佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

有没人知道  nano pimple cream 多少钱啊?

回复 969# ^QF^

RM39.00 有效,不错用。

回复 969# ^QF^

pimples cream 20g 包装要RM88
25g 要RM110

回复 941# duidui

内油外干的皮肤可以用ampoules来平衡油脂水分
效果很好的

vit c+e 我用4-5滴呢~
我是痘痘皮肤的
用了不会阻塞不会冒痘痘

回复 971# MiyakoYao

请问是不是和pimple pen一样的?

回复 972# MiyakoYao

好的,谢谢你的建议。还没时间去洗脸呢。真糟糕。哈哈

Follow Us
回复  duidui

效果很好的

我 ...
MiyakoYao 发表于 5-10-2010 12:56 AM

哇,用四五滴这么多?
我是晚上,加一滴在Anti-Aging serum 或是 Deep Moisture Cream里,滴在掌心里,轻轻敷在脸上。
开始时脸会重重有点油,一下子被吸收了。脸会变得很滑很亮。
这样用,不用常常花钱买一片片的面膜来敷了。效果好得很。mm不妨试试。

回复 975# kittyhello

谢谢你的建议.我下次买了会学你的方式来肤脸的.   
不懂十月有没有promotion for facial呢....

回复  duidui

效果很好的

我 ...
MiyakoYao 发表于 5-10-2010 12:56 AM

这个vit c+e 有什么作用?

回复  ^QF^

pimples cream 20g 包装要RM88
25g 要RM110
MiyakoYao 发表于 5-10-2010 12:49 AM

这 pimples cream 是不是类似 make up base 之类的?

回复 978# ^QF^

这个我也想要了解.

你们说的是去死皮的mechine吗?
那个声音还蛮刺耳的。
duidui 发表于 25-9-2010 10:10 AM

下次可以要求美容师塞棉花在耳朵。那就听不到那刺耳的声音了

请问penang有吗?我想试试

回复 981# 大狮子

penang 有2间。
gurney plaza & greenlane.04-655 3958
你可以大电去book.而且1st trier好像RM38就有了。

请问penang有吗?我想试试
大狮子 发表于 9-10-2010 12:57 AM

Greenlane 的真的不错。大力推荐。我若有balik kampung 都会去洗脸,不然也会drop by 买产品的。
Gurney的有RM38,我上个月去买产品时他们告诉我还有。

回复 973# duidui

pimples cream 和 pimples pen是不一样的
pimples cream类似粉底,涂全脸,可以帮助控油,去除疤印之类的,还可以当防晒
pimples pen是局部涂在痘痘上而已,干化痘痘的

回复 975# kittyhello

那时是好奇试试看才会滴那么多的~
隔天早上醒来脸非常的滑,有光泽~ 补水也很好呢~
我的皮肤不适合用anti aging和d.m.cream
或以我不能像你一样参在一起使用

回复 977# ^QF^

vit c+e是可以帮助美白和延迟老化,补充水分
个人觉得美白和补充水分的功效比较好~

vit c+e里的macadamia ternifolia seed oil是很好的滋润成分
不阻塞毛孔,任何皮肤都可以使用

玫瑰成分可以帮助舒缓,敏感皮肤也能帮助到

昨天去做facial了,还尝试了herbaline的耳烛,效果很好!

每次做完facial后,期待着等下会有什么甜点,哈哈哈

回复  kittyhello

谢谢你的建议.我下次买了会学你的方式来肤脸的.   
不懂十月有没有promotion for ...
duidui 发表于 7-10-2010 11:55 AM

我昨天到THE MINES的分店问了,这个月还没有promotion。
在这里要提醒各位姐妹,买产品最好到您熟悉/常光顾的分店购买,我上个月到吉隆坡其中一间分店(不是DIRECT UNDER HERBALINE的)买产品,他们算我贵一些,我不懂她们是不是不小心算错,因为赶时间刚好也要关店了。我就匆匆走了。第二天我就打电话去我常光顾的那家问,结果真的是比较贵。有点气。