佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

Loveshino 发表于 2-10-2015 08:54 PM
要不然就开A片来现场观摩学习学习。

这也是很好的提议。

1712 发表于 2-10-2015 04:37 PM
给基督徒看到的话会捉你去浸猪笼。不过我是道教的

基督徒嘴巴讲的是一套,做的是另外一套。你禁止他婚前屌嗨,他跟你死过。

我不是很相信你说的事!!!

试下带她去旅行,住在比较有feel的酒店(4星以上)给她feel到romantic,喝点香槟给她少点理智。前戏做足就可能会提高成功率

ahon 发表于 5-10-2015 08:46 AM
试下带她去旅行,住在比较有feel的酒店(4星以上)给她feel到romantic,喝点香槟给她少点理智。前戏做足就可 ...

谢谢你的提议!!

还有在这里对所有大大说声对不起,没有一一回复你们。
我也不会再回帖了,打扰大家不好意识!

可能可以把这里变成探讨婚后性生活的贴而非关注在我身上。

你都还没有讲
你打算怎样

就要跑掉

不可以

回来交待

Follow Us
看了各位的分享,我也来说说我的经验吧,希望可以帮到你们。

当初刚和女友(现在的老婆)第一次做爱的时候也是不行的,试了很多次都没办法进入,她会一直喊痛,就没进去,结果每次都不了了之。试了差不多将近两年吧才成功进入。我想以下几点是最重要的原因:

1. 双方都没经验,都不懂怎么进入,看似简单,当你不懂时就很难,不是说看看A片就学会的,自己做上来笨手笨脚的
2. 第一次都会痛,或者说处女膜没破的话都会痛,想想看皮肤被撕裂的感觉
3. 没性经验的阴道都会比较紧,比较难进,而且会痛
4. 心理因素,你越不能进,就越没信心,多次不成功就会造成心理压力,接下去的日子就没心做了

但第一次之后我们俩都很享受也爱做,现在差不多10年啦,结婚了老婆也怀孕过。
楼上的朋友是不是有以上的因素造成?因为到最后,心理因素会造成很大影响的。

小小的建议,试一试穿套做吧,等以后没问题了才不穿。再加轮滑剂(多一点会比较好),穿套会比较容易进入的,也减少摩擦的痛楚。我们当时没结婚,就一直穿套,后来结婚了要小孩,第一次不穿我竟然进不到。。。(我都吓死,前后做了这么多次竟然还会这样),不是老婆那里不湿,是真的有大差别的。。。

假设穿套和润滑剂都不行的话,试试看先自己来吧,用手指或性玩具(加润滑剂)进入,这样可以解除自己的心理恐惧,也许没那么痛,毕竟你自己会懂得疼痛到什么程度,等你成功了才让老公来。。。

以上的只是我自己的经验和看法,希望可以帮到你们。当然要是还是不行的话还是最好咨询医生,别再让问题伤害感情!!

P/S:不好意识可能写的有点入骨,但只是想给你们点意见和希望帮到你们,版主如果觉得不适合,请删了吧!!

评分

小林口 + 5 我很赞同
一路向西虫 + 5 我很赞同

可能你缺乏了给予老婆的爱,她感觉不到爱,或是性爱方法让她疼痛,有障碍,有抗拒。你要多和她沟通谈心,让她回到未结婚时的甜蜜快乐,这样才会改善。别急,给彼此时间,但你要积极表现你的我"爱"和
"关心"呀,加油!

一路向西虫 发表于 29-9-2015 04:23 PM
谢谢你的细心回复,不过还没到最后我还不想走到离婚的地步。
毕竟很多年感情

淘宝有卖飞机杯哦, 如果楼主需要可以订购一个。
不过要以铭感运输注明,否则被海关拦截

小飞侠988 发表于 5-10-2015 08:35 PM
看了各位的分享,我也来说说我的经验吧,希望可以帮到你们。

当初刚和女友(现在的老婆)第一次做爱的时 ...

谢谢大大的无私分享。
你的情况的确和我很像,而且你也说对了,屡试不成功造成我心理压力,保守的我们更加不敢拿出来讨论。。。
我们,可能就这样一辈子了

一路向西虫 发表于 6-10-2015 09:11 AM
谢谢大大的无私分享。
你的情况的确和我很像,而且你也说对了,屡试不成功造成我心理压力,保守的我们更 ...

不需要这么悲观的,人都是你的了,还这么怕羞保守,坦然的拿出来讨论,好好的解决吧?

有时候要“硬”少少,直接对她说你不能忍受无性关系,我们来讨论看看是什么问题。。。
也许你会不敢说,怕问了她,知道结果后更难受,但难道你要一辈子这样吗?哪个选择痛苦些?

对我来说,反正现在都是这样子了,还有什么可以更惨的?原因因该没几个,楼上都有人提过几个可能性,过去的阴影,怕痛,心理因素,器官问题,疾病,最严重也大不了是同性恋,这些问题全部都可以解决的,早知早解决,好过天天折磨你到80岁!

外面找“小龙女”解决你迟早“上路”的!

鼓起勇气解决问题或逃避然后找小龙女,哪个选择好些?你自己好好想想吧。。。
保重!

还有,我是为了你这贴才注册户口,就是要告诉你“问题是可以被解决的!!看是你解决问题,还是问题把你给解决掉罢了”

加油!

芒果冰 发表于 2-10-2015 02:55 PM
有同感。所以我在想那个舒服到睡去的,到底是怎样的前戏??

呵呵呵。。。。。。除非真的很很很很累,不然我还是第一次听到说会睡去。但是如果真的累就不会答应要爱爱啦!

以我的经验,只有把女友从睡梦中爽醒或吓醒,从来没有说还没开始就睡着了~~~

飞天马骝 发表于 6-10-2015 03:45 PM
呵呵呵。。。。。。除非真的很很很很累,不然我还是第一次听到说会睡去。但是如果真的累就不会答应要爱爱 ...

这个是真的咯,就算睡着,被弄到很爽,自然就会醒了,怎么可能会爽到睡着啊??

芒果冰 发表于 6-10-2015 04:46 PM
这个是真的咯,就算睡着,被弄到很爽,自然就会醒了,怎么可能会爽到睡着啊??

可能误以为舒服就是爽了

当猫爱上狗 发表于 6-10-2015 04:50 PM
可能误以为舒服就是爽了

哈哈哈。。。好一句舒服就是爽了~~~
我便便的时候港觉也是很爽,那我岂不就在马桶上睡着了?!?!

小飞侠988 发表于 6-10-2015 02:28 PM
不需要这么悲观的,人都是你的了,还这么怕羞保守,坦然的拿出来讨论,好好的解决吧?

有时候要“硬” ...

再次谢谢大大,还特地注册会员
我已经拿出来讨论了,可是要知道一只手掌拍不响,她没需要也不想去探讨我又可以做什么?
基本上我已放弃了,每个人都有上路的一天,就让我在向西上路吧。。。

一路向西虫 发表于 7-10-2015 09:47 AM
我已经拿出来讨论了,可是要知道一只手掌拍不响,她没需要也不想 ...

你去切掉就能一了百了。。。也不需要浪费大家时间给你意见。

一路向西虫 发表于 7-10-2015 09:47 AM
我已经拿出来讨论了,可是要知道一只手掌拍不响,她没需要也不想 ...

如果她根本不要讨论解决,你也接受不到,就分开吧。

性生活不协调而分离是蛮正常的。分开了大家各自寻找另一个春天,何必拿自己性命来开玩笑。

直接摊牌ba...