佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

我听人家说medigold 也不错。那么一盒多少包?多少钱?孕妇可以服用吗?

midamorphine 发表于 17-12-2016 11:22 AM
我听人家说medigold 也不错。那么一盒多少包?多少钱?孕妇可以服用吗?

Medigold 一盒RM250, 三盒Rm425
一盒里面有30包。我们的伙伴怀孕期间都有喝,但在盒子上会注明孕妇不能喝,这是因为政府条规所有的保健品都要注明的。

有孕妇喝了降血糖。

midamorphine 发表于 16-12-2016 11:42 PM
请问如何服用w+?
一盒有几包?
要服用多久?

一盒里面有20包,产后服用法:
产后第四天开始服用,早晚各一包,服用到出月,就是3盒可以吃一个月。

MediterraneanGOLD 是11种蔬菜

人、往往都是在生命受到威胁时候,躺在病床,才突然觉醒【生命的可贵】
自古以来: 生老病死
现今社会: 生病死
现代的文明病越来越多,也越来越年轻化了,不要再说你很年轻,你很健康,你还有很多个十年。
疾病

昨天翻开报纸看到「癌症」的字眼
引起我的注意,过后很有感触~

人、往往都是在生命受到威胁时候,躺在病床,才突然觉醒【生命的可贵】
自古以来: 生老病死
现今社会: 生病死
现代的文明病越来越多,也越来越年轻化了,不要再说你很年轻,你很健康,你还有很多个十年。
疾病

Follow Us
Carene 的分享:
这是我先生照相馆顾客儿子的真实见证!
她也是我们RL的会员,
一向来都是非常支持RL公司的产品
一个月前,他的儿子发生交通意外,结果导致眼角破了个洞,必须做紧急手术来治疗。
手术后,我的顾客每日potent和h+帮助儿子伤口复原,结果在她的坚持下,效果出奇的好。
这次复诊,连医生都惊叹到底他儿子使用了什么产品,伤口可以那么快速的愈合!
感恩我家产品无时无刻帮助到需要的人
在市场上没有任何产品可以快速帮助之下
Potent和H+竟然做到了!
Special Life  | Special Legacy

想要返老还童,
就要先搞定细胞,
细胞逆转氧化,变年轻,
我们自然年轻健康
未来10年必须研发的科技,现在在RETURN LEGACY就有了,
细胞搞定,什么都搞定,MMNT技术#独一无二#创造先锋

伙伴的见证!
我是一直以来是不会保养皮肤的女人。
什么化妆品,收缩水,防晒之类的!
我都不爱用它们!直到今天我也没有用!
直到我遇上了RL,
让我亲眼看见了自己的效果,
那个时候我就爱上了!
有的人说那么贵,
我只能说一分钱一分货!
便宜的会有人说没效果,
贵的会有人说买不起!
算起来我家RL是很值得购买!
每个人都很想要健康与美丽!
选择我家的产品就对了!

我喝了一个月的potent,
一天一包。
Redoxy早晚都有搽。
2°早晚都有搽
但2°只是搽了十一天而已!
就感觉脸上不会干燥,
不会再脱皮!非常好用!

想要健康得来又漂亮的朋友们
欢迎来询问!

《Jennifer分享》
伙伴的妈妈,因为长期坐轮椅的关系,导致臀部皮肤溃烂已经有3-4个月了~ 看了很多医生,还是治不好~
一个机缘之下,她看到朋友分享RL产品如何快速让伤口痊愈的见证,就想试试我们家的产品。
她只用H+和Redoxy在妈妈的伤口~ 就这样,奇迹发生了!伤口就在短短的两个星期内结伽了!
伙伴妈妈非常高兴不必再受皮肉之苦,而伙伴也很感恩此时此刻遇上这么棒的产品来一解做女儿的忧愁~
大爱RL的产品!

《伙伴Susan的分享》我女儿本身是皮肤敏感的,长期有搽药的,不能断根。这次就特别严重 (生蛇), 我尝试了给女儿喝Medigold & 喷 H+ .差不多两个星期的时间,每天一包Medigold,伤口竟然干了, 复原好快!

今天上网看到氢水素的好处.. 分享给大家

顾客分享
这是我姐姐在11月29号,被她家狗突然间咬她。打电话给我就赶快带她去看医生洗伤口和打针,医生说不能缝针伤口会发严。
刚好家里有H+就洗了伤口早午晚都喷,12月12号去找她,她伤口修复好了。
她也跟感谢H+让她修复很快

在今天平安夜的早上,团队带来了好消息
我们的W+ 又成功帮助了一位客户怀上宝宝了
经过5个月W+ 调理,加上2个月Mediterranean Gold + Potent加强身体状态,终于成功啦
这将会是我们坚持下来的原因,这是钱买不到的感动,感恩好产品

大家还记得这双手吗???
这双老人家的手,在短短的三个多星期时间,只是喷H

是的,只要你毛蘘细胞没死,我们家的产品就可以帮你,产品真的会说话,你看只是一个月时间,当初也抱着试试看的心态结果出乎意料了一个月就长出了这么多头发,顾客太高兴了发给我看说太谢谢我们家的产品了。真的感恩感恩。[呲牙]

winnie分享
我的痘痘突然冒很多出来,可能因为我结婚时没有把妆卸干净,导致很多青春痘出来,自从我的facebook朋友kelly chung发给我RL potent 的见证,我才抱着一丝的希望,就在18/11/16买了一套potent & medigold,当晚就试喝了,喝了还帮助我好睡眠,之后我又买了一套放着,今天的我已经喝了第四盒potent了,真的改变了很多,皮肤变白了,痘痘也没有了,非常感谢kelly chung介绍这么好的产品RL给我。
I LOVE POTENT

伙伴分享一个女人,为老公生了几个宝贝后,在家专心照顾孩子和老公的起居饮食,把家里打理得井井有条,看起来是真的蛮幸福的。
但是,我的这位顾客,其实却对自己超级没有信心,一直不断说自己丑,不敢照镜子,甚至连踏出家门都很怕,就因为觉得自己已经变成黄脸婆了,脸上的雀斑也因为常年累月的熬夜和缺乏保养而 #色素不均匀 #雀斑满满,所以连说话都不敢抬头看我。 我真的无法想象那种 #自卑感。你能够想象那种讨厌自己的日子吗?

很感恩,两个星期前,她铁定心,找我了解Potent,一下子买下了一套Potent。这期间,我不断地问候她,了解她的服用方法。她很听话,早晚各泡一包来喝。因此,很快地,她要的效果出现了!老公也赞她斑有退了一点!她也觉得精神好很多了呢!真的太棒了!很开心很感动又帮助到一名家庭主妇找回自信心!

伙伴分享
首先我要感恩遇

伙伴的真实案例:
意外发生无处不在,我的儿子在客厅玩耍时,失足跌破下巴,流血不止,真的是吓死他的娘,我马上拿h+狂喷伤口处,一直喷。。。一直喷。。。几分钟后幸好止血了,不然当时我一个人带3个小孩在家又没有交通工具出门,找救兵又不能马上来载我们去看医生,有一瓶h+在手真的是急求小医生。h+不是万能的但是有它真的带来许多方便啊!h+真棒!