佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

什么牌子来的啊?有图片看吗?

真的那么有效吗?谁试过 leisure mall 的? 分享 一下!!:)

Jeen1021 该用户已被删除
原帖由 Lizzz0331 于 18-10-2005 22:02 发表
yeah! 我的脸变得越来越滑了,而且豆豆没有了,豆巴也变浅了叻! 我只是去她那儿洗过一次脸。。。
我妈和阿姨她们看到我的脸有改变了,她们也到 herbaline 试试她的产品噢!

我都说Herbaline不错的啦,希望有青春痘问题的人有一个有效的解决方案。

有没有他的网站?我想看看产品。。。

我在Kepong美心Herbaline洗脸。
我是签Course的,RM468/7次。
洗脸过程--卸妆、洁脸、蒸汽、淡化痘印(特别治疗)、再蒸汽、按黑头、粉刺、青春痘、再卸妆、洁脸、安瓶、按摩、草药面膜。

酱子的治疗划算吗?

Lizzz0331,

你签Course的价钱也是和Jeen1021 的一样吗?
你在那一间分行洗呢?
其实没见分店用的产品都是一样的,所以我们就要看一看美容师的洗脸技术好不好,才能达到是事半功倍的效果。

Follow Us
if i go leisure mall, i'm a student and 1st time visit there. how much for the normal facial? rm38 and free 1 more facial?
leisure mall there service good?
rm320/6 times? need pay full amount? can pay installment?

回复 #45 :》 的帖子

美心没有网站的,如果要知道更多就去她的分行店看看吧

回复 #46 昕欣 的帖子

那现在你觉得你的脸有改进了吗?如果变好了,那么就是值得啦

回复 #47 昕欣 的帖子

我本身是吉兰丹人,就是去吉兰丹的分行洗脸了。。。
我还没有sign package 的,我只是去她那边洗了一次脸,过后她就给我一张 voucher-rm46 for 下一次洗脸的。。。
普通package是 RM320,包括ampoules六只,可以洗六次脸。蛮值得的

回复 #48 vv_gal 的帖子

package 是一次还完的,我这里是第一次洗脸就算RM68,然后第二次是RM46

请问马六甲没有吗? 我也想试试看呢...对抗黑头有效吗???我是没什么豆豆啦,只是当豆豆好了之后留下了红红的印...好难看哦...这用了herbeline也可以好起来吗???

原帖由 hocus_pocus 于 24-10-2005 12:30 AM 发表
请问马六甲没有吗? 我也想试试看呢...对抗黑头有效吗???我是没什么豆豆啦,只是当豆豆好了之后留下了红红的印...好难看哦...这用了herbeline也可以好起来吗???

三角路 (plaza melaka)那里有一间... 在俪人服装店楼上.

原帖由 hocus_pocus 于 24-10-2005 12:30 AM 发表

你不要去捏它们,留下红印以后,它们会慢慢变成黑印。
那是有两个可能性,
一、伤口里还隐藏着痘痘,还没干净。
二、你捏得太大力,淤血还在伤口里,没办法散去。

原帖由 昕欣 于 24-10-2005 09:39 AM 发表

你不要去捏它们,留下红印以后,它们会慢慢变成黑印。
那是有两个可能性,
一、伤口里还隐藏着痘痘,还没干净。
二、你捏得太大力,淤血还在伤口里,没办法散去。

我没捏啊。。。都是等它自然好的。。。所以我想应该是豆豆还没完全好吧。。。但是当我在太阳低下就完蛋了。。。两颊都红红的,难看死了...

原帖由 yukipsy 于 24-10-2005 08:11 AM 发表

三角路 (plaza melaka)那里有一间... 在俪人服装店楼上.

怪不得总觉得很熟悉...原来我以前的地头...
好的,谢啰~~~

对了,针对我的问题,有什么好介绍吗????

原帖由 hocus_pocus 于 24-10-2005 11:32 AM 发表

怪不得总觉得很熟悉...原来我以前的地头...
好的,谢啰~~~

对了,针对我的问题,有什么好介绍吗????

针对痘痘的问题,你可以尝试美心的痘膏,很不错。

原帖由 昕欣 于 24-10-2005 12:18 PM 发表

针对痘痘的问题,你可以尝试美心的痘膏,很不错。

美心是什么冬冬来的???没听说过叻~~~马六甲有吗???

原帖由 hocus_pocus 于 24-10-2005 05:59 PM 发表

美心是什么冬冬来的???没听说过叻~~~马六甲有吗???

就是美心Herbaline咯,
就是这帖子的主题啦!

你进来了,可是却不知道我们在聊什么。。。

晕~

原帖由 昕欣 于 24-10-2005 07:52 PM 发表

就是美心Herbaline咯,
就是这帖子的主体啦!

你进来了,可是却不知道我们在了什么。。。

晕~

我不知道美心==herbaline嘛,人家又没用过。。。别笑小的嘛~~~