佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

Loveshino 发表于 2-10-2015 12:04 PM
因为你老公开不到啦,不给医生开,难道你宁可要保持完整一辈子?

你 .. 你 .. 酱肯定是那个的问题啊?还是先确认了先,比较好 ...

小冲 发表于 2-10-2015 12:35 PM
你 .. 你 .. 酱肯定是那个的问题啊?还是先确认了先,比较好 ...

我是针对她的回复啊,如果真的是什么处女膜肥厚症的话,
试了很多次还不能成功,就只能求助医生了咯。

结果,我们自己讲自己爽,LZ 不见了

评分

小冲 + 1 被你吓跑了 lol

@小冲  我又没有扑上去要吞掉他,怕什么

婚前都不做就结婚了吗??性生活是婚姻重要部分,不试一下看对方跟自己和不和谐就结婚。。。
结婚了你老婆这样你们沟通啊  沟通不成还不离婚?!!

ran_area 发表于 29-9-2015 06:23 PM
她是不是从来没有过性行为?
我朋友的一个同事也是交往10年都守身如玉,原因是怕痛。。。

你朋友的同事,只是想拍拖 从不打算结婚是吗? ...

Follow Us
小冲 发表于 2-10-2015 01:06 PM
你朋友的同事,只是想拍拖 从不打算结婚是吗? ...

打算结婚啊,他们从中学一起到现在,还蛮恩爱的
重点那个同事很喜欢小孩子,看到小孩子就会心花怒放两眼发光
但就是同床共枕那么多年都不曾发生过关系,只是搂搂抱抱亲亲罢了~
我们都说那个男的是真爱她,而且定力十足~
要说那个女的是保守派也不是,她很三八下的,平时玩得很疯~

所以啊,我是绝对赞成婚前性行为的
啊不然结了婚才来发现对方性冷感
那不是冤枉

天天天藍 发表于 2-10-2015 01:21 PM
所以啊,我是绝对赞成婚前性行为的
啊不然结了婚才来发现对方性冷感
那不是冤枉

不管是男是女,婚前婚后 也可以是两个样的 ...

婚前性行为,其实也不能保障些什么 ...

评分

jojoky + 1 我很赞同

ran_area 发表于 2-10-2015 01:10 PM
重点那个同事很喜欢小孩子,看到小孩子就会心花怒放两 ...

那么,她结婚的时候,还是可能要痛一次的 ...

评分

ran_area + 1 我很赞同

小冲 发表于 2-10-2015 01:24 PM

至少确定是可以的

小冲 发表于 2-10-2015 01:24 PM

那倒是真的....

那些有什么肥厚症的, 去骑脚车或者骑马?

ran_area 发表于 2-10-2015 01:10 PM
重点那个同事很喜欢小孩子,看到小孩子就会心花怒放两 ...

呵呵,告诉你朋友,早痛早享受。

评分

ran_area + 1 lol~ 听说订婚了,不久后要完婚了吧?

小龙女打桩 发表于 1-10-2015 09:41 PM
你是开刀还是自己大力挤出来的?
如果你讲你自己紧,你挤出来的,不是有助于产后松弛meh?

你是位年轻人,是位中学生吗? 看得出你没有性经验,等年纪大一点就会懂,不用急着懂性

jojoky 发表于 2-10-2015 06:03 AM
你是位年轻人,是位中学生吗? 看得出你没有性经验,等年纪大一点就会懂,不用急着懂性

不好意思答     

快乐四叶草 发表于 2-10-2015 01:38 AM
身体比较弱, 生活压力又大, 也是不得已的事情啊。。
人在江湖, 身不由己。 又不是我们自己想要生病的 ...

其实是你们没有运动容易生病

小龙女打桩 发表于 2-10-2015 12:17 AM
tmd还会致命 什么敏感?神经毒素?

如果你没有穷又要去gh。。那么一定是你老公很ngiao....不舍 ...

我老公ngiao不ngiao也没事,真ngiao的话也太好了,日子一长,存款可观,不用自行绝种

好不好生产跟屁股大不大没有直接的关系,人家我看过屁股不大的,好像放屁那样就把孩子生出来了,具体怎么样我也说不上来,我只是生过孩子,又不是读医。

你在哪里也不关我事,我即便在餐厅生孩子也舍不得把胎盘让你吃,这么好的东西不会随随便便糟蹋的,所以你放心呗。

newjiajia 发表于 2-10-2015 05:56 AM
我看还是别答那位小龙女的问题了,这个人对男女之事和生产的事都是纸上谈兵,照书本读,然后有点搅局的意 ...

他很摆明是来闹场的咯,不用太认真对待,逗弄逗弄就是了。

评分

梦寻雪缘 + 5 你的教养真的很好,很有耐心回复他,要多向.

请叫我天使 发表于 1-10-2015 04:18 PM
可惜偶不素这里滴版主,啊不然就给你加多多分分

偶不素很好意思讨论那个内容

偶滴反而素短?
中医生那么YE可以SCAN?