPlatinum吧了呢?没有看到Visa的咧?

Lonelycat5078 发表于 8-12-2017 12:07 AM
是吗?怎么我只看到UOB Master PreferredPlatinum吧了呢?没有看到Visa的咧?

很久的事,改design之前就有。现在没有只是master,这张卡摆美而已

Lonelycat5078 发表于 8-12-2017 12:07 AM

抱歉沒看清楚,現在只有master的,沒有visa版本

如果我在lazada买了个电话2500,可是lazada没有installment给uob的…看了旧帖都说先刷了然后打去sc 要求分期付款…是将吗?如果我打过去了需要讲什么?要求他们帮我刚刷的2500 分期付款?

请问 UOB的BT 6个月 0% 利息 是怎么算的?
打算从 maybank BT 去 UOB

面包宝宝 发表于 2-12-2017 05:39 PM
是吗?
还好我最近拿了OCBC的卡,免年费3年。 三年后才打算。
最DULAN就是HLbank,全部身家都用它的。
打去waived,一句话都不说马上说OK帮我剪了

为什么我叫到半死都不剪给我?

凯文54 发表于 8-12-2017 09:16 PM
如果我在lazada买了个电话2500,可是lazada没有installment给uob的…看了旧帖都说先刷了然后打去sc 要求分期付款…是将吗?如果我打过去了需要讲什么?要求他们帮我刚刷的2500 分期付款?

是可以,可是沒有0%.是有charge interest的。就打過去說要convert easy payment吧

imlittleprinces 发表于 13-12-2017 02:22 PM
为什么我叫到半死都不剪给我?

不剪? 想不想剪卡是看你自己嘛

今天收到UOB的email,YOLO CARD的features在2018年1月5號開始更改了。
官方網站的介紹已經改掉了。
YoloCard官方介紹
YOLO新的TnC

這次的修改主要是從之前的
最少每月刷500~799的cash back Cap RM20,800以上的cash back Cap RM50
Online spending 6%,dining 3%。
改成沒有限制數額,但限制次數。
Online spending,dining和travel的部份。
一個月刷8-15次的,回扣5%,CAP RM50.
一個月刷16次以上的,回扣到8%,CAP還是RM50.
主要就是要你多刷,而不是一個月刷幾個高價的商品就丟在那裡了。

另外cash back的範圍也加了一個travel的項目,海外刷卡,機票,酒店,旅行社都算數。

個人感想:平時刷高價商品拿cashback的,就較吃虧了。              
平時刷小額度,次數多的人就賺到了。
平時常幫人代刷的也賺到了。

melvinlau 发表于 14-12-2017 02:25 PM
今天收到UOB的email,YOLO CARD的features在2018年1月5號開始更改了。
官方網站的介紹已經改掉了。
YoloCard官方介紹
YOLO新的TnC

這次的修改主要是從之前的
最少每月刷500~799的cash back Cap RM20,800以上 ...

不要看少一個最重要的重點哦
每個月capped RM 110000 而已,就是首2200人可以拿到cash back.
基本來說,又快變廢卡一張了。
除非你能在第一天刷完全部quota 不然你刷了都不guarantee拿到cash back

又多一張廢卡。。。

yolo本来都很弱下了还要再改tnc

SzeMeng76 发表于 14-12-2017 03:28 PM
不要看少一個最重要的重點哦
每個月capped RM 110000 而已,就是首2200人可以拿到cash back.
基本來說,又快變廢卡一張了。
除非你能在第一天刷完全部quota 不然你刷了都不guarantee拿到cash back

8%的cap還是RM50,還限制要刷16次以上
所以算到來是RM625x8%=RM50,
每次差不多刷3,40塊錢左右刷16次才會達到。

5% 的話要拿RM50的要刷到RM1000,刷8~15次。

melvinlau 发表于 14-12-2017 03:59 PM
8%的cap還是RM50,還限制要刷16次以上
所以算到來是RM625x8%=RM50,
每次差不多刷3,40塊錢左右刷16次才會達到。

5% 的話要拿RM50的要刷到RM1000,刷8~15次。

刷多少次都不是重點了。
重點是你第一天就好刷完,不然應該不夠其他人搶的,
然後end up你get nothing.
那我寧願刷其他卡拿少一點rebate或者至少有point.
現在這個是等於nothing.