佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

请叫我天使 发表于 1-10-2015 04:18 PM
可惜偶不素这里滴版主,啊不然就给你加多多分分

偶不素很好意思讨论那个内容

天使啊天使,你可以讲回人话吗?偶来偶去滴,看到都想呕了

评分

jojoky + 1 我很赞同
Ngaisim + 5 我很赞同

LZ很可怜没有性生活,就像每天吃没放调味包的杯面,还要吃一辈子。

话说,记得带保险套啊~

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:28 PM
要怎样保持干净? 他说他每次冲凉都有洗的, 还翻出来洗掉尿垢列。。。

我们也怀疑过是不是前戏不足, ...

舒服到睡着?
OMG~~~不是兴奋到睡不着吗???
我是被弄到很兴奋又没有做的话,我会发脾气的。

评分

Sen$ + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 1-10-2015 03:34 PM
如果没有根治,即使翻出来刷,最终还是一样。

尿道炎

尿道炎???喝多多水!!
我一天4L,从来没有这个问题过。

评分

ran_area + 1 芒果姐,喝水喝太多也是不好的哦~

卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:31 PM
看了楼上一些女性网友有同楼主太太的类似情况的,其实你们是‘阴道封闭’,所以阳具才会难进入。 。。难道 ...

我就是那个生了还不能的那个。生了后确实可以行房,可是如果意外怀孕,两年内再生,妈妈和孩子会有危险,所以医生这么告诉我们。因此,老公为了避免我意外怀孕,也可能不想我照顾孩子还为这些事沮丧,而做出这个决定。

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 04:23 PM
那时候还没有进啊,
他看到我睡着了就没兴致了。
我在想你不能趁我睡着捅破它吗??

舒服了还会睡?
不是会high吗?

Follow Us
卡螺丝 发表于 1-10-2015 03:31 PM
看了楼上一些女性网友有同楼主太太的类似情况的,其实你们是‘阴道封闭’,所以阳具才会难进入。 。。难道 ...

我就是那个生了还不能的那个。生了后确实可以行房,可是如果意外怀孕,两年内再生,妈妈和孩子会有危险,所以医生这么告诉我们。因此,老公为了避免我意外怀孕,也可能不想我照顾孩子还为这些事沮丧,而做出这个决定。

看了会脸红的一个帖
看完各位前辈写的,我也开始担心了。

话说楼主,你太太会不会厌恶男人的身体,
或者觉得男人的身体很肮脏?
不是说她同性恋,
而是心理因素,过不了自己那关,
总觉得会很痛或者感觉很恶心?

newjiajia 发表于 1-10-2015 05:03 PM
我就是那个生了还不能的那个。生了后确实可以行房,可是如果意外怀孕,两年内再生,妈妈和孩子会有危险, ...

可能就如卡螺丝讲的,阴道闭锁,你们这种问题为何不咨询医生?
你连孩子都生了,难道还羞于启齿??

那时候还没有进啊,

妳的男人真的要练霸王功了。。 。
当然,至少看来他宁可牺牲性生活而保持着体贴不硬点来,好样的。。。
不是常被potong steam到性冷感就是妳男人或许性欲只是中规中矩或,还是不说其他。。。 两人都有顾虑但没摊出来坦白需求,看来还得拖下去了。。。

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:21 PM
没有戴套, 因为我们已经是夫妻, 都没有要避孕, 所以没理由要戴套啊。。

他今年年初也是换上尿道炎 ...

戴套比较容易进行,因为有润滑作用。
当能正常行房后才开始不要戴。

1712 发表于 1-10-2015 04:54 PM
天使啊天使,你可以讲回人话吗?偶来偶去滴,看到都想呕了

好好

收到
表念我

我乖

叫鸡就叫鸡啦!借口多多!

卡螺丝 发表于 1-10-2015 07:31 AM

为什么你酱清楚的

浴血天使 发表于 1-10-2015 04:08 PM
就尿尿的时候腹部痛啊,然后偶尔腹部会疼得让我直不起腰来。

至于为什么会尿尿得时候腹部痛,我就不懂 ...

哇,我怀孕时只看一个医生咧,来了几次红也是没有看其他医生。
我从来没有尿道炎过但是开刀生产后居然有尿道炎,害我以为我中了盲肠炎。

LZ,我觉得你就不要再去叫鸡了啦~~~不卫生,不划算之余还浪费钱!

我觉得你应该从多方面下手,夫妻的问题就是得靠夫妻来解决的。先从你老婆的心理着手吧!了解看看她是不是有什么难言之隐?抗拒性爱,可能是小时候的阴影(这个比较容易解决),也可能是之前的一些不好的初体验,让她觉得做爱是很不爽的事,所以才拒绝。还是她其实本身是喜欢女性的?!(这个就比较难解决了)

那除了她之外,你自己也要进修一下,不要以为自己没事就很厉害!除了练习一下做爱的技巧外,也要修一修前戏(包括接吻的技巧)及前戏的最高境界,就是还没开始做,就让女生高潮了。做爱不是用力蛮幹就可以的,怎么刺激到对方的性感带才是王道。

虽然说对男生来讲,快速抽插是有一定的快感,但如果女生还不够润滑的话,那会对女生造成痛楚。再说,也不是每个女生都喜欢那种粗犷的性爱。但这有条件的,因为女生在不同的时候,会有不同的性欲望。比如说月事要来之前那几天,有些女生是会特别向往那种被征服的性爱过程;而其他时间,大部分女生会比较想要温柔缠绵的性爱。

但总的来说,前戏就是很重要。不只是要让女生生理上湿,还要让女生在心理上要想,那才算成功。

芒果冰 发表于 1-10-2015 05:12 PM
可能就如卡螺丝讲的,阴道闭锁,你们这种问题为何不咨询医生?
你连孩子都生了,难道还羞于启齿??

我担心一些医生叫我们现场做,研究原因,而迟迟不敢去。但是我曾单独见妇科,她需要用仪器在下体抽取细胞的那种。她问我开刀生的原因,我明确告诉她我过不到宫检,然后她用仪器在下体抽取细胞。弄好后,她说我不是最糟糕的,因为有些人是棉花棒消毒,已经瓜瓜叫了的。如果我是ying道闭塞,她应该已经告诉我了。
我也觉得老公的蛮大下,我的应该很紧,虽然没用任何东西量过。

不好意思,懒惰爬楼,想问楼主,你太太是什么原因拒绝和害怕行房呢?这个原因,你身为丈夫,总该知道吧?

要是继续不知道原因,她也不愿意做出妥协,也不愿意去看医生,那就要看你自己了。看你要不要因此而离婚咯。

那时候还没有进啊,

一样一样,真想老公把我打晕,用强的,可是老公心疼呀,不希望用强的。但匪以所思,我竟然在这种情况下都可以有孩子,加油吧!

latte3948 发表于 1-10-2015 05:43 PM
不好意思,懒惰爬楼,想问楼主,你太太是什么原因拒绝和害怕行房呢?这个原因,你身为丈夫,总该知道吧?
...

有时侯不是老婆不妥协,老婆也很想,也怪自己,可是就是不能呀。我很爱我老公,也没发生任何阴影,我们新婚时也很恩爱,男的正常,女的正常,就是在门口,开到一点缝,就是进不去。我们前面的戏很完美,水也很多,大家都有性趣,就是不能。