佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 08:50 PM
eh。。。。做模你们这样多病的

尿炎啦什么炎啦

那么你最好不要生病,你这种几年不生病的,一旦生病就很严重,即便是发烧,人家躺个一天就痊愈了,你要一个星期。

评分

ran_area + 1 我刚想说,结果你先说了 XD

浴血天使 发表于 1-10-2015 02:05 PM
那么你最好不要生病,你这种几年不生病的,一旦生病就很严重,即便是发烧,人家躺个一天就痊愈了,你要一 ...

walao

诅咒我噢

无冤无仇,咒你没钱拿啦。

我在陈述一般上看到的情况。

不是开玩笑的,我爸的一个同乡就是每次很骄傲的说自己几十年没生过病,连伤风咳嗽头痛都没有~
结果后来生了一个病,就一命呜呼了
我爸说生病是抗体在工作的证明,不生病你的体内的军队没机会操练,敌军打来时就溃不成军了~

评分

浴血天使 + 4 lol,你还一命呜呼,他跳脚跳到到上屋檐了.

newjiajia 发表于 1-10-2015 02:00 PM
哎,想问一下,你是男是女?有生过吗? 有爱爱过吗? 教科书我也读过,看妇产科讲解我也看过。

第一, ...

我不是女的
医生有讲你的紧是生理的紧还是心理的紧?如果x光照下去,可以看到间隙的,都不算是生理的紧吧

作莫医生检查没有麻醉你噢

什么年代了,还要用手指问诊的

是什么因素导致流水的,你都没有解释,是要摸到?还是意识上要流就流了

开刀生,好像比较。。。听讲自然生,孩子经过挤压,对孩子或者妈妈比较好?

我都不懂作莫两年,我rollerskate跌倒流血,3天就好了 是不是你baby坏蛋在里面拳打脚踢把你肚子里面搅成一团烂肉了

其实我觉得你知道原因的,你自己不要认nia。。。你去催眠师催眠一下,包你hampalang讲出来那时就轻松多了

newjiajia 发表于 1-10-2015 01:48 PM
你已经结婚了?有问过医生相关问题吗?

我和老公都没正式见过医生,可是我们有医生朋友,这种事当然不 ...

要问就问啦

有什么不好意思的

脸红也是一下子而已。。。

不到5分钟就消退了

其实是你自己test自己的话,有什么不好意思的

最多你叫他们关灯,还有cctv关掉,不可以用night visoon

评分

浴血天使 + 1 night vision ==lll

Follow Us
ran_area 发表于 1-10-2015 02:31 PM
不是开玩笑的,我爸的一个同乡就是每次很骄傲的说自己几十年没生过病,连伤风咳嗽头痛都没有~
结果后来 ...

oh no alhamduila yang maha mulia

我还年轻

我不想死

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 10:35 PM
我不是女的
医生有讲你的紧是生理的紧还是心理的紧?如果x光照下去,可以看到间隙的,都不算是生理 ...

顶你不顺

我说我知道的啦,生产之前,医生护士真的是用手指伸进下体“观察”盆骨开了多少CM,要有一定的CM,医生才会跟你接生,但是这种事情忍不来的啦,我第一胎的时候,医生说要开至少8CM才可以生,我7CM的时候已经对着医生喊:“医生,不行了,要出来了,快点叫我老公进来。”(老公陪产)

我从她的字里行间看到的应该是医生忠告他们两年内不要怀孕,让母体好好休息,至于两年内怀孕会造成什么危险就看她当时的身子情况或医生的诊断了。

不过,现今这个年代,医生都会在产后给产妇进行咨询及教育,比如说避孕的课题,如何搞卫生,建议两年内不要怀孕,让母体好好休息等等。这是我产后经历的。

浴血天使 发表于 1-10-2015 02:46 PM
顶你不顺

我说我知道的啦,生产之前,医生护士真的是用手指伸进下体“观察”盆骨开了多少CM,要有 ...

那么你有没其余婆娘怕中吊的问题

你觉得紧是生理还是心理。。。上面我有讲过母体构造。是属于可以给baby出来的容量,这个是不容置疑的,因为是科学。。。除非你公的像航空母舰这样大。。。不然哪里有可能还大过baby的鸟的

你哪里可以这样残忍叫你老公进来,等下你老公吐到脱水,以后你一脱,心理创伤还没有痊愈的他又吐了

原来现在的医生都multitasking的,既然都给了问诊费用。。。你有没有顺便探听一下,家公家婆风湿腰骨尿酸之类的

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 11:00 PM
那么你有没其余婆娘怕中吊的问题

你觉得紧是生理还是心理。。。上面我有讲过母体构造。是属于可以给 ...

==lll
我没有怕,只是会累,lol~~

我是觉得心理影响身理咯,不过不排除一些是身理问题,如果老公射精会让自己觉得灼热,那也很可能是精液敏感,说到来,还是去找专业人士。至于女性私处,是具有很强的伸缩性的,不过需要被温柔对待就是了。

噗,你就少为我老公操心啦,不能进产房或来不及进产房他才会心理创伤咯,等下整个医院被他掀掉,至于会不会看到我裸体就吐,你也大可以放心,我老公现在依然表现得很像色狼,反而我疲于应付。

我在政府医院生产,人家医生很忙很忙,我问了想要知道的(当时不会想到其他关于生产除外的事情啦),她解释了想让我知道的,我就离开了咯,后面还有一大堆人在等候耶。

浴血天使 发表于 1-10-2015 03:48 PM
==lll
我没有怕,只是会累,lol~~

哪里可能精液敏感的。这个根本就是natural to be connected的事物嘛

温柔的对待?讲白了就是怕黑

作莫尼这样可怜被沦落到政府医院。。。原来你这样穷的

哇,你当天生了,还可以去柜台问医生,然后自己走路离开。。。

看来你的体质连政府医院都不必去的,你大可以随街啊,旅行中途啊,厕所啊,游泳池啊,餐厅里啊,自己大力挤出来的

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 11:54 PM
哪里可能精液敏感的。这个根本就是natural to be connected的事物嘛

温柔的对待?讲白了就是怕黑:ma ...

确实有精液敏感的案例,严重还会致命tim。
去政府医院就算穷?那你就当我很穷好了,不过你的眼泪可以收起来,穷有穷的过,穷不代表生活不幸。

请问生了之后为什么不能自己走路?我第一胎的时候还能健步如飞,看得一旁的护士心惊胆跳叫我走慢一点。

讲真的咯,要不是缺乏信心,而我们这里缺乏相关实例,以及有关教育,我想餐厅老板不介意的话,我也能在那边自然产的。

浴血天使 发表于 1-10-2015 04:07 PM
确实有精液敏感的案例,严重还会致命tim。
去政府医院就算穷?那你就当我很穷好了,不过你的眼泪可以收 ...

tmd还会致命 什么敏感?神经毒素?

如果你没有穷又要去gh。。那么一定是你老公很ngiao....不舍得花钱。。。想不到你嫁到这样穷酸,难为你了

穷是万恶根源啊。。。如果以后我娶的长头发,东算习算,我给零用啦,我包飞机旅行,都要臭脸给我看。。。那么你还要我怎样做人。。。所以人穷就是鼠目寸光。。。穷就是罪恶

所以穷人啊,千万不要祸害后代,你们不要生,到了三四十还可以爽爽去旅行,不必供到半死。。。养儿防老会造成小孩心理不健康噢。。穷人请你们自行绝种吧

你还真好意思在餐厅生噢,吓到我鸟,好踩你不懂我的在哪里。。。那个胎盘顺便拿给老板,叫老板做一盘小炒,另外的煲汤吧

你生的时候没有剪咩。。。你还怎样走路的?我看你是屁股大aka盆骨宽,所以容易出来吧。。。打一个喷嚏,放个屁,就pop出来了

浴血天使 发表于 1-10-2015 10:46 PM
顶你不顺

我说我知道的啦,生产之前,医生护士真的是用手指伸进下体“观察”盆骨开了多少CM,要有 ...

我看还是别答那位小龙女的问题了,这个人对男女之事和生产的事都是纸上谈兵,照书本读,然后有点搅局的意味😅

评分

梦寻雪缘 + 5 那个浴血天使EQ真的很好,一个个都回答了,.

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 10:35 PM
我不是女的
医生有讲你的紧是生理的紧还是心理的紧?如果x光照下去,可以看到间隙的,都不算是生理 ...

哦,是哟,继续看你写的,强烈感觉到你是没有什么朋友,家人应该是保守的人,然后你有点孤独,不经人事的宅男。可能你觉得我这么说有点不礼貌,我不是来惹吵架的,只是想知道我没猜错。你很喜欢上网看东西,阅读一些不同的咨询,有时候断章取义,觉得网上所讲的,可能和这里讨论的一些事情相关,就觉得那些是对的事情,而套用在这里。我觉得你应该多多接触社会,如果你历经人事,结婚,和太太有孩子,再到生,那么你就自然而然地明白我们所讲的事情,而不会不明不白问一些奇怪的问题。谢谢。

评分

ccm12345 + 5 我很赞同

sonia123 发表于 1-10-2015 06:55 PM
我也是喔...我觉得“那件事”是很享受的,尤其是有一个“合拍”的伴侣....以前冷感,纯粹就是前度功夫很 ...

怎样的功夫才好, 可以跟你取经一下吗?

我老公一直问我, 一直叫我告诉他要他怎样做才会舒服,可是我都自己也不知道, 怎样能告诉他列???
他就说我不够配合, 兴趣缺缺。。 可我真的不知道咧。。
我就说你就随便摸啦, 我会兴奋的时候我会告诉你啦。。。
可是摸下摸下也是睡着了。。。  按摩很好睡噢。。。
该如何是好。。。。。

评分

小林口 + 5 老公不要話多多, 就很舒服了...
ran_area + 1 其实网上很多免费的资料,google下学习下

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 08:50 PM
eh。。。。做模你们这样多病的

尿炎啦什么炎啦

身体比较弱, 生活压力又大, 也是不得已的事情啊。。
人在江湖, 身不由己。 又不是我们自己想要生病的。

你这样问很没同理心哦。

newjiajia 发表于 1-10-2015 09:26 PM
科学报告我不知道,是产后我们要做检查,医生说我子宫复原不错。老公当时问,第二胎最好在什么时候,医生 ...

你是孩子是剖腹生的对吗?
剖腹生的得确是要2年以后的, 以前我妈生我们俩姐弟也是剖腹, 医生也是告知要休息2年的。
打从以前就是那样的了。

快乐四叶草 发表于 2-10-2015 09:32 AM
怎样的功夫才好, 可以跟你取经一下吗?

我老公一直问我, 一直叫我告诉他要他怎样做才会舒服,可是我 ...

这个每个人不同的也...敏感地带都不同..我觉得不如你和老公去个小旅行,感觉上,你是工作太累,压力太大...所以兴趣缺缺

sonia123 发表于 2-10-2015 10:05 AM
这个每个人不同的也...敏感地带都不同..我觉得不如你和老公去个小旅行,感觉上,你是工作太累,压力太大. ...

已经安排了明年3月泰国游。
已经没有小旅行的budget了。。。