佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

楼主我挺你。。。。

你老婆是变性人是吗?没真正那个洞的?

LZ ,你平时有没有跟老婆有比较亲密的接触?
比如牵手,搂腰,拥抱,接吻?
如果连这些都没有的话,那就别怪她在床上不能接受房事
若真的她不愿意沟通此事,换个方式色诱她
用一个月的时间天天跟她做亲密接触,一天比一天多一点
比如从每晚睡前一个吻,慢慢演变到牵手睡觉
然后变成抱着她睡,然后.... 你可以慢慢的上下其手(突然感觉自己好邪恶
轻声细语说一些动听的话,比如老婆你的皮肤好光滑好好摸(趁机摸!)
女人都喜欢听甜言蜜语的~
但必须点到为止不要进一步如果她第一次不能接受或者甩开你的手,你就不要逼她
撒撒娇(男人撒娇不可耻)说yerrr 老婆不要不理我,老婆我要抱抱
再慢慢来,不要心急
让她习惯你的拥抱,让她习惯你的手可以乱摆在她身上
一步一步来

评分

小龙女打桩 + 2 撒娇很wat tat
ccm12345 + 5 高人!高招!

ran_area 发表于 29-9-2015 06:23 PM
她是不是从来没有过性行为?
我朋友的一个同事也是交往10年都守身如玉,原因是怕痛。。。

你们都不痛的吗?好像很痛的咧
想撕来你的肉一样痛
除非有无痛破处服务

同情你

看来除了硬来就没有办法了不要说你太太还是处女  还是以前发生的事有阴影

还是你太太很向往西蒙波娃的爱情故事

Follow Us
lyy5688 发表于 30-9-2015 12:45 PM
你老婆是变性人是吗?没真正那个洞的?

變性人是有人造洞的。 。所以才叫變性人。。 就是說從沒洞變有洞。。

aiok3 发表于 30-9-2015 02:40 PM
變性人是有人造洞的。 。所以才叫變性人。。 就是說從沒洞變有洞。。

我知道,所以我问有没有“真正”的洞,而不是假假的洞

婚前没做身体检查吗?都一起酱久了老婆又没有病你会不知道的咩?

直接摊牌。法律上,夫妻行房上的问题都是离婚可以提出来的原因。
无性婚姻,嫁给耶稣或佛祖吧。

适当的调情比性生活更能让女人期待

"    直接摊牌。法律上,夫妻行房上的问题都是离婚可以提出来的原因。
    无性婚姻,嫁给耶稣或佛祖吧。 "

大错特错,佛祖释迦是有结婚和有孩子的。

可以人工受孕 然後問你老婆可以接受你去找妓女嗎 如果不可以就要跟你上床 男人是有需求的 憋久了也會不爽

这问题没解决,就得另寻出路了

LZ  可以问问 你老婆的性格如何?
是不是很孤傲 还是 自卑 自闭?
还是活泼开朗
平时夫妻之间沟通有没有问题呢?

去见见心理辅导或医生。。

鸡,是给那些极之猥琐的麻勒佬共享的器官,你所吻的,抱的,性交的部位,都已给无数猥琐佬占用过,分分钟还遗留着这些猥琐佬的臭味,口水,精液和性病。看看这个~
https://www.google.com/search?q=%E5%8F%AB%E9%B8%A1%E7%97%85%E7%97%87&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI6_2sxPaeyAIVQQuOCh3XsgVd#tbm=isch&q=%E6%80%A7%E7%97%85

我之前有两个女友都有过类似的抗拒,两个一开始都喊痛,一个需要比较长的前戏才能顺利完成,但做多次后就恢复正常了。另一个就真的检验到有长期发炎的症状,经过妇科的药物处理,就没事了。觉得楼主你必须对症下药,总好过你去冒生命危险叫鸡,累人累己。

如果真的医不到,建议你和你老婆达成协议,让你找个二房,否则就干脆离婚吧。

看到你的帖,心里有点难过。我是女的,我和老公面对着一样的问题,我们婚前完全没有性行为,结婚后,我也因为怕痛还有我觉得我的结构比较深入,即使老公的很硬,我觉得每次都进入不到10%。我们结婚好几年了。但幸运的是,即使这样的情况还有因为我们忙碌,一年都不上几次的情况下,我还是怀孕了,现在孩子已经两岁了。我觉得是精液有“中红心”,因为即使没有进入到,但我还是因为老公pen的时候,觉得里面很热很痛。我觉得孩子是这样的情况下而来的。我老公绝对对女生有兴趣,会对我有反应,老公也有洁癖,不喜欢和不干净的女生一起,我不会怀疑他会出去乱来。

很老实说,女生要有的反应,我都有,他应该有的反应他也有。其实不能完成,我心都很愧疚,我也很怨恨自己为什么那么没用。

我孩子是剖腹产,但是生产前,医生一定会用手指去检查子宫的开度。我疼得呱呱叫,问医生开了多少,医生说他根本检查不到,因为他还没把手指放进去,但我感觉到他已经拉开我下体检查,可象而知,即使我到足月生产前,我的下面还是很紧的。我之后也做了妇科检查,需要用仪器抽取下体的细胞,那个女医生说我真的很困难,可是却不是最困难的patient,至少我还能在呱呱叫的情况下完成。

目前,我不知道我到底能不能让老公完全进入,因为怀孕时,怕弄伤宝宝,我们没做。生了后,医生说必须让子宫休养至少二年,老公怕我意外怀孕,所以我们都没做。再者,女儿和我们同一间房,不想让她看见不该看的,我们只好没做。当然,老公也有需要,他硬的时候,随便和我玩玩,不让我有压力。

这是难以启齿,可是我决定说出来,因为你要明白,你的太太可能和我一样难过着,我们都想尽力,很可惜我们自己帮不了自己。这样去嫖,值得吗?

不要拿这种借口去嫖妓。你会给人看不起。
如果你的老婆去找鸭,你会跟她离婚吗?
你可以接受你的老婆被别的男生进去吗?
将心比心,有了老婆还去嫖妓,真的很不应该。

性不是最重要的。
最重要的是可以沟通,互相配合。
你的老婆要够湿才能进去,不要硬来。
不够湿的话,可以用润滑剂。

少看一点A片,多带你老婆去旅行。
女孩是需要浪漫的。

令夫人性冷淡吧 不然一个健全的女性不可能没有性需求 试试买春药给她吃 然后你吃伟哥 买一些性趣用品 能上的都上 如果还是不行可能就是她故意不给你碰 你就要想想是不是有第三者了