佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

一路向西虫 发表于 30-9-2015 09:48 AM
要知道我已经不只一次无功而返。如果讨论有用的话也不拖到现在。
再说没人知到将来会发生什么事,难道有 ...

既然如此,那么离婚吧~~~

P/S:离婚党又出现鸟~~~

干嘛不离婚?不要说你有多爱你老婆所以你选择不离婚。

评分

浴血天使 + 10 爱到无法失去老婆的话,就不会召妓咯。

芒果冰 发表于 30-9-2015 09:43 AM
很多年感情是几年??
那么多年了你还不知道她的pattern咩?到婚后才来complain说没有性生活??
btw, ...

婚前没性生活很正常,婚后没性生活会要人命的,LOL~

帕拉图婚姻吗?这很不现实,说到这个,我想起蔡琴。

评分

郑克柔 + 1 蔡琴怎啦?只知道杨德昌是他先生。。。有看.

1)先沟通好了解是什么原因
2)如果沟通不到,或不愿寻求医药协助,那么趁早分开吧
3)嫖妓和吸白粉没两样,你自求多福吧。

一路向西虫 发表于 30-9-2015 09:12 AM
大大,我已经在婚姻没有性生活了。。。我不能再自慰下去了。。。

如真的中病也没法了,没什么好留念

会不会是厌恶你一些不好的习惯,例如口臭?

出去叫鸡是错误的开始!你们应该要沟通和找出问题所在。之前的性生活如何?是否婚后出现了什么争吵、经济问题呢?千万别去叫了,不然你们就准备离婚了。

评分

浴血天使 + 1 不曾有过性生活啦

Follow Us
需要沟通。你们必须沟通。不要让婚姻败在缺乏沟通里。

直接跟你老婆说你不能接受没有性的婚姻,也跟她坦白你去嫖。 然后看她的反应。

你们从拍拖到结婚从没发生关系?

mossy333 发表于 29-9-2015 06:26 PM
不想离婚又得不到纾解确实痛苦,难道你真想从此变鸡虫?你自己去见见医生后再说吧。

和她沟通也是必要 ...

真如lz所说,如果尽了一切努力还是失败的话,
我赞成离婚,也许他老婆只能接受柏拉图式的婚姻,
觉得心灵上的契合更甚于肉体上的结合。

虽然我觉得有点不可思啦,8年的无性在一起的日子。

浴血天使 发表于 30-9-2015 09:56 AM

帕拉图婚姻吗?这很不现实,说到这个,我想起蔡 ...

真的有这种帕拉图式的婚姻存在,
夫妻可以很恩爱,就是对性事不感兴趣,
也可能刚刚好双方都性冷感。

评分

pandayen + 3 我接受不到

楼主你老婆是不是没有水下面,可以用润滑剂了,才进入。
楼主嫖妓一short几多钱,是全包宴吗?

天蝎女孩 发表于 29-9-2015 01:28 PM
为甚麽你老婆会反射性的避开呢?

什么是反射性的避开?是不是当你弟弟要进的时候,你老婆的妹妹就自动上锁门的意思?

浴血天使 发表于 30-9-2015 09:40 AM
楼上有人提到女同,我想也可能是女同吧。

真的很奇怪一个女人在帮另一半解决的时候,不会引起自己的性 ...

可能楼主其貌不扬。。。。。

浴血天使 发表于 30-9-2015 09:56 AM

帕拉图婚姻吗?这很不现实,说到这个,我想起蔡 ...

不过LZ没有回复我的问题咧....文中LZ的太太用手帮他,问题LZ有没有为太太服务?性关系是双方面的,你要舒服满足,也是要让另一半满足...而且LZ竟然拿这个理由来合理自己嫖妓行为,我只能“呵呵”.......

CHEELIONG1217 发表于 30-9-2015 08:16 AM
我很明白你的感受,

自从有第一个孩子后,做爱次数也一个月一次或两个月一次,

我和你同样问题. 我没办法开始外面找,迟点直接包算了.

反射性的避开?是什么原因?痛?

不如楼主先用手指征服她,先让她喜欢高潮,自然会想跟你做吧

我觉得你老婆有心理问题,过于敏感,
两夫妻,你应该去了解她的病情,帮助她解决。
她可能要克服心理很大的阴影,所以需要慢慢来,害怕人家碰她。
尝试多点沟通,然后想办法让她去正视自己的问题,尊重你的感受。

婚前没性行为的受害者。

楼主对性技巧不够纯熟,才会这样。记得,再抗拒的女人也会有脆弱的一环,得空看看把妹达人,里面有和冷感女人交战的例子供你参考。