佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

newjiajia 发表于 1-10-2015 05:52 PM
有时侯不是老婆不妥协,老婆也很想,也怪自己,可是就是不能呀。我很爱我老公,也没发生任何阴影,我们新 ...

所以要看医生。楼主的老婆是哑巴,不讲自己有没有心理问题,也没讲有过什么不好的阴影云云,又拒绝看医生。
知道自己有问题,但不积极去配合和解决,寻求解决方案。这才是最大问题。

有阴影,有痛什么的,都不可怕。可怕的是拒绝配合和沟通。

飞天马骝 发表于 1-10-2015 05:39 PM
LZ,我觉得你就不要再去叫鸡了啦~~~不卫生,不划算之余还浪费钱!

我觉得你应该从多方面下手,夫妻的 ...

对啊.....很多男人不明白“前戏”的真正意思...摸两下,亲两下,有点湿就叫“前戏”...“前戏”事让女方舒服的受不了,主动要求你进入正题...Lol....

讲到地,Lz只是想要合理化他叫鸡啦

芒果冰 发表于 1-10-2015 04:38 PM
俺也是觉得不可思议,这个应该可以列入世界7不思议事件里面了~~
俺每次跟阿娜答见面,都会很那 ...

我也是喔...我觉得“那件事”是很享受的,尤其是有一个“合拍”的伴侣....以前冷感,纯粹就是前度功夫很差...呵呵

newjiajia 发表于 1-10-2015 05:42 PM
我担心一些医生叫我们现场做,研究原因,而迟迟不敢去。但是我曾单独见妇科,她需要用仪器在下体抽取细胞 ...

现场做?

真的会有这样的检查?我只是知道国外有一些人体研究会bla bla bla的会研究一些自愿被研究的夫妻nia。

newjiajia 发表于 1-10-2015 09:42 AM
我担心一些医生叫我们现场做,研究原因,而迟迟不敢去。但是我曾单独见妇科,她需要用仪器在下体抽取细胞 ...

哪里有医生要叫你们做的

拍片阿

浴血天使 发表于 29-9-2015 11:08 AM
听了都觉得可怜,我是觉得啦,你长期去嫖也不是办法,性病事小,艾滋病事大。

她如若真的不要去就医,你 ...

石女的话

早都开刀了啦

阿不那几十年的血哪里消化?

Follow Us
卡螺丝 发表于 1-10-2015 07:44 AM
哎哟。。。天啊。。。去看妇科啦。。。

还有,处女膜的厚薄度因人而异。。。如果你的真的很难,就去 ...

原来还有这种东西啊

卡螺丝 发表于 1-10-2015 08:09 AM
现在是文明社会了。。大家都敢走出去参加bersih了。。可是如果自家房事都难以启齿 (讲真的我不懂难以启齿 ...

这个是东方社会封闭思维症结 aka asean unexpress syndrome

如果每个人像我这样西化就好了

当然不是指我开放啦,我很纯情的

是指有什么东西我可以直接表达。。。 由人性心理方面去解决问题

newjiajia 发表于 30-9-2015 03:06 PM
看到你的帖,心里有点难过。我是女的,我和老公面对着一样的问题,我们婚前完全没有性行为,结婚后,我也因 ...

为什么要修养两年

有没有科学报告支持?

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 08:16 PM
石女的话

早都开刀了啦

有分真石和假石嘛。

我一直以为不能正常进行性行为的人应该很少,没想到这楼看来,还真不少的样子。

浴血天使 发表于 1-10-2015 12:39 PM
有分真石和假石嘛。

我一直以为不能正常进行性行为的人应该很少,没想到这楼看来,还真不少的样子。

我觉得是心理因素比较巨

亚洲人压抑

咦!动物没有过来惹你们这班婆娘了

一路向西虫 发表于 1-10-2015 01:59 AM
大家好,半天没上来,发现有好多网友回贴。
有认真看待,分享和给予细心解答;有责怪,漫骂和不理解;也有 ...

我想问一下

你怎样懂有没有湿的

你又没有放进去

难道你用眼神来盯着就可以湿了?

eh。。。。做模你们这样多病的

尿炎啦什么炎啦

我的病最多也是黑眼圈

还有生pimple而已。。已经几年没有生病了

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 08:27 PM
为什么要修养两年

有没有科学报告支持?

科学报告我不知道,是产后我们要做检查,医生说我子宫复原不错。老公当时问,第二胎最好在什么时候,医生告知的。他当时说,如果真的怀孕,阵痛不能超过一段时间。

newjiajia 发表于 1-10-2015 01:26 PM
科学报告我不知道,是产后我们要做检查,医生说我子宫复原不错。老公当时问,第二胎最好在什么时候,医生 ...

你是开刀还是自己大力挤出来的?
如果你讲你自己紧,你挤出来的,不是有助于产后松弛meh?

我看六年级的生物百科全书,有讲母人构造,因为要给baby出来,所以公鸟再大,对母人来说,也是搅milo冰的size nia!

哪里可能讲你老公大到弄给你痛的,一点都不科学!!!人类是不可能战胜科学的!

你明明就是心理因素还要怪生理

eh。。我另外再问一句,那个湿是怎样湿的,是要摸到才会湿?还是可以用内功把自己逼湿的?如何湿法?像开水喉浇花,还好像黑狗啤上的露水 我妈妈没有教我

评分

浴血天使 + 1 你来闹场的吗? @@

小心一点,她也有可能性需要,外面给你戴绿帽!

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 08:07 PM
哪里有医生要叫你们做的

拍片阿

你已经结婚了?有问过医生相关问题吗?

我和老公都没正式见过医生,可是我们有医生朋友,这种事当然不好问自己的朋友啦,这么尴尬。有次刚好有聚会,假假借话题问。

但是听说要做检查如血性激素和甲状腺激素水平、血糖和血脂测定等,这是为了发现引起女性性高潮障碍因素。

其他检查包括女性生殖道血流及震动感应等。在施行性刺激的前后分别测量。在性刺激前及观看色情录像和使用震动器后测量,以便诊断女性性高潮障碍。我所谓的现场做,不是两人爱爱,而是要被刺激之类,不懂当时这位朋友讲真讲假,但讲到好像是真,听到都怕。

如果知道这个空头,就容易追了,她肯定也需要,然后抱回家享受!

这样的婚姻能算完整吗?

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 09:41 PM
你是开刀还是自己大力挤出来的?
如果你讲你自己紧,你挤出来的,不是有助于产后松弛meh?

哎,想问一下,你是男是女?有生过吗? 有爱爱过吗? 教科书我也读过,看妇产科讲解我也看过。

第一,生之前,医生要用手指测量,下体开了多少,来预测宝宝是否可以出生了,在怀孕第三十三周吧,医生试了很多次,最后放弃,可是我却通到下半身抽筋。生的那天,医生和护士轮流在待产房花了一天的时间辅导和测量,我痛到眼泪流了,可是医生却说他还没把手指放到进去,所以放弃了。老公希望我自然生,我也希望,可是我真的做不到。

第二,如果你有爱爱过,不用看,双方都会知道,女生有水从下面流出来,是很明显湿了一片。

第三,我也知道,孩子从下体出来,一定可以撑开,但我就是做不到,最后开刀生

第四,即使开刀生,医生之后都会检查子宫复原的状况,每个人体质bu一样,我相信我医生针对我体制,所说的话

第五,如果我知道是什么原因,我这样,我就不会困扰

谢谢。再者,这不是风光的事,不值得为了注意而篇造。谢谢关心。