佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

leisure mall cheras ,jalan peel queen's park also got!!

原帖由 meiying 于 14-3-2007 11:01 PM 发表
herbaline 让我的脸复原了很多

真的?恭喜噢!
我这星期日去他家试。。。。

回复 #1 rachellee 的帖子

我有用过,很好用。。。

对。。。好用。。。我那天才在他家做facial...现在脸美美噢。。。很干净了!!!
然后价钱又不会贵。。。。。
打算两星期就去做facial一次!!!!

Jeen1021 该用户已被删除
我已经在哪洗了两年啦!真的是便宜又好用。但是我的脸上留了一个凹洞,不知是不是他们挑到的。。。 我的毛孔也越来越大,可能是他家的产品没有缩毛孔的功用,我真尝试用cellnique。不过她们的facial 很贵,且一直叫人家sign course。。。讨厌!

今天我去了jln ipoh 的herbaline做facial.我洗了快1年了。
说真的我觉得herbaline的facial 很不错,他家offer的服务和价钱很实惠,重点是他们都没有硬要顾客买他们的产品和签任何course. 你爽爽要去洗就洗,不去也没关系。他们也不会推销到自己的产品天上有地上没有,BA 都有那句说那句lor.. 我最怕那些搞到我不买不能还给我看面色的美容院。

我作过A他家的几种facial treatment. collagen mask已经升级去bio mask了。 做了看到我的面滑了。。还有毛孔小了点,因为我看到那张mask的质料很像一块布,象那种纤维布,冰冰的很爽。。

我做过ultra sound treatment,herbal mask treatment,bio-mask treatment,都很满意。 我想我会长期支持herbaline.

Follow Us
原帖由 vv_gal 于 2-4-2007 09:01 PM 发表
今天我去了jln ipoh 的herbaline做facial.我洗了快1年了。
说真的我觉得herbaline的facial 很不错,他家offer的服务和价钱很实惠,重点是他们都没有硬要顾客买他们的产品和签任何course. 你爽??ハ淳拖矗??...

你说它家新包装的mask,是不是一盒里面有三片的,一盒是RM174,对吗?

我之前有用过这产品噢!我的脸是属于敏感暗苍豆豆。。。  
之前在他家用了产品后脸就好完了。。
但之后一位做美容的朋友告诉我他家的产品有水银成份。:@
我过后就没用了接着豆豆也出来了。。。

水银成份?
不好吗?
什么来的???、、

原帖由 yinglee_85 于 7-4-2007 04:55 PM 发表
水银成份?
不好吗?
什么来的???、、

当然不好咯!会有负作用当你停止用它会打回原型。。。

原帖由 于 7-4-2007 12:00 PM 发表

是真的有吗?? 不是说他们的产品都是天然的吗??

原帖由 于 7-4-2007 12:00 PM 发表

虾蜜?!水银成份???!!!会致癌的吖 !他们还说是100% from plants?

有谁那去化验过吗?

原帖由 捷米鸡 于 14-4-2007 06:42 PM 发表

是真的有吗?? 不是说他们的产品都是天然的吗??

是啊我之前用时他们也是这样讲。。

原帖由 rachellee 于 14-4-2007 11:52 PM 发表

虾蜜?!水银成份???!!!会致癌的吖 !他们还说是100% from plants?

有谁那去化验过吗?

我之前用时是我的好朋友介绍的那时他在学美容。。。他看他的朋友用了很好就叫我去用。。
过后有一天他们上一堂课老师拿仪器出来教他们。。。就顺便照他们的脸结果就看到他朋友脸上
有很多水银噢!。。。。。。

原帖由 于 17-4-2007 11:41 AM 发表

我之前用时是我的好朋友介绍的那时他在学美容。。。他看他的朋友用了很好就叫我去用。。
过后有一天他们上一堂课老师拿仪器出来教他们。。。就顺便照他们的脸结果就看到他朋友脸上
有很多水银噢!。。 ...

请问在那间美容院有得照?我想去亲身体验一下

如果真的有水银还讲是100%天然酱不是很过分咯!!:@

天啊。。。我也用着他们的产品,还以为他们的产品很天然

有哪位大大知道怎样验看一个产品有米有水银吗? 拜托~~

水银:如果单靠肉眼看,就是那些会有亮亮反光的感觉。
      其实要真实的话可以拿去化验所验证。(但,不多人那么做吧?而且也不清楚那里有化验所,
      除了一些美容学院,尤其是总院才有)

herbal line 的抗斑/pimper面霜我都有在用。
水银成分会不会太高我没注意。
我喜欢它的面霜是因为搽了后,面部看来很健康有光泽。
就喜欢那种感觉。
至于LIGHTENING LOTION(SUNSCREEN FOR BODY)及消炎水就不觉得怎样。