佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

浴血天使 发表于 1-10-2015 03:29 PM
我发现很多人,不管男女对于私处的问题,真的很羞于见医生的样子。
早泄?看医生咯。

对咯,为何不去问医生?还是他/她们找错医生?

我发现很多人,不管男女对于私处的问题,真的很羞于见医生的样子。
早泄?看医生咯。

是咯,真的很顶他们不顺。。

楼主宁愿去嫖妓,也没有想过带老婆去咨询妇科,看看需不需要做阴道手术之类的。。。真的被这种人击败了。。

早泄?看医生咯。

性爱痛?看医生咧。

---------------------

要看哪一科?

评分

mossy333 + 1 看妇科,最好两夫妻一起去了解

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:27 PM
要怎样才能过关不痛?????
为什么有些人好像很容易酱。。。 给我就搞到这样痛苦。。
真的要过了这 ...

我假设你的处女膜还在,如果不捅破它,你以为它就会自己不在吗?一点一点弄根本不能帮助你破处。

破处跟生孩子一样啦,牙一咬就过去了。

卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:33 PM
人家这里是讨论楼主的老婆,既然楼主老婆不是女同性恋,那应该是阴道封闭了。。
你进来做莫?你有阴道咩 ...

chew,这个贴又没有讲明谁不可以进来。做莫你又进来?难道你也是不给你老公动你?

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:28 PM
要怎样保持干净? 他说他每次冲凉都有洗的, 还翻出来洗掉尿垢列。。。

我们也怀疑过是不是前戏不足, ...

老公就把前戏做足足, 结果舒服到我睡着了, 老公又不忍心把我叫起。。。  

看你写的,有被你‘雷’到一下下。。。

Follow Us
skydreamer1978 发表于 1-10-2015 03:38 PM
chew,这个贴又没有讲明谁不可以进来。做莫你又进来?难道你也是不给你老公动你?

我是女人,可以站在女人的立场给楼主和女网友意见啊。。

卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:39 PM
老公就把前戏做足足, 结果舒服到我睡着了, 老公又不忍心把我叫起。。。  

...

我也有同感。

都那么舒服了做莫酱“浪费”。

看妇科,可以直接去医院做检查。

等下,你尿道炎的时候去看什么科?

哎哟。。。天啊。。。去看妇科啦。。。

还有,处女膜的厚薄度因人而异。。。如果你的真的很难,就去咨询妇科,做个小手术,把处女膜切开,很小的手术而已。。

卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:41 PM
我是女人,可以站在女人的立场给楼主和女网友意见啊。。

作为比男人更了解男人,我知道楼主的痛楚。

卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:36 PM
是咯,真的很顶他们不顺。。

楼主宁愿去嫖妓,也没有想过带老婆去咨询妇科,看看需不需要做阴道手术 ...

而且还把召妓说成是为了维持婚姻我才晕,根本不是在解决问题嘛。
再说,现在是发达时代,上个网问一下神,一大堆相关得资料就跑出来了,不管是心里还是身理都有一大堆,自己初步了解一下,再用这些知识说服老婆也行啊。

如果真的能做的都做了,又不能帕拉图一辈子,我还是觉得离婚强过召妓。

浴血天使 发表于 1-10-2015 03:41 PM
看妇科,可以直接去医院做检查。

等下,你尿道炎的时候去看什么科?

尿道炎看泌尿科。
医生开药是2个人吃的, 400块, 吃了1个星期都不会好。 我老公的阴茎肿到不能穿裤子。
结果我煲了猫须草茶, 喝了才好。

不是我们不要看医生, 动不动就几百块, 不是钱的问题, 但是钱花了都不会好。

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:27 PM
要怎样才能过关不痛?????
为什么有些人好像很容易酱。。。 给我就搞到这样痛苦。。
真的要过了这 ...

就好像浴血说的咬一咬牙就过关了。

skydreamer1978 发表于 1-10-2015 03:46 PM
作为比男人更了解男人,我知道楼主的痛楚。

哟。。。闪开啦你。。。没有阴道的闪一边去。。。不要来ka ka cau cau..

卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:44 PM
哎哟。。。天啊。。。去看妇科啦。。。

还有,处女膜的厚薄度因人而异。。。如果你的真的很难,就去 ...

可以这样的哦??

给医生切开会痛过给自己老公弄破吗。。。
我有听说过, 可是就是一直觉得, 这开幕典礼应该是给老公来开, 怎么弄到最后是给医生开。。。

卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:50 PM
哟。。。闪开啦你。。。没有阴道的闪一边去。。。不要来ka ka cau cau..

不是阴道的问题。

浴血天使 发表于 1-10-2015 03:47 PM
而且还把召妓说成是为了维持婚姻我才晕,根本不是在解决问题嘛。
再说,现在是发达时代,上个网问一 ...

还不至于需要离婚啦。。。其实去带老婆去咨询妇科,做个小手术,然后再要求医生建议让老婆吃些促进女性荷尔蒙的食物/补品/维他命之类的。。真的不是什么很严重的问题咯。。

mossy333 发表于 1-10-2015 03:36 PM
对咯,为何不去问医生?还是他/她们找错医生?

我年纪小小的时候就自己去看妇科了(20岁的时候不要打我),因为尿尿的时候痛,结果hor,医生跟我说子宫里面有一个3CM的瘤,需要动手术,过程需要两个麻醉师和他——主治医生,费用至少三千块钱或以上,让我尽快安排动手术。
后来我一边流泪一边从诊所出来,再哭着打电话回家给妈妈,以为自己要死了。

结果父母拜托在同一个城市的表姐再带我去看医生,另外一个医生说,那个只有3mm罢了,而且不用开刀也不用吃药,经期后的一个星期再到回去检查,如若瘤还在又或者变大,再来看看要怎么治疗。

经期之后,回去照了照,屁都每一个,医生解释说,不少女人的子宫都会又水瘤,不过都会跟着经血流出来。

评分

ran_area + 1 我上次看也有,经期后回去就没有了~

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:50 PM
可以这样的哦??

给医生切开会痛过给自己老公弄破吗。。。

生孩子更痛啦。。。不管是自然生,还是开刀生,痛是免不了的。。

当然,如果你去咨询医生,医生肯定建议你们自己再试试看; 如果什么心理障碍,怕痛的无聊理由,干脆做个小手术。。有局部麻醉的。。不用怕啦。。

评分

浴血天使 + 1 看到怕痛的无聊理由,我笑了