佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

newjiajia 发表于 30-9-2015 11:06 PM
看到你的帖,心里有点难过。我是女的,我和老公面对着一样的问题,我们婚前完全没有性行为,结婚后,我也因 ...

其实每个女人的阴道结构都不太一样的,大部分的女人阴道是直的,但是也有部分女人阴道是弯的 ...

看下图,有发现到分别吗?

vs.

或许是你阴道的结构,所以丈夫很难要完全进入,不过只要能进入一小部分,就能怀孕,所以你的情况,怀孕是不出奇的 ...

要如何去解决此问题呢?首先,医生要了解你们的问题根源到哪里?是因为阴道的结构吗?还是有肿瘤阻碍?或是其他的障碍?还是是丈夫的问题?

快乐四叶草 发表于 2-10-2015 09:32 AM
怎样的功夫才好, 可以跟你取经一下吗?

我老公一直问我, 一直叫我告诉他要他怎样做才会舒服,可是我 ...

每个女人都有着不同的敏感部位,部分敏感部位可以让女人兴奋不已,然后会想要丈夫更进一步 ...

你自己要去发掘,然后告诉你丈夫,那么就不会弄下弄到睡着去;而是会越弄越有性趣,不想睡觉,想完成鱼水之欢 ...

请叫我天使 发表于 1-10-2015 08:42 AM
看到你写的
我的泪在眼眶
原来我和你一模一样

你不是怪人啦 .. 也不必自卑 .. 这些事都是可以解决的 ...

一路向西虫 发表于 29-9-2015 01:40 PM
整年了都在逃避,她在我连无功而返后也不要拿出来讨论,叫她去见心理医生更加不用讲了。
人生有几个十年 ...

你们选择逃避,而不是积极去解决问题;那么你们一生的性福,算是完蛋泡汤了 ...

快乐四叶草 发表于 2-10-2015 09:32 AM
怎样的功夫才好, 可以跟你取经一下吗?

我老公一直问我, 一直叫我告诉他要他怎样做才会舒服,可是我 ...

叫你老公别那么懒惰,叫他自己去做做功课吧~~~因为正如你讲的一样,并不是每个女生都会清楚知道怎么弄才会让自己舒服的。除非是有亲自去探索过一番的才会知道。

如果真的是老公本身技术上的问题(可能有些比较老实/木纳的人,在这方面比较笨拙的),那也不妨可以试试一些小道具,如震蛋一类的(这些道具是性爱过程中才有用到)。如果纯粹想把对方的欲望撩起,也可以试试看夫妻俩一起看看A片,或是做一些暗示性的动作。好比说你可以在老公去洗澡的时候,用电脑上网,看个黄色网页,点开一些春宫图(不是咸丰年代那些!!!),故意让他洗澡出来后可以看到的,然后你再装清纯的说:"老公你看。。。他们酱做也可以耶~~~"用这些动作先来提起你老公的性欲。然后把战场拉回床上后,你们再一起探索身体的奥秘。这样就很好啦~~~

但话又得说回来,最后出来的结果有效与否,还是得看女生的心理。所以我之前才说,除了技术/技巧,心理上的那种需要/渴望才是一场成功/完美性爱的重要条件之一。并不是说男根够硬,可以一直不停强力抽插五到十分钟就可以让女生高潮的。同样道理,如果"如花"用手一直摩擦男生的阳具,也不见得他就会有勃起反应。所以说,心理上的建设很重要。

评分

ran_area + 5 我被你的咸丰年代笑喷了~

小冲 发表于 2-10-2015 10:21 AM
你不是怪人啦 .. 也不必自卑 .. 这些事都是可以解决的 ...

一收到提醒关于这个标题就会心惊胆战

恩恩
有和医生讨论过
但单身无可奈何的无法继续讨论下去
打算2年后才看看吧

人夫冲哥哥

Follow Us
浴血天使 发表于 1-10-2015 08:39 PM
有分真石和假石嘛。

我一直以为不能正常进行性行为的人应该很少,没想到这楼看来,还真不少的样子。

所以婚前性生活很重要。。。

newjiajia 发表于 1-10-2015 10:00 PM
哎,想问一下,你是男是女?有生过吗? 有爱爱过吗? 教科书我也读过,看妇产科讲解我也看过。

第一, ...

我一早就打算开刀生的,所以我怀孕完全没有内检过。

浴血天使 发表于 1-10-2015 10:01 PM
管他什么身理心理,出了问题就去求诊就是了,问题放在那边不会自然消失的咯,都不懂做么一大堆人不要去看 ...

有这样的是?动物是老大便吗?

ran_area 发表于 1-10-2015 10:31 PM
不是开玩笑的,我爸的一个同乡就是每次很骄傲的说自己几十年没生过病,连伤风咳嗽头痛都没有~
结果后来 ...

惨,我也是很少生病的,怎样弄自己生病?

当猫爱上狗 发表于 2-10-2015 11:19 AM

噗~~~你生活作息良好,当然少病痛咯。

想要病应该也不难啦,喝少点水,吃多点煎炸食物,趁现在烟霾还没完全散去多出外呼吸应该会如愿。

评分

ran_area + 3 lol 你也太搞笑了 XD

当猫爱上狗 发表于 2-10-2015 11:19 AM

嗯。。。弄饭菜时参入一点病菌病毒之类的?
你十多年没生病咩?伤风咳嗽身体不适这些都没有吗?

mossy333 发表于 2-10-2015 11:29 AM
噗~~~你生活作息良好,当然少病痛咯。

想要病应该也不难啦,喝少点水,吃多点煎炸食物,趁现在烟霾还 ...

哈哈,我已经喝很少水,煎炸食物也有吃,星期天还出去逛了整天啦

评分

mossy333 + 2 哈哈。。。持续一整个月看看

一路向西虫 发表于 1-10-2015 09:59 AM
大家好,半天没上来,发现有好多网友回贴。
有认真看待,分享和给予细心解答;有责怪,漫骂和不理解;也有 ...

4.        二房我不会找,因为我老婆是100分的(撇掉性的问题)。但我也不能没有性,也是这个原因我选择去嫖。

什么啊??你老婆知道嫖妓吗??嫖妓=你爱她?
不肯找二房=你爱她?

ran_area 发表于 2-10-2015 11:29 AM
嗯。。。弄饭菜时参入一点病菌病毒之类的?
你十多年没生病咩?伤风咳嗽身体不适这些都没有吗?

伤风咳嗽去年有一次吧了。平时我连鼻水都没有流的。

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:50 PM
可以这样的哦??

给医生切开会痛过给自己老公弄破吗。。。

因为你老公开不到啦,不给医生开,难道你宁可要保持完整一辈子?

当猫爱上狗 发表于 2-10-2015 11:47 AM
伤风咳嗽去年有一次吧了。平时我连鼻水都没有流的。

那就还好啦,正常正常~

Loveshino 发表于 2-10-2015 12:04 PM
因为你老公开不到啦,不给医生开,难道你宁可要保持完整一辈子?

你 .. 你 .. 酱肯定是那个的问题啊?还是先确认了先,比较好 ...

小冲 发表于 2-10-2015 12:35 PM
你 .. 你 .. 酱肯定是那个的问题啊?还是先确认了先,比较好 ...

我是针对她的回复啊,如果真的是什么处女膜肥厚症的话,
试了很多次还不能成功,就只能求助医生了咯。