佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

katrine1 该用户已被删除
原帖由 koayly 于 17-1-2007 05:37 PM 发表
暗苍膏搽了会油腻吗??? 你是用加强暗苍膏(special pimples cream)还是普通的暗苍膏??
涂在脸上, 还能当粉底 & 防晒呢~

加强暗苍膏(special pimples cream)

如果你在家沒出去的話會不會搽得白白的﹖

還是你會很均勻的搽﹖搽了像沒搽一樣呢﹖

也許是我份量太多了吧。。。

原帖由 katrine1 于 17-1-2007 05:50 PM 发表

加强暗苍膏(special pimples cream)

如果你在家沒出去的話會不會搽得白白的﹖

還是你會很均勻的搽﹖搽了像沒搽一樣呢﹖

也許是我份量太多了吧。。。

我也是用加强暗苍膏, 搽得很平均, 不会白白的.
晚上要睡时, 可以多搽一些在有豆豆的地方, 蛮有效的.

请问,最靠近setapak的herbaline在那里呢???

那天我去Kulai IOI mall做了1st Trial Herbal Mask Facial (RM48)+ 抗敏安瓶 (RM16).
安瓶是一定要拿的。Free一张Herbal Mask Voucher。
所以下次还要在付多RM16 (安瓶) 就可以做多一个Facial.
其实我是因为额头突然冒很多痘痘才去试试的。
洗了过后有痘痘有比较沉下去了,可能都给挑出来了。希望过年之前会好哦。
我觉得他们按摩的手感和力道不是很好,还有那张床很不好躺,弄到我的脖子很不舒服。
下次我回去Tmn Sentosa试一试。

原帖由 katrine1 于 17-1-2007 10:47 AM 发表

我在CHERAS LEISURE MALL洗的。
我覺得不錯阿﹗臉好像白了一點﹐滑了一點﹐不過我有用他們八十零吉﹐有六支﹐一支用三天的安瓶﹐也許是這個原因也說不定喔﹗
她雖然說是用三天﹐但我一支用了一個星期﹐而 ...

可是有时做到一半要等很久。。。:@ :@

selayang mall  有 一 间, 开 在 底 楼
我 今 天 才 去 洗. 很 不 错
我 哥 哥 女 友 的 脸 之 前  很 惨, 被 其 它 产 品 害 的
过 后 该 用 美 心 好 很 多

Follow Us
ling1128 该用户已被删除
原帖由 jazzfusion 于 3-12-2006 10:55 PM 发表

我已经pm你了,你可以自己打电话去总行询问。

我也想知道SG WANG 的HERBALINE 在那里? 那一楼?
谢谢你.....
听到大家对HERBALINE 的评语这么好, 我也想去试试了....

有没有人去过jalan ipoh的?ok吗?

请问HERBALINE 有卖MASK 吗?
多少钱? 有人知道吗?
效果如何?

原帖由 ling1128 于 4-2-2007 09:02 PM 发表
请问HERBALINE 有卖MASK 吗?
多少钱? 有人知道吗?
效果如何?

它家有两种mask,herbal mask 和 collagen mask,你指的是哪一种?

原帖由 jazzfusion 于 5-2-2007 12:01 AM 发表

它家有两种mask,herbal mask 和 collagen mask,你指的是哪一种?

请问这两个MASK 的功效是什么? 你用了觉得那个比较好?
价钱多少?
谢谢

没有人可以回答我吗?

原帖由 ling1128 于 6-2-2007 10:41 PM 发表

请问这两个MASK 的功效是什么? 你用了觉得那个比较好?
价钱多少?
谢谢

我忘了 因为我买蛮久了,herbal mask好像是一片RM20,collagen mask是一盒百多两百多,好像。等我去洗脸再帮你问问,ok?

原帖由 jazzfusion 于 12-2-2007 11:11 PM 发表

我忘了 因为我买蛮久了,herbal mask好像是一片RM20,collagen mask是一盒百多两百多,好像。等我去洗脸再帮你问问,ok?

谢谢你...
等你的消息....

原帖由 ling1128 于 13-2-2007 08:37 PM 发表

谢谢你...
等你的消息....

Herbal mask一片是RM28(只有散卖),Collagen mask一片是RM45(一盒是RM225,一盒有6片,5送一)

原帖由 jazzfusion 于 14-2-2007 11:53 AM 发表

Herbal mask一片是RM28(只有散卖),Collagen mask一片是RM45(一盒是RM225,一盒有6片,5送一)

Herbal mask的功效是什么?可以告诉我吗?
我也才刚用herbaline的产品。。。赞哦!!!!

原帖由 joan_cerey 于 14-2-2007 01:49 PM 发表

Herbal mask的功效是什么?可以告诉我吗?
我也才刚用herbaline的产品。。。赞哦!!!!

如果你有去美心洗脸的话,你应该知道什么是herbal mask,就是挤了黑头粉刺和痘痘之后放的草药mask咯!有消炎美白的功能。

原帖由 jazzfusion 于 14-2-2007 06:09 PM 发表

如果你有去美心洗脸的话,你应该知道什么是herbal mask,就是挤了黑头粉刺和痘痘之后放的草药mask咯!有消炎美白的功能。

我那天去得太匆忙了。。只是买了他家的pimple cream还有消炎水。。。然后新年过后才去洗脸。。。。
好用吗。。。他家的herbal

原帖由 joan_cerey 于 14-2-2007 08:27 PM 发表

我那天去得太匆忙了。。只是买了他家的pimple cream还有消炎水。。。然后新年过后才去洗脸。。。。
好用吗。。。他家的herbal

herbal mask对美白蛮有帮助的咯。

我这两天想到它家洗脸, Trial...

请问Trial package 的价钱是多少??

第一次
普通洗脸    rm48
淋巴排毒    rm30
安瓶         rm16
             rm94

第二次, 须要给安瓶和淋巴排毒的钱是吗??