佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一路向西虫

婚后没性生活。。。

浴血天使 发表于 1-10-2015 03:09 PM
老公搞不清楚是尿道还是阴道,自己总该知道吧?

如果他的弟弟不够清洁又进入尿道也是会引起炎症的。

性爱之痛
调查显示,半数25岁以下的女性在性爱的过程中有时会感觉疼痛,其中一些还表示,疼痛是性爱过程中不可避免的一大困扰。

荷兰心理学家艾琳·拉恩解释说,大多数性交导致的疼痛并非是由病理原因造成的。正常情况下,人体应该放松并享受性爱。但一些女性做爱时的紧张情绪会导致盆底肌收缩,其后果就是疼痛。拉恩补充道:“做爱时快感不是一种福利,快感是一定要有的。”

拉恩在阿姆斯特丹大学主导的一项研究表明,十分之一的荷兰女性经常性地在性爱过程中饱受疼痛折磨,疼痛的原因就是“盆底肌过度兴奋”。

性交之痛

为什么有些女性会盆底肌收缩呢?导致这一现象的原因有很多。有些人可能过去受过精神上的创伤,这导致了她们对亲密关系心存恐惧。还有一些则可能只是因为她们初次性经历时的疼痛让她们对此后的性生活都过度谨慎。这两种情况下女性都无法控制自己的盆底肌:她们的盆底肌会自动收缩,毁掉性爱的快感。

这些女性有一些相同之处。第一,在性爱中她们处于被动地位。她们不知道怎样才能让自己的身体进入性爱的状态,也不知道如何与伴侣交流自己的欲望。第二,有些女性做爱不是为了要得到快感。对她们来说,性爱就是例行公事,因为她们要满足伴侣的性需求。她们做爱只是为了取悦伴侣,不想因此失去自己的伴侣。

但事实却令人遗憾。拉恩研究中有受访男性表示,他们并非一定要伴侣满足他们的性欲望。他们只想与自己的爱人更加亲近。但是许多饱受疼痛折磨的女性担心过于亲密的身体接触会成为性爱的前奏,于是她们也会避免亲吻和拥抱,而这些都是能够让彼此放松的行为。

伴侣的态度也是导致疼痛的一个因素。如果他用消极的态度对待性伴侣的疼痛,比如生气或者不耐烦,长此以往也会加剧做爱时的疼痛。

前戏是避免疼痛的关键

在那些仍然把性爱视为禁忌的地区,这一问题会更加严重。这些地区的妇女可能会反复被告知初次性经历中疼痛是难免的。这会让她们在初次性经历时过于紧张,这自然也会导致疼痛等不愉快感受。

拉恩对此表示,“享受性爱并不难,你要做的就是放松你的盆底肌并确保你的身体已经为性爱做好准备。初夜并不是一定就会痛的。”

要避免性爱造成的疼痛,前戏是非常关键的。拉恩解释道:“如果前戏做得足,你的盆底肌自然就会放松,你的阴道也会变得更加湿润。”

“所以我告诉许多女性,她们应该学习男性对待性爱的态度!男性的生殖器官能够对他们起到保护作用,因为他们只有在勃起之后才能开始性爱,而这就是他们身体做好准备的标志。女性也应该这样。她们应该探索自己的身体,发现自己的敏感部位——快感不是福利,而是必须!”

拉恩也建议男性鼓励自己的伴侣探索自己的身体,发现她们快感的源泉。在前戏的过程中,轻轻爱抚女性的性器官。与男性不同,女性需要的是温柔的爱抚。

营造更美满的性生活

多年以来,拉恩成功地为许多女性解决了性爱疼痛的困扰。“一开始病人会像老鼠一般灰溜溜的来我这里,两三年后她就变成了一个独立的女人。她们还很可能换了新工作和伴侣。”

这倒不是说治愈疼痛就是恋爱关系的结束。拉恩也帮助过许多情侣学着分享性爱乐趣。“这并不难,只是需要多花些时间。”

您在生理或情感方面有哪些疑惑或担心?我们愿意倾听您的声音。欢迎把您的故事和问题发给我们,我们将邀请权威专家进行作答。欢迎访问我们的新浪微博或腾讯微博参与讨论,或写信给我们:contact@lovematters.cn

mossy333 发表于 1-10-2015 03:12 PM

我知道有尿道炎的女性在行房得时候会有灼热甚至是疼痛。

先不说会影响行房之乐,女性若不重视自己不时的尿道炎,可能会有严重的后果。

不如你强奸她吧,可能她喜欢这样的方式。法律上,老公强奸老婆是没有罪的。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 1 不要乱教人啦,在马来西亚的法律上,只要妻.

爬完喽,

感触是读者好好对你身边的老婆,找到一个肯和你做的是多么的幸运啊。

mossy333 发表于 1-10-2015 02:27 PM
请问你们有戴套套吗?

如果你有发炎的情况,其实你老公在某些情况下也需要服药的。他的弟弟有时候没处 ...

没有戴套, 因为我们已经是夫妻, 都没有要避孕, 所以没理由要戴套啊。。

他今年年初也是换上尿道炎, 整个阴茎红肿到不能穿裤子, 医生建议他割包皮, 请问割完包皮会有什么问题吗? 爱爱会比较爽还是不适吗?

Follow Us
浴血天使 发表于 1-10-2015 03:17 PM
我知道有尿道炎的女性在行房得时候会有灼热甚至是疼痛。

先不说会影响行房之乐,女性若不重视自己不时 ...

嗯,赞同。

趁机温馨提醒路经此帖的女性们,去看妇科时最好就是夫妻俩一起去,这样会比较能全面的知道病原/病因在对症下药。

bluelavendar 发表于 1-10-2015 02:57 PM
你老公不会需要吗?

会吧。。。 偶尔也会想要试, 可是又是失望收场的咯。。。

skydreamer1978 发表于 1-10-2015 03:18 PM
不如你强奸她吧,可能她喜欢这样的方式。法律上,老公强奸老婆是没有罪的。

你去变性吧~

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:23 PM
会吧。。。 偶尔也会想要试, 可是又是失望收场的咯。。。

去求医吧,觉得除了一些精液敏感还是其它不治的情况,没有就医就这样一辈子也不是办法。

当猫爱上狗 发表于 1-10-2015 03:01 PM
那种痛可以忍吧?第一次是那样的啊。还是你老公没有搞清楚尿道还是。。。

要怎样才能过关不痛?????
为什么有些人好像很容易酱。。。 给我就搞到这样痛苦。。
真的要过了这第一次才会不痛吗?

可是我们每次这样一点一点的试, 做么还是不会过关的???
以为弄多几次会不那么紧, 还是怎样的, 可是怎么这么多年还是一样啊。。。。。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 3 用润滑剂吧

关我什么事哦,不如叫我去强奸楼主吧

评分

浴血天使 + 2 小小声说,老婆可以告老公强奸的,马来西亚.

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:21 PM
没有戴套, 因为我们已经是夫妻, 都没有要避孕, 所以没理由要戴套啊。。

他今年年初也是换上尿道炎 ...

戴套除了避孕也有防护作用哦。

看,他有包皮问题或多或少就是不够“清洁”,这样也有可能给你带来问题的。

至于包皮问题去看医生,有疑问就问,医生才是能给你专业的帮助。

mossy333 发表于 1-10-2015 03:12 PM

要怎样保持干净? 他说他每次冲凉都有洗的, 还翻出来洗掉尿垢列。。。

我们也怀疑过是不是前戏不足, 老公就把前戏做足足, 结果舒服到我睡着了, 老公又不忍心把我叫起。。。
总之就有很多问题。。。

评分

mossy333 + 1 问医生会比问我来得好。

mossy333 发表于 1-10-2015 03:22 PM
嗯,赞同。

趁机温馨提醒路经此帖的女性们,去看妇科时最好就是夫妻俩一起去,这样会比较能全面的知道 ...

我发现很多人,不管男女对于私处的问题,真的很羞于见医生的样子。
早泄?看医生咯。

阳痿?看医生啦。

性爱痛?看医生咧。

尿道炎?不看医生等什么?

看了楼上一些女性网友有同楼主太太的类似情况的,其实你们是‘阴道封闭’,所以阳具才会难进入。 。。难道你们都没有去咨询过妇科?可以做手术的,不需要忍什么三,四年那么惨的。。

怀过孕,生过孩子的即使剖腹产,也不需要禁欲2年啦。。 到底这位女网友有没有真的咨询过妇科?如果没有,让老公白白吃了2年白果,也真的是。。。唉。。。剖腹产的基本上3个月就可以恢复性生活了,叫你老公不要玩酱多pattern, 不要酱粗鲁啦。。
女性有性生活也是会比较健康和年轻的。。

skydreamer1978 发表于 1-10-2015 03:27 PM
关我什么事哦,不如叫我去强奸楼主吧

人家这里是讨论楼主的老婆,既然楼主老婆不是女同性恋,那应该是阴道封闭了。。
你进来做莫?你有阴道咩?

快乐四叶草 发表于 1-10-2015 03:28 PM
要怎样保持干净? 他说他每次冲凉都有洗的, 还翻出来洗掉尿垢列。。。

如果没有根治,即使翻出来刷,最终还是一样。

尿道炎

尽量穿宽松的裤子,主要目的是透气,把内裤全部用高温杀菌或全部扔掉换新的,内裤材质尽量穿棉质的,多换洗内裤。

浴血天使 发表于 1-10-2015 03:29 PM
我发现很多人,不管男女对于私处的问题,真的很羞于见医生的样子。
早泄?看医生咯。

对咯,为何不去问医生?还是他/她们找错医生?