佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

一路向西虫 发表于 29-9-2015 09:42 PM
在哪有的卖呀?不瞒说我真的有想过。。。
婚前婚后都没完整性行为

我看过有些中国人有卖。。。那些在街边卖东西的。。。现在我不知道有没有了。。。

那么多年你老婆只是用手没用口?你试下舔她的鲍鱼,有水了爽了可能她让你进

评分

hukoyee + 1 精品文章
cl_wind + 2 精品文章

多半你的老婆遭遇过性侵,  或她本来是同性恋, 与你结婚只是为了交代父母而已。

评分

Chongklip + 4 我很赞同
lioncity + 5 我很赞同

你去哪里找小姐?据说青青和家家功夫是不错的

评分

浴血天使 + 1 ==

一路向西虫 发表于 29-9-2015 09:32 PM
她不知道啦。。。如果知道也没反应我倒知道该怎办了。
谢谢你的耐心回答。

那就让她知道你召妓吧,好歹有个结果。

评分

天蝎女孩 + 1 我很赞同

浴血天使 发表于 29-9-2015 07:08 PM
听了都觉得可怜,我是觉得啦,你长期去嫖也不是办法,性病事小,艾滋病事大。

她如若真的不要去就医,你 ...

应该是曾经被暴力轮奸
导致强烈反射性的自卫行为

不过
我选择相信LZ是个性幻想宅男
开个贴消遣大妈 满足变态心里

Follow Us
WASHzero 发表于 30-9-2015 01:15 AM
应该是曾经被暴力轮奸

我也希望一切都是幻想。

绑起来试试?

frankling 发表于 29-9-2015 04:50 PM
其实也ok。但是我觉得大家要沟通好。你有你的性需求。这里很多看太多韩剧日剧台剧的大概会说如果你真心爱 ...

男人和女人婚后不要性? 只有三个因素, 第一. 不举, 第二. 太监, 第三. 菊花老 除了这三个因素之外, 男人是有性需要的动物. 3个里, 你是哪一个? 我肯定是正常男人.

一路向西虫 发表于 30-9-2015 01:37 AM
我也希望一切都是幻想。

我很明白你的感受,

自从有第一个孩子后,做爱次数也一个月一次或两个月一次,
我也有和妻子谈过,
可是妻子却说我们的爱情不是只靠性维持,是靠真诚,信任。

所以我只好接受妻子的说法,
因为你爱一个人,你有接受她做你的妻子,是你自己选了,
要怪也是自己。

所以我也和你一样看A片解决,至于去叫鸡,
真的有想过,可是最后做不到,怕有性病。

总之,很多大马女生都有这种问题,不热爱房事,
我也是真的不明白。

评分

sand41 + 5 我很赞同
chweitan + 5 身同感受啊!

知道你已经漂妓,

只能这是一个瘾,

迷上了就肯定无法自拔,

只能希望你自己战胜自己,不要再去,

钱,可以的话,给老婆保管。

只要你身上没钱,就不会再想去了。

会不会是LZ前戏做得不够?前戏做足,女生才会真正享受到性爱

CHEELIONG1217 发表于 30-9-2015 08:16 AM
我很明白你的感受,

自从有第一个孩子后,做爱次数也一个月一次或两个月一次,

你和太太还算正常,因为有了孩子就会以他为中心。
而我拥有的却不是正常婚姻。。。

CHEELIONG1217 发表于 30-9-2015 08:38 AM
知道你已经漂妓,

只能这是一个瘾,

大大,我已经在婚姻没有性生活了。。。我不能再自慰下去了。。。

如真的中病也没法了,没什么好留念

都不明白为什么不要解决问题,而宁愿抱着视死如归的态度去制造问题。(翻白眼)

拖拖拉拉,倒不如斩头还来的痛快。(再翻白眼)

一路向西虫 发表于 30-9-2015 09:12 AM
大大,我已经在婚姻没有性生活了。。。我不能再自慰下去了。。。

如真的中病也没法了,没什么好留念

真的中爱滋,那不会是你想象的那么简单,而是痛不欲生。
振作一点吧。。始终有办法解决的,只是看你要怎么解决罢了。

很多网友问你是否你太太曾经有过不好的阴影又或者你知道她是les?但,你都没有回答。所以?
找出问题所在,对症下药。

浴血天使 发表于 30-9-2015 09:36 AM
都不明白为什么不要解决问题,而宁愿抱着视死如归的态度去制造问题。(翻白眼)

拖拖拉拉,倒不如斩头还 ...

确实婆妈。。。

WASHzero 发表于 30-9-2015 01:15 AM
应该是曾经被暴力轮奸

楼上有人提到女同,我想也可能是女同吧。

真的很奇怪一个女人在帮另一半解决的时候,不会引起自己的性欲的咩?食色性也,真的有人天生没性欲?

就好像很多女人对老公冷感,那不代表她真的是性冷感,不过是没有在老公身上得到饱足,所以厌食罢了。

要是楼主真那么无聊,大妈们也没损失啦,就消遣消遣咯。

一路向西虫 发表于 29-9-2015 04:23 PM
谢谢你的细心回复,不过还没到最后我还不想走到离婚的地步。
毕竟很多年感情

很多年感情是几年??
那么多年了你还不知道她的pattern咩?到婚后才来complain说没有性生活??
btw,我也是觉得你老婆很奇怪,爱一个人这个是很自然会发生的,为何她拒绝?

Joce13 发表于 30-9-2015 09:36 AM
真的中爱滋,那不会是你想象的那么简单,而是痛不欲生。
振作一点吧。。始终有办法解决的,只是看你要怎 ...

爱滋后期确实很痛苦,尤其还要让身边的人遭受非议,忍受别样的眼神,而且还要拖累家人冒着危险服侍不能自理的他,都不懂为什么有勇气豁出去,却不愿意让自己和太太有个全新的生活。

即便是性病,也够他受的了,那么多种性病,谁知道他会得到哪种?而且衣服混着洗的话,他那个不曾跟他有性关系的老婆都可能被感染,真的是冤枉咯,这是真爱?有难同当?

说什么召妓是为了维持婚姻?一段不美满,不正常的婚姻有什么值得去维持的?