佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

原帖由 jazzfusion 于 26-11-2006 12:53 PM 发表

之前已经有人放过这个帖了,你去这里看看吧,希望能帮到你。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... d=374946&page=1

谢谢你哦! 再那里得到了差不多有90% info!有点后悔自己没早点加近cari.com 不然剩下的10%疑问就没有了。

原帖由 rachellee 于 26-11-2006 09:15 PM 发表

谢谢你哦! 再那里得到了差不多有90% info!有点后悔自己没早点加近cari.com 不然剩下的10%疑问就没有了。

不用客气,现在加入cari也不迟啊。欢迎你加入cari!

大家好!看了大家对Herbaline的意见,我刚去买了Herbaline 的basic set (Facial wash,安瓶,special pimples cream, & 消炎水), 希望有助于困扰我多年的豆豆。好想跟豆豆告别。。。

Joeyee 该用户已被删除
我几年前也在Herbaline洗脸过,真的很不错也
用过他家的产品几个月。。。。但不觉得有效。
觉得给他们洗脸就好。
Special pimple cream你们白天晚上都涂整脸吗?
不会太干吗?
我以前的美容师是说整个脸包括眼睛area都可以用
Special pimple cream,但我觉得怪怪的。。。

原帖由 vv_gal 于 9-10-2006 02:13 PM 发表
我到QUEEN PARK 的HERBALINE 洗面已经有2次了。。
那里的美容师都很好,很NICE..
我每次迟到他们都不会讲什么,因为我放工去到迟了。。
他们不会逼我买产品。 因为我最讨厌人家一直逼人买和看不起人家的。

...

你有这间分店的联系人电话吗?
我也是很喜欢这种服务比较好的美容院。
所以我要去这间呢。

我是属于混合性肌肤,所以早晚用加强暗苍膏都没有问题。脸部不再又油油了。。。
但至于对豆豆的效果,还有待数天后再作结论。

我是光顾槟城的Herbaline...是代理的美容中心吧....

Follow Us
原帖由 koayly 于 29-11-2006 11:44 PM 发表
我是属于混合性肌肤,所以早晚用加强暗苍膏都没有问题。脸部不再又油油了。。。
但至于对豆豆的效果,还有待数天后再作结论。

我是光顾槟城的Herbaline...是代理的美容中心吧....

我也是用上好几个月才能控制到豆豆,现在都是在等豆疤慢慢地消失。。。
加油吧,勤力点一定能见到效果的

原帖由 koayly 于 28-11-2006 10:32 PM 发表
大家好!看了大家对Herbaline的意见,我刚去买了Herbaline 的basic set (Facial wash,安瓶,special pimples cream, & 消炎水), 希望有助于困扰我多年的豆豆。好想跟豆豆告别。。。

安瓶是ampules吗?为什么在家也要用的?
这样一套多少钱?

em...安瓶啊...缩小毛孔,控制T-zone...

价钱方面是:

洗脸霜     RM 20  30g
消炎水     RM 30  50mL
加强暗苍膏 RM 55  6g
安瓶       RM 80  6枝,一只用5天。

总共 RM185 o...还蛮心痛的...但如果真的有助于解决豆豆问题,值得啦!

jl_storm11 该用户已被删除
herbaline, P.J 有 outlet 吗?

原帖由 jl_storm11 于 1-12-2006 07:27 PM 发表
herbaline, P.J 有 outlet 吗?

最靠近PJ的只有在PUCHONG了。

持续用Herbaline的产品五天了,效果虽然不是很显著,但坦白说,他家的消炎水+洗脸霜+安瓶+加强暗苍膏蛮好用的。

大大的豆豆缩小了好多...小小的豆豆消失了~!! 赞~~!!

脸部不再油油了。

希望继续用下去能带来显著的效果~~~~~~.....好期待哦~!!

已经用此产品的朋友们,继续发表你们它的意见啊~!!

请问herbaline的outlet在Sungei Wang 的哪一楼呀?

原帖由 terrycmt85 于 3-12-2006 10:46 PM 发表
请问herbaline的outlet在Sungei Wang 的哪一楼呀?

我已经pm你了,你可以自己打电话去总行询问。

原帖由 koayly 于 3-12-2006 12:03 PM 发表
持续用Herbaline的产品五天了,效果虽然不是很显著,但坦白说,他家的消炎水+洗脸霜+安瓶+加强暗苍膏蛮好用的。

大大的豆豆缩小了好多...小小的豆豆消失了~!! 赞~~!!

脸部不再油油了。

希望继续用下 ...

不需要用toner吗?

原帖由 cocolala 于 4-12-2006 09:35 AM 发表

不需要用toner吗?

消炎水代替了toner

HERBALINE 真的能根治豆豆问题吗?还是停止用后豆豆会回来的?
因为很多很有效的产品都是酱的。。。。

我是初用者....不晓得耶...

candice82 该用户已被删除
有没有herbaline, selayang mall的电话,好想试试它家的产品~

原帖由 candice82 于 3-1-2007 06:19 PM 发表
有没有herbaline, selayang mall的电话,好想试试它家的产品~

你可以打去总行询问 03-58822581