佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Herbaline讨论专区

请问这里有谁是用 herbaline 产品的? 它的产品好吗?

Jeen1021 该用户已被删除
我之前就已经开放过这个标题,你没有看到?不过没有人回应我。
现在,终于有人分享了。:)
我在那洗了1年多,它对付痘痘很厉害。洗两次脸和用它们的草本产品就很见效了。重点是不贵。它们的产品很天然,可以很放心的用。

原帖由 Jeen1021 于 21-9-2005 05:34 PM 发表
我之前就已经开放过这个标题,你没有看到?不过没有人回应我。
现在,终于有人分享了。:)
我在那洗了1年多,它对付痘痘很厉害。洗两次脸和用它们的草本产品就很见效了。重点是不贵。它们的产品很天然,可以很 ...

我已经买了它的 pimples cream, milky lotion, cleanser 和 anti-sensitive. 已经用了两天了,你用它的哪个产品呢?一定要去它那边洗脸才可以更见效吗?

回复 #3 Lizzz0331 的帖子

你最好去那边洗脸,因为把肮脏的东西清出来,脸才会更吸收产品的功效。你是痘痘问题吗?
我有用洗脸霜、消炎水、ampur和暗疮膏。说真的,她们救了我的脸。:)

你有用消炎水吗?是给什么的? 我的脸是油性带敏感的,有点粉刺和小小的豆豆,很想让它们尽快的消失掉噢

这样我麻是必须去她那边洗脸了咯,脸才会更吸收产品的功效嘛,她有叫我过了两个星期去她那边洗脸,听说洗脸有 package 的噢,而且比较划算,你是拿 package 的吗?

Follow Us
serenecheong 该用户已被删除
在哪里有卖??KL有吗??

火柴盒 该用户已被删除
有网站吗??
在哪里有这个herbaline???

原帖由 serenecheong 于 21-9-2005 07:58 PM 发表
在哪里有卖??KL有吗??

KL 的 sungai wang 有一间

原帖由 火柴盒 于 21-9-2005 08:22 PM 发表
有网站吗??
在哪里有这个herbaline???

要看你是住在哪里了,如果在 kl 的话就在 sungai wang lor

请问他的收费是如何呢?如果有package的资料请告知

可罗儿 该用户已被删除
可能我比较倒霉吧!去到不够专业的美容院,用了这产品不但没好,还越洗越多。
有一次,那美容师竟然用有臭味(好像衣服晒不干的味)的洗脸海绵帮我洗脸~晕!吓得我不敢去了!

原帖由 可罗儿 于 22-9-2005 09:23 AM 发表
可能我比较倒霉吧!去到不够专业的美容院,用了这产品不但没好,还越洗越多。
有一次,那美容师竟然用有臭味(好像衣服晒不干的味)的洗脸海绵帮我洗脸~晕!吓得我不敢去了!

不会吧!你去那间啊? 应该告诉负责人啊~

原帖由 kimmie 于 22-9-2005 09:03 AM 发表
请问他的收费是如何呢?如果有package的资料请告知

如果是普通洗脸好像是rm45吧~ 我忘了。。。 上个月去洗过,这个月还没空去。
不好意思,等我确定后再告诉你。

原帖由 Lizzz0331 于 21-9-2005 18:30 发表
这样我麻是必须去她那边洗脸了咯,脸才会更吸收产品的功效嘛,她有叫我过了两个星期去她那边洗脸,听说洗脸有 package 的噢,而且比较划算,你是拿 package 的吗?

怎么一下子有那么多人回应了?之前都没人看到我的帖吗?
真的洗脸才会更见效。我是sign course的,6次基本facial(一次是free的)+ 一盒ampur(洗脸时用来按摩的)才rm320,就是说一次facial是rm40(普通价是rm48)。是比较划算。

原帖由 可罗儿 于 22-9-2005 09:23 发表

因为herbaline有卖代理权给别人,所以那些代理的美容院的品质不能完全受到控制,所以我建议你们到herbaline直属的美容院比较好。我也试过到kajang那间代理洗,服务没那么好,且虽收的价钱一样,但感觉上有偷工减料。

回复 #15 pinkie 的帖子

Pinkie,

想问一下你,在herbaline洗多久了?肤质改善到怎么样?你是什么问题?有没有mix别的brand用?herbaline有没有根治你的问题?谢谢!!

你们多久会去洗一次呢??

回复 #19 yukipsy 的帖子

皮肤好的时候就一个月一次,糟糕的时候就两个星期一次。

原帖由 Jeen1021 于 22-9-2005 11:50 AM 发表

怎么一下子有那么多人回应了?之前都没人看到我的帖吗?
真的洗脸才会更见效。我是sign course的,6次基本facial(一次是free的)+ 一盒ampur(洗脸时用来按摩的)才rm320,就是说一次facial是rm40(普通价是rm ...

哈哈,今天我 search 的时候才看到你的贴,其实我也没有想到会有人回我贴的,因为发觉 cari 很少人用 herbaline 的,也很少听她们说关于 herbaline,现在有人可以和我一起分享 herbaline 了