佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 #166 jereny_lim 的帖子

有.在Gurney Plaza四樓

我喜欢它的aloe vera 洗脸霜,我觉得他很香,不过我买的是试用的一set,总共RM88。

请问有谁知道它的洗脸霜一支多少钱?多少ml呢??

原帖由 onceuponatime 于 1-10-2006 12:45 PM 发表
我喜欢它的aloe vera 洗脸霜,我觉得他很香,不过我买的是试用的一set,总共RM88。

请问有谁知道它的洗脸霜一支多少钱?多少ml呢??

一支是RM20,容量30g

我到QUEEN PARK 的HERBALINE 洗面已经有2次了。。
那里的美容师都很好,很NICE..
我每次迟到他们都不会讲什么,因为我放工去到迟了。。
他们不会逼我买产品。 因为我最讨厌人家一直逼人买和看不起人家的。

我做了一次普通的FACIAL 和一个去角质的FACIAL.
他是以架机器来的, 做了之后我的黑头真的少了很多。。
然后他帮我挤黑头粉刺时会给我看那个TISU, 我也被我自己的黑头粉刺吓到。
被挤出超多的肮脏东西!!!!

我很满意他们的服务方式,还不错啦。。至少酱便宜的美容中心都给到我像高级美容店的服务。

他的按摩让我决的很不错,没什么随随便便啦。。
我坚持只去那里洗面但我不用他家的产品。 因为我只想要深层洁净,然后我自己的美容品才容易被吸收。。他们也没什么逼我买产品和SIGN PACKAGE..

我想美心是一间不错的美容店。 之少我觉得去那里是我花钱去享受,不是去给人看低像那种所谓的高级美容中心

原帖由 candice82 于 15-8-2006 05:49 PM 发表
请问wangsa maju 有美心的店吗?听到我心痒痒,我好想去那儿洗脸!

有吗?有吗?我也想知道哦。。。我的脸很久没洗了。。。

想问问...挤压豆豆和粉刺之后多久会消印呢????

Follow Us
原帖由 yeelin826 于 6-9-2006 05:54 PM 发表
請問leisure mall 那間需要預約嗎?有誰可以給我聯絡號碼? 還是直接walk-in就行了?
請問在幾樓? 是戲院那棟 還是GIANT那棟?

当然要预约咯...尤其是六和日....
其他日子你试试walk in....
电话是91309320,在GIANT那棟,最高层..YISHION对面..
enjoy urself....

请问 puchong IOI 的 herbaline 在哪里啊,第几楼?

原帖由 Lain 于 12-10-2006 01:19 AM 发表
请问 puchong IOI 的 herbaline 在哪里啊,第几楼?

在2樓唷~~

原帖由 yukipsy 于 12-10-2006 10:59 PM 发表

在2樓唷~~

谢谢
是在后面还是左右两排店?
因为我每次去都找不到

原帖由 Lain 于 13-10-2006 01:49 AM 发表

谢谢
是在后面还是左右两排店?
因为我每次去都找不到

REJECT SHOP 的斜對面...

原帖由 jazzfusion 于 9-10-2006 12:54 PM 发表

一支是RM20,容量30g

没大枝的吗?30g 太快用完,大枝的多少钱?

原帖由 onceuponatime 于 16-10-2006 07:24 PM 发表

没大枝的吗?30g 太快用完,大枝的多少钱?

没有大支的,只有一个size.

新山的联合广场在哪里?

你们用了他家的产品还会有黑头粉刺吗??要多久时间改善呢??

pennag branch contact number ,pls

他家的PIMPLES TREATMENT (FACIAL CREAM〕-12g和 Special Pimples Cream - 4g一样的吗??

原帖由 yukipsy 于 3-11-2006 09:56 PM 发表
他家的PIMPLES TREATMENT (FACIAL CREAM〕-12g和 Special Pimples Cream - 4g一样的吗??

一样的,买12g的比较划算。

有谁用过美心Herbal Line吗?

是朋友用后觉得不错而介绍的,但是我在网上完全找不到有关美心Herbal Line的资料。听美心Herbal Line的美容师说是100%草药制成,不过还是不太放心;想多听一些意见。

原帖由 rachellee 于 24-11-2006 11:50 PM 发表
是朋友用后觉得不错而介绍的,但是我在网上完全找不到有关美心Herbal Line的资料。听美心Herbal Line的美容师说是100%草药制成,不过还是不太放心;想多听一些意见。

之前已经有人放过这个帖了,你去这里看看吧,希望能帮到你。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... d=374946&page=1