佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

[ 马六甲Telly的分享 ]
爸爸那天给热水淋到手 。。隔了一天我才发现到爸爸的手腐烂,因为爸爸给热水烫到切静静不出声,爸爸本身有严重的糖尿病,看到爸爸的手这样心情很着急,突然间让我想到朋友之前有和我说起H+这个产品很好用 。。于是我和他买了两支,结果在短短的六天里,伤口己经干了,H+真的是太棒了 。

好厉害的科技哦...

CandyLOwMeiYing 发表于 3-11-2015 07:03 PM
好厉害的科技哦...

对啊!我们产品里有负氢离子,所以效果好又安全哦!

又是我们MMNT独家技术的见证^^
顾客爱女心切听取我们伙伴的建议就买下了Redoxy及H+的配套,第二的女儿用了Redoxy及H+之后脚步长期面对的敏感问题终于有好转了,连大女儿都用H+喷于早期留下的疤印,疤印尽然也淡化了^^连嘴唇干裂都不是问题~RL Reox系列的产品太赞了

顾客使用我们家的产品,内外调理脸部的痘痘好很多了,毛孔也变小了哦!

我们RL的逆转氧化见证,负氢离子的功效!

内外调理,青春还你!

Follow Us
【感恩伙伴分享】
《朋友的分享》
我本身的脸颊被痘痘纠缠了多年。
人跟我说:你是男生不用那么爱美啦话虽如此,但是男生也是要出来见人啊
在朋友的介绍下,我买了【Return Legacy】的产品  H+,Redoxy  2°  来试用。
虽然产品很昂贵,但是快速见效果,我只是用了短短《1个星期》吧了就已经到效果了。
感谢感恩【RETURN LEGACY】,让我重现心信。
如果遇到以上问题的男士们,不妨也买来试试用。

女人 女人,看过来~W+是女性圣品,无论你今天几岁只要你是成年女性就需要她,女人唯一造成我们身体改变的是我们女性的雌激素。

◆青春期的你由于雌激素水平不平稳会出现各样症状。

◆熟女期会由于我们的生活作息造成雌激素的不足。

◆妇女期由于产后会调理不当雌激素水平起伏不定导致经期不规律奶量少。

◆更年期女性由于经期不再来造成体内不再有雌激素产生,会开始老化皮肤开始不再年轻。
→这些情况下我们就必须补充雌激素。
→但是由于食物当中所有的植物雌激素不足够,医生通常在这时候会让你服用hrt荷尔蒙替代疗法,在槟城消协指出这是一场骗局,建议各位服用植物雌激素,以预防患癌风险。

◆W+主要是以天然以及最接近我们女性人体的雌激素帮助我们补充不足的雌激素水平,使我们更健康以及更有女性魅力~

◆同时W+含独家专利配方[微矿化营养技术]能够使分子变得很幼很幼很幼,让我们体内更容易吸收营养,所以效果更快看到。

针对问题:#白内障
使用产品:H+

《新好评: H+》
用H+可以大大改善使【白内障】,原本需要开刀的,医生都说现在不需要做手术了!!太棒了啦!!

Denley伙伴的分享^O^
因为真的很恐怖 恐怖到我真的哭了
因为真的很痛苦那感觉
因为我本身是很爱美 就因为爱美
就学人家去美容院洗脸
从一个美的肌肤 被美容院的产品搞到我变烂肌肤
以前的我只要美容师说的我都买
因为我没有美容知识 所以我很相信美容师说的话
洗着洗着 知道有一位另外一个美容师告诉我
你的脸顾到很美 可是为什么你的脸美到有点怪怪
我就问她为什么
她就和我说你用的产品是不是有激素,水银和果酸之类的化学物质
我就说 我不知道哦 美容师叫我用什么我就用什么
她就叫我停止使用 怎么知道不到一个月我的脸
整个脸都爆很多农,痘痘,一粒一粒的东西出来
我的心真的真的痛不如死
那时的我就知道水银 激素 果酸的产品对皮肤不好
所以导致我不再相信美容院的产品
就算别人来介绍我美容产品 我会完全拒绝
知道我的一位朋友她来介绍我 H+ Redoxy Medigold
她和我说内外调理 对你很好
我就直接问 你的产品有化学物质的成分吗?
如果有 你不必介绍我了
但她和我说没有 那我说好吧 我拿一套
结果用了有改善 我就一直用下去
用了8个月 终于 终于 我的脸得到了很多的改善
以下的照片就是我的脸之前和之后
我只是分享我用产品过后的心得
真的很感谢 Return Legacy 的产品改善了我的脸
终于有回了一点点的自信 感恩
在这里也和大家说 真的不要用 水银 激素 果酸等等的化学物质的产品

beh tahan
顾客又来了好评
服用了w+她的下垂的papaya长大了还站起来了
女人的救星啊。。。
搞到我多不好意思,每天都要给我看papaya

今天来认识L-阿拉伯糖
Medigold 添加了L-阿拉伯糖,为保健者控制血糖和体重。L-阿拉伯糖多发现于植物多糖。她被食品安全与应用营养学中心 (CFSAN)使用于减肥的部分。日本卫生劳动福利部 (Ministry of Health, Labour and Welfare) 也证实,L-阿拉伯糖有效调节血糖指数。
L-阿拉伯糖不是代糖,她是受美国FDA承认的天然食物添加剂。
Medigold也不是药。喝了加入L-阿拉伯糖的 Medigold,  身体会减少吸收一半以上的蔗糖,久而久之,血糖便得以控制,也就避免了糖尿病。

《顾客分享》以前的我皮肤粗松弛,暗淡偏黄,用任何产品都无法改变!直到朋友介绍我使用RL Redoxy 和 2 degree。想不到使用产品的两个星期后的美丽蜕变!真的令我难以置信产品效果,真的太爱RL 它不但改变我的肌肤问题!也令我重拾自信心

简单的1 2 3 步骤就可以让你找回青春,MMNT逆转老化的魅力!

女性为何会随着年龄增长而开始老化主要原因是因为我们女性的第二生命雌激素所造成,年龄增长雌激素水平越来越低甚至于更年期后不在制造雌激素的女性就会开始面对老化,骨质疏松症等等问题。。。
我家的w+是一种完全植物性的雌激素能有效的帮助我们提供于女性体内最为接近的雌激素,再来我们内含的《微矿化营养技术》更能让我们人体更容易吸收这些植物雌激素从而是我们逆转老化使我们更为年轻化~

pinkni嫂嫂W+坐月子见证
我嫂嫂去年吃了W+就很快的见到W+的效果了。怀孕啦。。。
W+宝宝27/10/15出生啦。现在还是坐月子,我看到了她吃W+惊人的成绩,忍不住先分享了。吃了W+没几天,就看得出她瘦了。这是第四胎,嫂嫂说感觉比前三胎更快瘦了。
22/10/15(69.2kg)产前
06/11/15(60.4kg)第十一天
11/11/15 (59.9kg)第十五天
哈哈。。。嫂嫂不敢相信会这么快瘦身呀!嫂嫂说每天吃不停,一直吃肉,吃很多餐,产后吃W+还能瘦。她会不会回到孕前55kg啊? 会不会更瘦? 我们拭目以待吧!

她本身是位妇产科医生,长期都使用某高级品牌的护肤品的拥护者可是面对的嘴巴周围肤色不均匀的问题感觉懊恼,当她看到Redoxy莫名的找上我了解^^抱着一颗尝试的心态买了1支Rm250的Redoxy来试用,结果一用她爱上了,连亲戚都说她的脸美了许多。
也让她的表妹停止了别的牌子选择Redoxy^^
好产品好口碑好效果,小小一瓶效果却是神奇。

好孕到。好孕到。

[伙伴分享]备孕了5年都不成功,医生检查后发现没排卵难怀孕。一次偶然下认识了RL,吃了3盒W+后就成功怀孕了。太激动了。

感恩伙伴的分享~
我孩子从小就有皮肤敏感,已经好久没有这样了就因为最近烟雾太历害了导致我女儿皮肤病又来了,让她痒到抓成这个样子,幸好我家有预备H+只有一直喷,短短的五天而已左右皮肤痒的手已经复原了。H+真的是家家必备的产品!

不懂给什么毒虫咬伤小腿一部分,用了Farmasi购买的药膏三天都不见好转
偶尔还会发痒会刺痛。
尝试了家里妹妹使用的Redoxy及H+,Redoxy薄薄的带过及喷一喷H+,隔日醒来被咬伤的部位已经消肿消红了,而且神奇的是伤口已经干了也不再发痒了^^