佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

原帖由 Jeen1021 于 22-9-2005 11:50 AM 发表

怎么一下子有那么多人回应了?之前都没人看到我的帖吗?
真的洗脸才会更见效。我是sign course的,6次基本facial(一次是free的)+ 一盒ampur(洗脸时用来按摩的)才rm320,就是说一次facial是rm40(普通价是rm ...

这样我也是要 sign up package 了, 我现在还没有 sign package 是 rm68 一次洗脸叻!

sg wang 有的洗吗?哪一层楼?
sign package 的话,要一次付完?
它的产品价格如何?
Jalan Ipoh 的那间是靠近哪里?

原帖由 Jeen1021 于 22-9-2005 11:57 AM 发表
Pinkie,

想问一下你,在herbaline洗多久了?肤质改善到怎么样?你是什么问题?有没有mix别的brand用?herbaline有没有根治你的问题?谢谢!!

其实,我只洗过4次,大概是3个月前开始的吧~
第一次是洗一次送一次的,美容师叫我两个星期后再回去洗。
后来美容师说我不需要两个星期洗一次了, 因为我的脸也没什么大问题, 只是额头有小豆豆。
然后就没个月去一次而已。
我刚放完3个月假期,我的朋友都说我的脸变白了。 不知道是不是美心的功劳。。
我用它的洗脸霜(现在用完了, 用别的牌子),消炎水,珍珠营养霜,加强暗苍膏,暗苍粉霜和芦荟滋养素。
这些都很好用哦~

原帖由 stephanie83 于 22-9-2005 10:58 PM 发表
sg wang 有的洗吗?哪一层楼?
sign package 的话,要一次付完?
它的产品价格如何?
Jalan Ipoh 的那间是靠近哪里?

jln ipoh 的在mutiara komples 里面。 那里有 pizza hut的~ (好像就隔两间)

Jeen1021 该用户已被删除
原帖由 Lizzz0331 于 22-9-2005 22:19 发表

哈哈,今天我 search 的时候才看到你的贴,其实我也没有想到会有人回我贴的,因为发觉 cari 很少人用 herbaline 的,也很少听她们说关于 herbaline,现在有人可以和我一起分享 herbaline 了

本来好了的脸最近又生了一小堆痘痘在左脸颊,可能是我之前吃月见草油的关系,希望脸的粉刺问题可以彻底被根治嘛!结果有一次在敷了cari热烈讨论的中药敷面粉(袪斑)后就一发不可收拾。上个星期回去洗脸后好很多了,只是还没完全沉下去。

原帖由 pinkie 于 23-9-2005 12:02 PM 发表

其实,我只洗过4次,大概是3个月前开始的吧~
第一次是洗一次送一次的,美容师叫我两个星期后再回去洗。
后来美容师说我不需要两个星期洗一次了, 因为我的脸也没什么大问题, 只是额头有小豆豆。
然后 ...

真的那么快变白???
那我下个月也要去洗

Follow Us
原帖由 Jeen1021 于 23-9-2005 04:55 PM 发表

本来好了的脸最近又生了一小堆痘痘在左脸颊,可能是我之前吃月见草油的关系,希望脸的粉刺问题可以彻底被根治嘛!结果有一次在敷了cari热烈讨论的中药敷面粉(袪斑)后就一发不可收拾。上个星期回去洗脸后好很 ...

hmm....我的脸颊左边右边都有小小粒的豆豆
今天我有打电话问那个美容师,她说那个是包头来的,如果我们睡眠不足或有烦恼压力也可以造成包头。请问你是不是有用她的消炎水?是给什么的?好用吗?

原帖由 Lizzz0331 于 23-9-2005 08:21 PM 发表

真的那么快变白???
那我下个月也要去洗

其实我也不是那么肯定,因为我还有用其他的产品。。。
我还有用kose 的雪肌精,white mask... (看了cari的贴才买的)
我也不知道是哪个产品把我的脸变白的。。。
不过我常用美心的, kose的很少用。

原帖由 Lizzz0331 于 23-9-2005 20:30 发表

hmm....我的脸颊左边右边都有小小粒的豆豆
今天我有打电话问那个美容师,她说那个是包头来的,如果我们睡眠不足或有烦恼压力也可以造成包头。请问你是不是有用她的消炎水?是给什么的?好用吗?

消炎水是帮助痘痘消炎、舒缓、镇定和消肿的。每次挤完痘痘后用它都很舒服。

原帖由 Jeen1021 于 24-9-2005 10:44 AM 发表

消炎水是帮助痘痘消炎、舒缓、镇定和消肿的。每次挤完痘痘后用它都很舒服。

真的吗?那么请问消炎水价钱如何?

有它家产品的图片吗?

原帖由 Lizzz0331 于 25-9-2005 00:26 发表

真的吗?那么请问消炎水价钱如何?

rm30。

原帖由 cloud_85 于 25-9-2005 12:30 发表
有它家产品的图片吗?

你可以看看8月份的iFEEL杂志,里面报导本地歌手陈亦文也是用herbaline的产品,有图片。

Jeen1021...
你用什么美心的产品?? 有用磨砂膏吗? 我想买磨砂膏,不知道好不好用。。。
我有用它的aloe vera moisturizing gel,快用完了。。。
可是朋友介绍我nuskin的。 不知道那个比较好。。。

原帖由 Jeen1021 于 22-9-2005 11:50 AM 发表

怎么一下子有那么多人回应了?之前都没人看到我的帖吗?
真的洗脸才会更见效。我是sign course的,6次基本facial(一次是free的)+ 一盒ampur(洗脸时用来按摩的)才rm320,就是说一次facial是rm40(普通价是rm ...

请问他这个package到几时啊?现在还有的买吗?我是住在PJ的,所以应该会去IOIMall的,那间还可以吗?我好担心那种美容院,洗一次脸要百多或几百块的,吓死人哪!

原帖由 pinkie 于 26-9-2005 17:26 发表
Jeen1021...
你用什么美心的产品?? 有用磨砂膏吗? 我想买磨砂膏,不知道好不好用。。。
我有用它的aloe vera moisturizing gel,快用完了。。。
可是朋友介绍我nuskin的。 不知道那个比较好。。。

我用洗脸膏、消炎水、暗疮膏、粉霜和安瓶。它的磨砂膏是天然海盐做的,磨的时候会慢慢融化在脸上,舒服且没有刺激性,买得过。美心的好处是在于天然有效且价格公道,要不要用则看你自己了。nuskin的产品也不错,不过比较贵,这两种芦荟凝胶我都用过,美心吸收得彻底且完全无油份,但对于干性皮肤的人可能不够滋润;nuskin的自质地就比较滋润,味道方面就有点不习惯。

原帖由 kimmie 于 27-9-2005 09:03 发表

请问他这个package到几时啊?现在还有的买吗?我是住在PJ的,所以应该会去IOIMall的,那间还可以吗?我好担心那种美容院,洗一次脸要百多或几百块的,吓死人哪!

美心的洗脸配套是一直都有的,放心。ioi那间也是直属的,没有问题。美心的优点就是便宜好用,不会有心痛的感觉。

原帖由 Jeen1021 于 27-9-2005 10:11 AM 发表

我用洗脸膏、消炎水、暗疮膏、粉霜和安瓶。它的磨砂膏是天然海盐做的,磨的时候会慢慢融化在脸上,舒服且没有刺激性,买得过。美心的好处是在于天然有效且价格公道,要不要用则看你自己了。nuskin的产品也不 ...

谢谢~~ 我这个星期五应该会去jln ipoh的美心洗脸。 顺便买磨砂膏和芦荟霜。。。

去了jln ipoh 的美心洗脸, 发现以前的美容师都不见了,只有两个是从selayang
调来,而且还要请人。。。
以前一直帮我洗脸的美容师没做了。。。
不过,他们的手艺还可以,听说下个星期又要调回去selayang了。
好想念以前那位美容师哦。。。(因为她的手艺很好)
不过我还是添进了新货, 我买了磨砂膏,美白霜和消炎水。
原本还想买粉霜的(因为现在只卖RM80,原价RM160,好像是要换包装了,所以清货)可是我的还有很多,所以没买。

yeah! 我的脸变得越来越滑了,而且豆豆没有了,豆巴也变浅了叻! 我只是去她那儿洗过一次脸。。。
我妈和阿姨她们看到我的脸有改变了,她们也到 herbaline 试试她的产品噢!