佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

一路向西虫 发表于 7-10-2015 09:47 AM
再次谢谢大大,还特地注册会员
我已经拿出来讨论了,可是要知道一只手掌拍不响,她没需要也不想 ...

如果她根本不要讨论解决,你也接受不到,就分开吧。

性生活不协调而分离是蛮正常的。分开了大家各自寻找另一个春天,何必拿自己性命来开玩笑。

直接摊牌ba...   

离婚,其实并不是什么大不了的事。
人生短暂,如果当初的选择是错了,我们就现在做出改正,纠正。不要浪费了你的时间,或她的光阴。
这,是你们真正爱对方的方式。
不逃避,不缩头,站出来,敢敢说。
可以给对方时间找出问题根本,根治了再一起过幸福快乐的日子固然好。
但是如果摊牌了,对方根本都不想鸟你,我想,你是时候做出对自己,对她负责任的抉择了。
不要因一时之气,误了她,或自己的一生。
人生除了性,爱, 还有很多很多人,事,物等着我们去关怀,去付出,去贡献!
日子,还是要走下去的!人生有很多不如意的事,低潮更是常有的事,上天都是在考验我们如何去面对和解决。
突破了,看回去那时候的自己,你会觉得现在的你,多傻!
不要让自己留有遗憾! 你在这儿开贴,证明你还是有人性,很在乎她。但是,有一种爱,叫做“放手”,懂吗?
人生嘛,不外乎跌跌撞撞,最重要自己能爬起来,就好啦!世上除了生死,其他的,都是小事!

*这些,都是我在几乎觉得生无可恋的时候,体悟出来的。希望,帮到你。

评分

frankling + 5 对!这叫放手的智慧。可惜很多人不懂。

一路向西虫 发表于 7-10-2015 09:47 AM
再次谢谢大大,还特地注册会员
我已经拿出来讨论了,可是要知道一只手掌拍不响,她没需要也不想 ...

神经啦。你去一间餐厅,发现他们卖的都是你吃了会过敏的东西,就走出去,找另一家餐厅咯。难道还硬逼自己吃下去,让自己过敏弄到无法呼吸?。结婚只是人生的一个阶段。配偶不像父母兄弟,并不是不能替换的。就如同哪些被配偶家暴,配偶外遇,配偶有恶习(赌博借大耳聋酗酒等等),一发现不对,聪明的就会马上采取行动,挽救自己的未来。也如同肿瘤,一发现就该除去,等到蔓延了,生命也就到了末期。

没有办法和你配合走下去的女人你就不要了。能够配合你的就要去追求。

不要把你的妻子想得太完美。不要性生活的女人不见得就是圣女。她跟你结婚,她就有跟你性交的义务,当然你也有这个义务。她不肯履行这个义务,就是骗婚。她在跟你结婚以前,就应该跟你说明 - 我是不能跟男人性交的,不要幻想你能够改变我,你要就来,不要就拉倒。这才不是骗婚。

我苦口婆心,是因为我相信自己的幸福是可以掌握在自己的手中的。烂的水果不要为了省钱去吃。破的衣服不要再穿。弄到脚痛的鞋子拿去送人。又不是在苦行,不需要亏待自己。也不要为了一个自私的女人毁了自己的性福。

frankling 发表于 9-10-2015 09:06 AM
神经啦。你去一间餐厅,发现他们卖的都是你吃了会过敏的东西,就走出去,找另一家餐厅咯。难道还硬逼自己 ...

嗮气啦,我看了楼主的回复,觉得楼主是上了嫖瘾,他根本不想改变。他的如意算盘是家里有完美妻子打点一切,然后又堂而皇之的去嫖。

呵呵,看lz执意要继续嫖下去,都不肯解决问题,我笑了

评分

小林口 + 5 我很赞同

Follow Us
Loveshino 发表于 9-10-2015 10:36 AM
呵呵,看lz执意要继续嫖下去,都不肯解决问题,我笑了

不要笑人家,人家很伟大的,冒着被感染各种可能的病菌来维持婚姻,OK?

评分

小林口 + 1 幽默到不行..

Btw, 介绍一下一部三级片叫“一路向西”。拍得不错,有内涵又搞笑,youtube可以找到。

心里准备离婚吧! 这样下去没有好结果。
她自私没有打算忍痛跟你行房。
你出轨去嫖,她肯定也会不爽。

你老婆有帮你用口吗

浴血天使 发表于 9-10-2015 12:53 PM
不要笑人家,人家很伟大的,冒着被感染各种可能的病菌来维持婚姻,OK?

看来还是大妈们有知识,楼主来寻求认同感的和合理他嫖妓的行为.....可怜他的太太下,要嘛就离婚咯,不然等下中什么病,她的手也是会感染的咧.....

阴道太过于窄小,难以让阳具通过,会产生巨痛,名为石女。
这种好像必须看医生的!

我都4年咯。。。
你才一年。

庸民 发表于 21-10-2015 10:55 PM
我都4年咯。。。
你才一年。

其实这样算是骗婚吗?

经历了这么多事,明白了人和人之间要的东西到底是什么了。现在生活的好好的也不值得为这些东西来吵或是忧郁。
算算一下自己的人生已经没有什么时间了。心安理得的活下去。筹备自己的目标。不强求了。

庸民 发表于 22-10-2015 08:09 AM
经历了这么多事,明白了人和人之间要的东西到底是什么了。现在生活的好好的也不值得为这些东西来吵或是忧郁 ...

也是,年纪大了看的事情都不一样了,所以楼主是年轻小伙子嘛,那么早就让他看透世事也太残忍了,男人不比女人,开过荤就很难再吃素了,某层度上我是同情楼主的,不过他解决事情的态度/办法真的让人不敢恭维。
那么前辈能分享一下于你而言,人与人之间需要的是什么吗?让后辈能有多一个方向去思考。

浴血天使 发表于 22-10-2015 09:41 AM
也是,年纪大了看的事情都不一样了,所以楼主是年轻小伙子嘛,那么早就让他看透世事也太残忍了,男人不比 ...

说得没错,大多数的男人一旦开了斋,应该很难要吃回素 ...

如果当年婚后,我没有跟爱妻开斋,我也会因为没尝试过,而不会再强求 ...

请叫我天使 发表于 1-10-2015 08:42 AM
看到你写的
我的泪在眼眶
原来我和你一模一样

你现在怎样了?前阵子有天我们心情不太好,两夫妻谈了一些内心话,把女儿放去外家照顾几个小时。结果那时候就可以进去50多%以上,还是痛,可是很顺利一下。可能之前试过产检,妇科检查之类,弄松了一些吧。

newjiajia 发表于 18-12-2015 05:39 PM
你现在怎样了?前阵子有天我们心情不太好,两夫妻谈了一些内心话,把女儿放去外家照顾几个小时。结果那时 ...

我没有男友,也不愿意那样子
所以,没有答案

你知道找到愿意呆在你身边的男人是多么可贵吗
请好好珍惜他,他是爱你的

浴血天使 发表于 22-10-2015 09:41 AM
也是,年纪大了看的事情都不一样了,所以楼主是年轻小伙子嘛,那么早就让他看透世事也太残忍了,男人不比女人,开过荤就很难再吃素了,某层度上我是同情楼主的,不过他解决事情的态度/办法真的让人不敢恭维。
那 ...

很久没来这边了。。别叫我前辈啦。够老了。
人和人之间需要的是配合,了解和付出。
当人喜欢在批评另一半不了解自己,不体谅和给自己压力的时候,在他的角度看看自己是不是也是给他一样的压力?
人老了看的事多了,很多事可有可无也不强求。每天可以嘻嘻哈哈的就好.搞得家吵吵闹闹的。。这是我们要的家吗?
两个人在一起尽量看多一点对方的优点.感恩他在你很需要人帮的时候没有离开过你。这些就构成了以后对他有任何不满时候原谅他的理由。
我的她背叛也好,有暧昧也好。我也不认为是一回事了。人来来去去都是哪几年,重要的是别把外面的苏州屎带进家门就好。