佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: too

Return Legacy 讨论区 - AJL932074(Return Legacy-)

Mika 伙伴分享:
妹妹的分享。  这只水也太神奇了吧.一早起来喉咙就痛的吞口水也难受,心想今天星期五了,真的喉咙痛这个weekend就闷了,拿mc也不划算.男友突然说不如拿姐姐的H+喝 ,这也太浪费了吧.结果我拿H+对正喉咙里喷了一口,想说已经难受了不防试一试,而且一定要一次正中喉咙里,要不喷不准就好浪费了.喷了之后喉咙感觉被人搔了痒,我拼命的吞口水舒缓喉咙,接着喉咙里有口水涌了出来嘴巴里,想说把这口水吞回去肚里 结果还是乖乖的爬去厨房吐了.过了几分钟,起初的喉咙痛已经完全不痛了.这让我很惊讶   ,兴奋的一直跟家人说着这神奇的事.原本抱着半信半疑的态度对待这products,今天之后觉得它真的可以信赖.不妨试一试,效果很快见到.

迎接第2波紫色风暴 黄金时刻 16/11 —30/11
新代理以新产品2 进场,你将享有大大优惠,你准备好了吗?
原本RM8321的代理价格,目前只需要RM6600
还有30罐50ml 大卖热品 2
2 在推出试用装时已经刷新纪录,一天120万新生意!

2° – ACTIVATOR Hydro.
全球暖化是指地球的大气和海洋因温室效应而造成温度上升的气候变化现象。 在2014年,政府的气候变化专门委员会报告中指出(IPCC)科学家发现超过95%的全球变暖是温室气体浓度的增加以及其它人为活动所造成的。

气温升高将改变地球的湿度直接影响我们的皮肤。一位在美国航空航天局戈达德空间研究所的科学家德鲁博士曾经说过:‘现在的太阳亮度比它在过去的四个世纪的任何时候来得高。’
在2009年,有114个国家签署了一份“哥本哈根协议”,这个协议承认了一个不具约束力的科学观点,“即全球温度的提升应该低于2摄氏度。”为了响应这个2°的协议,我们向您介绍我们新的护肤品:

2° – ACTIVATOR Hydro.
温度的提升除了给我们极热的感觉外,还有的就是干燥。尤其我们的脸部肌肤是那么的薄和细致,是非常容易受伤而且会加快老化的速度。老化的先兆犹如皱纹、雀斑和皮肤干燥,一旦出现这些皮肤问题,代表着衰老的开始。。。

随着年龄增长,皮脂腺(油)的活性腺体开始减速。所以我们的肌肤会越来越干燥,尤其在老年人的皮肤会更加的明显。当我们开始步入老化阶段,肌肤的血液循环会开始缓慢,然后导致干燥。

◇预防衰老
◇舒缓肌肤
◇抗氧化
◇修复肌肤
◇紧致肌肤
◇美白
◇补水和保湿

2° Hydro ACTIVATOR 使用说明:
首先把脸部清洗干净。
然后使用爽肤水以调和皮肤的pH 值(或使用H+)
再来就使用 Redoxy 。
接着,将适量的 Hydro ACTIVATOR 擦在脸上。
*适合所有肌肤

伙伴分享
本人的妈妈用 了Redoxy 跟 2°度后, 大概5分钟后,
她妈妈不但老人斑淡化了,脸也明显变白而且有光泽去了 [Laugh] 真的太棒了!

好消息又来咯!!!
【伙伴分享】这是我一位来自泰国清迈的朋友,
昨天才发照片给我。
有次她不小心她的颈部扭伤搽药酒推娜,导致皮肤给药酒烫伤和脱皮。
她时常有看到我在分享RL产品和见证就和我拿了两套产品试试看。
颈部只是用喷H+和搽Redoxy。
脸部是用H+, 2°,Redoxy和喝Medigold。
脸部的斑斑大量减少,脸部也亮了起来。
这是用了一个月的效果。

在 Medigold 里面,其中一个重要的成分就是L-谷胱甘肽。L-谷胱甘肽从自然发酵的圆酵母(Torula Yeast)中取得。
为何需要补充谷胱甘肽?
1. 想要均匀美白肤色, 达到全身美白功效
2. 抗过敏,改善皮肤敏感,促进皮肤修复
3. 改善肝炎
4. 淡化雀斑,黑斑和老人斑
5. —她是肝脏中有用的解毒剂
6. 她有助于癌基因和毒素的排解
7. 她使得红血球和白血球保持健康的状态
8. 她分解体内有害物质,并通过胆汁排出体外
9. 提升身体抵抗力等等

Follow Us
今天就给你知多一点点吧!
    发际边斑点:和妇科疾病有关,如女性激素不平衡等。
    眼皮部斑点:多见于妊娠与人流次数过多的人及女性激素不平衡者。
    鼻下斑点:多见于卵巢疾患。
    眼周围斑点:多见于子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不稳定者。
    面颊的斑点:多见于肝脏疾患,日晒、更年期老人,副肾上腺机能减弱者面部也有显现。
    下颚斑点:见于血液酸化、白带过多的妇科疾患。
    额头斑点:多见于性激素、副肾激素,卵巢激素异常者。
    太阳穴、眼尾部斑点:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因相关。
   在你选择医药雌激素"化学或动物"您必须要慎重考虑,长期服用医药雌激素带来的后果"伤肝伤肾"。
# W+就是摄取天然植物雌激素,是与我们人体的雌激素最为相似。

伙伴分享
我完全没想过会暂停使用sk2,直到我愿意尝试return legacy的产品! 当我用的第一个礼拜,我承认它是有效果,效果是明显的(如果你平时有在注意我)哈哈! 我给自己一到三个月的时间,来看看效果到底如何! 才一个礼拜,我就深深的爱上它,叫我如何停止! 我很愿意分享我的经验和我会努力收集见证,现在话不多说,请跟我一起见证我的奇迹! 让我回到三年前DJ Lizz 的神采吧!

感恩伙伴Angie的真心分享:
之前的我用错产品,脸上爆满了很多痘痘,简直是可以用惨不忍睹来形容我的脸,在这惨不忍睹的日子里寻寻觅觅了很多产品,可是都不适合,反而让我的脸更糟糕,每次出去都要低着头走,不敢和人正面交谈,情绪跌到谷底。最后在"走投无路"的情况下打听到redoxy和h+这个产品的效果,也见证到同事的脸好了,在同事的介绍下尝试了redoxy和h+, 真的很神奇,只用了三天的时间,就看到明显的效果,困扰我几个月的痘痘脸也渐渐好转,不但好转还整张脸亮起来,现在我可以很有自信抬头走在街上,也敢素颜拍照了,而且没有用美图的。。

8频道的〈小毛病大问题〉节目提到骨质疏松症的原因。其中提到女性是骨质疏松症的高风险群,原因就是女性体内的荷尔蒙一雌激素能阻止骨质的流失。而雌激素是
在经期间产生,停经后妇女体内的雌激素会逐年减少。停经妇女平均每年减少3%的骨密度,比男性的1%来的多。从而比男性更容易患上骨质疏松症。
雌激素对女性非常重要,除了平衡女性荷尔蒙,也可以将钙纳入骨中,促进骨质致密作用与骨中钙的沉积。
RL推出的Reo×系列W+就是针对女性所需的雌激素所配制,采用健康的植物雌激素搭配日本的微矿化营养技术为女性调节
与平衡体内荷尔蒙,逆转氧化,帮助女性内在健康、外在青春美丽!

症状问题 : 肤色暗淡不均匀
                : 雀斑+皮肤敏感
                : 毛孔粗糙+细纹
使用产品 : h+ + redoxy + medigold + w+

[ Fannie 伙伴分享 ]
以上的问题困扰了我一段时间另到我的心情越来越急躁,就在偶然之下我看到我的朋友天天都在面子书上上载好多关于return legacy的产品与见证这深深吸引了我不管它3x7=21马上跟朋友买了一套来试试。真的很感谢产品因为我发现到我的皮肤不再红,毛孔不再那么粗,雀斑淡化了一些,细纹减少了,肤色也均匀了。。yeah~我很开心,用了那么多产品这次不再让我失望RL 4宝~我爱妳。

【伙伴kitty分享】今天买了测试水份仪器,就测试了美发师手背,由于长期工作接触美发化学成分的染发剂,造成手背干燥裂纹,就拿了2滋润霜搽上去一分钟效果,果然惊人从18.4 提升到 60.1 真的超补水的2滋润霜

Mika伙伴的见证图
连他自己都觉得超级夸张,要发誓自己100%绝对没有美图,一切都是我们家rl产品营造的超好效果!
快,狠,准,我们产品什么都做到了!
爱美的你有怎能错过呢?

症状:皮肤病
使用产品:medigold & H+
伙伴分享~
这个是我男朋友的脚,起初是生了一个如图1的伤口,去看医生只说可能是糖尿病的症状。就去验血。验血后医生说是身体毒素和细菌感染造成的,说吃清淡的就好了,如果严重的话就要把脚切掉。一个星期后更糟糕,差不多整个小腿都要烂了[图2],又痛又痒就拿两盒 medigold & H+给他。五天后(图3)脚明显的好很多了,不会痛不会痒了。十天后(图4),脚差不多完全好了。
感恩RL产品可以帮助到身边的人

好消息! 恭喜這位年輕美麗的惠妮媽咪終於懷孕了,而且還是W+寶寶! 一個月前她告訴我的伙伴说好想懷孕,却看過好多次醫生,花了好多錢吃補品都還是等不到....經過介紹她一個療程3盒的W+,她也帶著一線希望博一博啦~ 皇天不負有心人,終於如願,因為也有準時做功課哦
在還沒接觸W+前,醫生告訴她想懷孕的機率很低,因為某些原因導致【子宮薄】...讓她失望而歸。 但1盒的W+...幫到她受孕,簡直太感動了....最珍貴的生日禮物..
女性的恩物#...子宮真的要好好保養哦...想要備孕的您,不要錯過啦。

来来来,热辣辣,伙伴的见证来咯。
话说前几日下午我跟老公心血来潮去吃了某个知名的连锁店的鸡肉,到了晚上我的脚就出现斑斑红点,我心想可能是蚊子咬就不在意,可是第二天我煮了鸡汤,一喝好中午的时候就吓到我,出现好像那天的白馒头一样的症状,我没有吃药以为它会好可是到第三天还不会退,我就开始紧张,结果我早上三包,中午三包medigold, H+ 我还是有时间才喷,哈哈第四天我的脚什么红点都不见了,太开心了,谢谢公司有这么好的产品!

在烦恼寻找圣诞礼物的朋友们,我有好康介绍咯!
不管男人 还是女人,脸蛋保湿补水 一样重要。
礼物首先要包装精致,我有!
礼物要适合每个人用,我有 !
2°Activator Hydro
双倍预防衰老
双倍舒缓肌肤
双倍抗氧化
双倍修复肌肤
双倍紧致肌肤
双倍美白嫩肤
双倍补水和保湿

H+ gi Y新包裝升級版終於出爐啦等了好久 110mL 舊包裝,最新包裝120mL
喷出来的水也很幼爽呀

(伙伴分享)因为油粒而烦恼不已?有我家产品就不怕啦!
好評又來啦 這個顧客眼睛周圍因之前用了不恰當的眼霜導致周圍生了好多油粒,在用了redoxy才不到一星期,今天從台灣捎來好消息~油粒不見了!而且不留疤痕哈哈哈哈  
redoxy真的太棒了~還直接訂了三支,要空運去台灣.... 好棒好棒!

(伙伴分享)昨天做了一个demo,把老板的一边脸涂上2°degree,另一边脸涂上韩国带回来的保湿霜,一分钟过后测量出来的结果~我就不多说了,看图就知道答案了~
有人说我们RL的产品很贵,可是还是很多人爱上它,因为它安全有效,只会让你越用越爱上它,所以我觉得它是高贵而不贵