佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

是的,只要你毛蘘细胞没死,我们家的产品就可以帮你,产品真的会说话,你看只是一个月时间,当初也抱着试试看的心态结果出乎意料了一个月就长出了这么多头发,顾客太高兴了发给我看说太谢谢我们家的产品了。真的感恩感恩。[呲牙]

winnie分享
我的痘痘突然冒很多出来,可能因为我结婚时没有把妆卸干净,导致很多青春痘出来,自从我的facebook朋友kelly chung发给我RL potent 的见证,我才抱着一丝的希望,就在18/11/16买了一套potent & medigold,当晚就试喝了,喝了还帮助我好睡眠,之后我又买了一套放着,今天的我已经喝了第四盒potent了,真的改变了很多,皮肤变白了,痘痘也没有了,非常感谢kelly chung介绍这么好的产品RL给我。
I LOVE POTENT

伙伴分享一个女人,为老公生了几个宝贝后,在家专心照顾孩子和老公的起居饮食,把家里打理得井井有条,看起来是真的蛮幸福的。
但是,我的这位顾客,其实却对自己超级没有信心,一直不断说自己丑,不敢照镜子,甚至连踏出家门都很怕,就因为觉得自己已经变成黄脸婆了,脸上的雀斑也因为常年累月的熬夜和缺乏保养而 #色素不均匀 #雀斑满满,所以连说话都不敢抬头看我。 我真的无法想象那种 #自卑感。你能够想象那种讨厌自己的日子吗?

很感恩,两个星期前,她铁定心,找我了解Potent,一下子买下了一套Potent。这期间,我不断地问候她,了解她的服用方法。她很听话,早晚各泡一包来喝。因此,很快地,她要的效果出现了!老公也赞她斑有退了一点!她也觉得精神好很多了呢!真的太棒了!很开心很感动又帮助到一名家庭主妇找回自信心!

伙伴分享
首先我要感恩遇

伙伴的真实案例:
意外发生无处不在,我的儿子在客厅玩耍时,失足跌破下巴,流血不止,真的是吓死他的娘,我马上拿h+狂喷伤口处,一直喷。。。一直喷。。。几分钟后幸好止血了,不然当时我一个人带3个小孩在家又没有交通工具出门,找救兵又不能马上来载我们去看医生,有一瓶h+在手真的是急求小医生。h+不是万能的但是有它真的带来许多方便啊!h+真棒!

Follow Us
看看RL产品的修复能力
H+, Potent, Medigold speed up wound recovery !
By spraying H+ frequently, consumed Potent and Medigold 3 times daily, wound fully recovered after 6 days!

Wechat: apriltoo

感谢顾客的反馈,买了Trial Pack的Potent试喝后,皮肤变白了还要追加购买哦Potent你还没试吗

只有,在生病的

感恩妈妈分享,被蚊虫叮咬而红肿,用了H+ 消肿,妈妈大赞 “H+ 真的神奇哦”

《伙伴分享》这是我大嫂的大嫂吃了w+有宝宝了我听了真的很高兴Rl能帮到你哦!grace tan 分享本人很开心通过Sherry Chong和老公的大妹认识到return legacy的产品。已等了7年了,一直很难怀孕,所以就抱着尝试的心态,试了4盒,W+让我成功怀孕了!大爱RL!有兴趣的朋友们,可以pm我哦!

我们的伙伴@grace yii*Return Legacy 的见证!

今天一放学回家,
妈妈:“比,Medigold真的很好哦!”
我:“做么勒?”
妈妈:“我的血糖掉了!”
是的你没看错,就只用两天时间而已(4号-6号)妈妈的血糖就从8.8掉到4.4

伙伴Yunn的分享:
女人你要成为左边的还是右边的?
你的决定是会影响你的人生,
只要你要,我们决定可以让你逆转氧化

冻龄已经过时。。让我告诉你逆龄的秘密
Potent 里面含有大量负氢离子。
Potent 日本MMNT 科技。 。
喝就能美肤,美美滑滑白白,
还能

《伙伴分享》
下午接到老师电话说大宝睡醒之后
左眼,嘴唇都红肿了
老师发照片和视频给我的时候
吓了我一大跳因为从来都没发生过
也不知道什么原因导致这样
我赶紧泡了两包Potent去接大宝
然后狂喷H+,没想到几个小时后
红肿完完全全的退了
家里有小孩的一定要时时刻刻
都随身携带这【万能水】
省了看医生又安全有效

Return Legacy推出了手机应用程序
大家赶紧去下载,里面会有公司和产品资料,每月的促销和活动,方便大家查阅
这是国际化大企业才会耗这么大的人力,物力和资金来做的…有多少家公司能够做到如此规模呢

喜事一桩接一桩! 顾客吃了一盒W+后就怀孕了........
之前计划怀孕了半年,都不成功!在试了一盒W+ 而已,就成功怀上了

帮助到顾客实在令我太开心了,顾客非常相信W+,她从做月开始服用到现在,能帮助到她在月经头一两天不会感觉累
能帮助到顾客让我觉得我的努力是值得的虽然有时会感觉彷徨,但我还是会坚持下去帮助更多的人

(伙伴分享)
我因为在新加坡做工,偶尔回去家乡都一定会去看看外婆。当看到外婆一把年纪了,突然有个伤口不会好,穿鞋会痛,那个心情简直心疼死了。二话不说,就给了外婆一盒H+..我只告诉她,你爽爽就喷,要赶快好起来,不然我不能载你去吃好的,去shopping...我也不忘叫妈妈和妹妹监督外婆伤口的情况。外婆很乖,爽爽喷。妹妹发一张照片来说,“姐,外婆的伤口好了”。。我真的很开心,兴奋!
现在外婆是H+的忠实粉丝哦~ H+ 真的很棒!

請問樓主是哪個地方的代理?